![]() |
Модераторы! Удалите Мой Старый Аккаунт!
Ну, сколько можно вас просить об этом?
Мой старый ник - xe3a Если ответите то кину вам в пёрс пароль. |
давай =) в приват плиз
|
А откуда я знаю что вы модератор?
Хотя лови! Всё-равно он забанен :) Если всё Ок, то спасибо большое! |
зайди в начало форума..я модер в теме стили и директор =)))
у меня просто title сменен... |
Забыл сказать - баненых мы не возращаем...
А за пароль спасибо =) |
Да мне удалить надо, а не возвратить или e-mail смени на другой, как человека прошу. :o
|
=)) мне твой мыло не понравился... когда ты прислал мне письмо ... личное.. и содержание его =)
|
И вообще, кто те сказал, что модераторы могут возвращать юзеров? Все вопросы к администрации =)
|
Re: Модераторы! Удалите Мой Старый Аккаунт!
Цитата:
Тем более, забаненные. Скорее мы забаним еще один профайл, если разгодаем, что человека уже банили под другим профайлом. |
;)
|
Мд-а-а-а-а!
Тяжелый случай... Я ВАМ ПОЛ ГОДА ПИСАЛ!!! И НА МЫЛО И В ПЁРС, ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ! Как бы вы поступили на моём месте??!?!?! |
McMamus, cкинь свой номер аси в приват мне. Поговорим.
|
Так надо было делать так, чтобы не банили. И писать бы не пришлось. Сам виноват.
|
Да мне надо только е-mail сменить, чтобы подтверждения приходили на тот, кот. забанен. Мне на ник пофигу.
Смените сами е-майл, а ник оставьвьте, мне он не нужен. Кстати, Ты бы еще сказал "если заинтересуетесь, то можеть быть, мо-о-ожеть быть, я вышлю пароль." Уважаемый, мы не удаляем старые профили. тебе не кажется что это глупо? Даже тупо, можно хоть 20 или 200 ников новых зарегить. |
Как ты не понимаешь! Мне без разницы сколько у тебя ников и почтовых адресов. Мне главное недопустить на форум человека, которого уже банили. Т.е. таких как тебя. Я уже намекнул тебе, но ты видно и прямого токста не поймешь.
На тебя пока закрыли глаза, постарайся не открывать их. |
Алес , поправь подпись себе..
убери косой в карман... приведи себя в порядок. |
Мамус издевается. =) ну низзя же так.
|
Цитата:
|
Ты думаешь напугал меня??? Да мне по хуй! Бань меня! Увидеть бы тебя - урода и ебальник хорошенько начистить, чтобы людей уважал, урод!
ДАВАЙ БАНЬ! |
Цитата:
Ты же ведомый. |
Цитата:
|
Злыдень какой =)
2Ales&Mamus В реал тайме вам пора дополнительные курсы открывать - по выведению на чистую воду паддонкофф =))) |
как порой легко вывести человека из себя. Мамус постарался.
Цитата:
|
Вот о чем я и говорил.
Очередное весенние сумасшествие. Не надо только пугать. Ты забанен, и пусть кто-нибудь скажет что я не прав. Сунешся еще раз, будешь забанен по IP провайдера. |
=) смешной он такой.... Интересный даже можно сказать =) В жизни думет ему, типа, все можно =) Хи...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.