![]() |
Chat
народ у когото есть исходник чата если есть пришлите мне или может у когото есть исходник бильярда тоже я не против буду если вы пришлёте мне :D :cool: :)
|
изходники чата ищи на http://www.flashkit.com
|
слушь, Трах, а как ты там с исходником, разобрался? а то от тебе ни фига нет, я уж думал случилось что... так он тебе помог, или нет? а то если не помог, то обидно будет.
|
Usnul
Usnul
спасибо брат сейчс по немножку сам липлю его мне уже надо его здавать а у меня только половина готова |
Уснылыч, сделай это за него. И если все будет нормально, тебе заплатят еще одну сотню мильёнов баксов.
|
Я сделал это за просто так, а не за мулёны. А в собирании не помогу, потому, как это очень прото, и Трах не получит очередную дозу опыта в этом случае. Но если надо совет, то это пожалуйста :)
Александр. |
Usnul
Usnul
слушай брат у тя исходника выпадающей менюхи нет если есть кинь а то не погу её точно такую сделать |
неа, жаль но нет :(
|
Usnul
Usnul
слушай а можна свф в флашку преобразовать если да то как иещё у тя нету бильярда игры если есть пришли пожалуйста или может знаешь где классно всё описуется такой сайт есть |
Хотел прокомментировать, да передумал :D
|
Бильярд делается ХитТестом, с поверкой по совпадению шара с лузой, вот в общем и все :) а свф, если он не защищен, можно простым импортом во флэш загнать, естественно, потеряеш все экшены :) если они нужны, или просто флэш защищен, то надо некую прогу юзать, я, на пимер, сижу на на этом самом декомпиллере :)
ты спрашивай не стисняйся, рад помоч только :) |
ZZZ
|
Usnul сидел на этом сайте каторый ты дал выше и не чё на нём чата не нашёл
Только такой реал-тайм и форумы а архива с прогами нет!!! |
Usnul
Usnul
слушай брат а у тя нету случайно описалки по какойто игрули или какогото эфекта если есть кинь |
Скажи где этот чат искать пожалуйста
|
|
СПАСИБО
|
ЧАТ В ИСХОДНИКАХ!!!
|
Вложений: 1
А кто видел бильярд на флеше? Дайте линк, интересно посмотреть.
2Usnul Хит тест не рулит, для данного случая пересекаются ли окружности лучче находить по формуле. (x1-x2)*(x1-x2)+(y1-y2)*(y1-y2)<4*R*R где R- радиус окружности, а (x1,y1),(x2,y2)- координаты центров окружностей. Сработает быстрее чем хит тест.Да и вообще хит тест испольховать нужено в крайних случаях, оч тормозный оператор. Я писал бильярд, интересно сравнить, Кладу исходник движка, он сыроват, алгоритм можно оптимизировать. |
Твоя формула хороша, но тут надо либо отрисовывать окружность програмно, либо просто делить высоту пополам, но а хитТестом... 20 шариков... да как два байта переслать :) хотя не мне решать....
|
F_Flash
F_Flash
слушай брат так сделай полностью бильярд и присылай будем рады посмотреть а если есть у тебя другие игрули присылай мне не стисняйся на vlnast@e-mail.pl.ua будем ждать и если ещё есть с описанием буду очень благодарин |
И мне... и мне тоже присылай. Таблеток от жадности присылай если есть... и ПОБОЛЬШЕ и это... ПОБЫСТРЕЙ :D
|
Таблетки от жадности??? :rolleyes:
|
2trahh, а де ты видел флешовый бильярд, дай линк.Исходники игр, а зачем? Движок есть, чуть покопайся и допиши.
2Usnul Поверь мне , для хоттеста потребется больше просчетов внутри флеша. Я имею ввиду для тебя один метод, а для флеша куча просчетов. Тем более, проверка пересечения окружностей, я вляется самой простой из всек проверок пересечения полигональных или сплайновых объектов. Н кто видел бильярд флешовый? Раз заговорили, наверное кто-то видел. Дайте глануть. |
Бильярд видал, а где не помню, но был.... в поиске попробуй ввести. На шоквэйве знаю где, а на флеше - нет. сори :(
|
F_Flash
F_Flash
слушай у меня есть ну не доделаный если хоч дай мыло пришлю ну розумееться доделаешь :D и нам пришлёшь!!!!!!!!!!! :cool: :p |
На шоквейве вообще проблем нет:) Если еще Havok использовать, то добротный бильярд можно за два дня написать. А вот на флешах это поинтереснее:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.