Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   нужны flash-игры (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=43806)

Poohich 11.03.2003 04:45

нужны flash-игры

Для открывающегося белорусского спортивного портала нужны игры на спортивную тематику. (с) гарантирован.
Автор самой прикольной игрушки получит приз от NIKE.
e-mail: kopylovs@yahoo.com

"сделаем мир прекраснее вместе"

Nirva 11.03.2003 05:11

Ну дык и ищи в сети или по форуму. А потом связывайся с автором.

DeliMIter 11.03.2003 13:46

Мне не хотелось бы показаться грубым, но...

БОГ ПОДАСТ.

louder 13.03.2003 03:05

Кажись, тут ваших комментариев никто не ждал .. тем более безполезных.

Usnul 13.03.2003 03:17

Кажись профи не станут горбатится за пару штиблет...
а в остальном, солидарен с ДелиМитром, "БОГ ПОДАСТ"

Poohich 13.03.2003 04:39

Если кто-то себя считает супер-пупер профи - пожалуйста считайте. И работайте себе только за зеленых президентов. Вам этого никто не запрещал. Каждый сам волен выбирать, как ему поступать. А вместо того, чтобы кричать о СЕБЕ нормальные люди уже оказывают реальную помощь. :)

louder 13.03.2003 04:41

есть такое интересное понятие как промоушн ..
человек попросил не для себя, а для народа на его сайте...
и кажись не србирается стричь бабки за игровое время :)

DeliMIter 13.03.2003 12:34

Лаудер, твой первый коммент такой же бесценный ;)

http://ww1.ninjai.com/support/games.php
Вот где промоушн. Люди сами с высунутыми языками бегут и делают игры. И счастливы.

Фасовщица Петрова 13.03.2003 14:11

Люблю игры

А! Игры? Люблю игры! Активные-спортивные! Игрушек я вам не сделаю, и не просите - а вот зафасовать их по-полной - никаких проблем! (кровожадно). Что это за продукт без надлежайшей упаковки? Кто в него играться то будет?
Вам как, в гофру? Может гвоздями в ящик заколотить? А? Можно из полипропиленчика заказать контейнерчик? А хотите последний писк фасовочной моды? Итак Achtung! - писк моды: Берем бесплатно полученную вами игру, записываем на дискетку\компакт\винт\бумажку А4, окунаем в таз с прозрачной эбоксидной смолой (можно туда же опустить артифактные кроссовки), ждем-с так часиков 6, извлекаем получившийся блок, полируем до блеска и полной прозрачности, победно вешаем блок на стену и фотографию блока на стене на вашем сайте. Але о-оп! Игра готова для использования!!!!
ЗЫ: Товарищи, не напирайте!!!! Не лезьте без очереди! По одному блоку с игрой на руки!!! Соблюдайте порядок!!

louder 13.03.2003 19:23

Весёлые ребятишкииии .. Ну, дай Бог вам здоровья !!
Пухич, забей на флэшер.ру ..

Egoritch 13.03.2003 19:29

Цитата:

Оригинал написал(а) louder
Весёлые ребятишкииии .. Ну, дай Бог вам здоровья !!
Пухич, забей на флэшер.ру ..

Классная мысль....

Poohich 13.03.2003 20:14

Спасибо вам, ребята за ваши разгоны. Ничем толковым не помогли, даже совета не дали. ТАК ДЕРЖАТЬ. А игры уже есть :)

Artem Brigert 13.03.2003 20:30

Димка? Ты? :D

Usnul 13.03.2003 20:57

Могу прислать 10 мегов игрушек флэшковых, или 25, но парой потных тапок ты не отделаешся :) нодо будет спасибо сказать :) итак, еслив надо, то пиши мыло.

Poohich 14.03.2003 08:18

2 Usnul: конечно будем рады принять и будем очень благодарны. Только не очень понятно, почему в начале темы ты говоришь, что профи не будет пахать за пару штибелет, а теперь вот мыло просишь??? Интересно, что у тебя там за игрушки.... :)

Фасовщица Петрова 14.03.2003 10:52

Хм...

Ну хоть один не гнобло нашелся. Вообще-то во флейме всякие такие вот коммерческие\промоушенские\благотворительные объявления делать опасно. Как выяснилось тут тусуются безграмотные маньяки-шизофреники с весенним синдромом обострения маниакальности. Плюс они на редкость гнобливые (гордо). Так что:" в джоб, в джоб, противные....(цитата)"
А вообще без разницы, только пусть никто потом не обижается, что народ вместо помощи начинает стёб (неологизм такой).
ЗЫ: А вот вопрос созрел про штиблеты артифактные: они резиновые? Я это к тому, что флешеры люди разные, и соответственно ноги у них тоже разные. Если ваши "биподы",
"антигравы" или как их там существуют в единственном экземпляре, то как я понимаю без всеразмерности не обойтись! _хscale\_yscale?

louder 14.03.2003 20:04

Я так думаю :
Ведь оно-то от того и понятно, что ежели случись чего, то вот вам и пожалуйста ...

Usnul 15.03.2003 00:37

давай мыло, игрушки все равно не мои, а денег у меня пока достаточно, что бы пойти и купить себе самые уникальнейшие тапки, просто обидно. за игру тапками платить, их не съешь, да и более навороченную игру на них не напишешь. так что если еще раз про эти кросовки скажешь, то я расплачусь :( :)

louder 15.03.2003 00:52

To Usnul :
А может там маечка , м ? Или стильная лопатка для денежек ?
А может и кошелёчек, или мяч ..
:)

Usnul 15.03.2003 01:07

Да типа и лопатлик есть и "белка и свисток".

Poohich 15.03.2003 02:57

Ну если это все серьездно - я только рад. Мыло кстати есть в начале темы.
з.ы. ОЧЕНЬ желателен swf

Usnul 15.03.2003 18:10

Упс :) я тут оказывается давно все это не смотрел, тут порядко 56 мегов в зипе без масяньки и открыток :) на мыло влезит?

вот тебе еще два адреса, где игруньки есть:
www.flashplayer.com/flash/
www.mywebarcade.com
Игрушек прямо таки бесстыдное количество, причем довольно хорошего качества, достань себе нечто на вроде Teleport Pro, и залейся по уши :)

Poohich 16.03.2003 07:32

Огромное спасибо за помощь. Игры уже найдены. Оказывается, люди не такие, какими кажутся на первый взгляд. В каждом индивидууме всегда есть свое. Пасибки ):

Фасовщица Петрова 17.03.2003 10:33

Пожалуйста! Ю ар велкам!
ЗЫ: Ну, с днем фасовщика!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.