![]() |
Еще один сайт на обсуждение
Еще один сайт Вашему вниманию. Его мы сдали неделю тому назад. Очень интерсно, что Вы думаете о нем.
http://www.jeelex.ru |
честно говоря, не очень.
видео в интре в сочетании с летающим текстом - что-то не то. менюшка не понравилась - цвета не очень. и к тому же: Цитата:
еще на всех текстовых полях стоит selectable - так нужно? если поискать, таких мелочей много наберется. |
плохо....плохо
Моглиб и лучше... |
я бы не сказал что плохо, но могли бы и лучше.
интро страааааааааашно тормозит на моём AMD Atlon 1700 и GeForce 4 MX 440. странно как то - весь комп начинает глючить. |
На счет заставки - "задумка" заказчика. была грамотная интра - зарубили. Нужен был серфер и видео.... Сам знаю, что плохо...
|
Да интро глючит и еще не знаю как у вас а у меня русский тескт кривогулинами показывает так что решайте эту траблу с текстом
|
не - а
|
мда
Както не стильно все смотрится, незнаю, сочетания не те :(
Вообщем мне непоравилось сори :confused: |
Да, местами круто, но как раз в этих местах и тормозит :)
|
ничего, нра, только интра мертвая какая-то и все шрифты, кроме меню поменять на пиксельную вердану.
|
Интра, интра :)
я полностью солидарен с бункером :) ...как всегда :D PS нуууу.... или почти всегда :) |
:( почему меня так расстраиваете? Ну, блин... столько студий реальных было всего 2-3 года назад... а что сейчас? Упадок.
Позор, ребят. Зачем такое выкладывать на обозрение? |
это не упадок, просто по временам когда как :)
Если сейчас делают г. значит у начинающих (тех кто желает начать) будет меньше стимула для начинания, а те кто сейчас выдает отброс, соответственно через 2-3 года станет ассом, так что, Мамус не расстраивайся все порядком, просто их иногда нужно чууууть-чуть похвалить чтобы они знали (думали :D ) что они не зря работают. Какой я все же циник и грубиян :) PS lammer2lammer |
ааа... покатит... лишь бы клиент оплатил... нормально....
|
неееее...........те сайты что вы раньше делали...они КРУЧЕ были!!!!!!!!
ЖАЛЬ!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.