![]() |
Крутая фича в Flash MX
1. щелкните на Help и выберите About.
2. установите стрелку мыши на букву Х в логотипе 3. подведите к точке скрещения у буквы Х внизу (вершина тупого угла) и щелкните !!! Это точка размером в один пиксел. Может с первого раза не получиться. На секундочку экран может стать темно-синим. А теперь - встречайте - 6 игрушек! Gary's Bike Jump. Gold rush. Asteroids, Lunar Lander, Breakthrough, Flash Blox (Tetris). |
Приииикольно!
|
и правда, прикол... :cool:
|
%)
|
staro..
|
блин, нихрена не получилось :(
дайте скришот :confused: |
:)
|
:p
|
очень прикольно :mad: :mad: :mad:
куда тыкать-то? или я совсем дурной? :( |
И у меня не вышло :mad:
|
всё, забейте...
получилось... :) тока игры не появились :( прсто экран посинел и все :( |
Ну кто забейте а кто велосипедистом прыгает через машинки в данный момент! :)))))))
|
Вложений: 1
А у меня эта игра выглядит вот так (см. аттач).
Я люблю макромедию :D :D :D :D :D :D :D :D |
а у меня всё выглядит как надо )))) макромедиа форева!)))
|
а нам в риалтайме дениска это ещё осенью показывал между перекурами %) ходите учиться к смольному :D
|
У меня не получилось :(
|
Вооооот это да! На флешере как всегда самые последние новости!
|
Цитата:
Если в арканоиде вы дойдете до 47 уровня, там будет фигура в виде буквы "С", если на нее успеть тыкнуть 12 раз удерживая CTRL+ALT+DELETE, то вы увидите красочную заставку, и надпись "crafted by Смольный" =) |
нада буит попробовать :D :D :D
|
А у меня экран синий стал и все. Игр нет. Жалко.
|
Ты где Флаш покупал? Вот поэтому и синий экран! Шаравара :D
|
У меня стоит ХР (винда). Тікаю туда, а там тока этот эбаут забираеться и остаёться только синий экран. Какого фига спрашиваеться. Это от винды или от того, что я крякнул?
|
Все, разобрался. Требуется подключение к сети.
Игры классные. |
надо лицензионный мх
похоже так... а он не одну сотню $ стоит..
|
Нифига прямо в нэте пробую и нифига.
Вот про лицензионый мх похоже на правду |
Цитата:
у меня не лецензионный... проста нада чутьчуть подождать чтоб игры с нета подгрузились... подожди немнога... и они обязательно появятся. |
Знаем, тыкали. Прямо, извините, в пятую точку спереди иксу. Попал! Да вот только загвоздочка одна: инетика то нема! Так что вот. Экранчик синенький-глаза печальные! Эх!
|
В натуре.
Сидиш ждёш, а оно бац и появилось. Круто. Спсб всем |
Данный топих - лохотрон!
Заявляю ответственно после консультации с Колином Муком. Ребята, вы что, не поняли, что вас разводят? Сидите, ждёте чуда... :rolleyes: :D :mad: |
это еще что...
а вот если над иксом щелкнуть, тока попасть вдвое труднее, такое увидите... |
у меня ваще МХ подвис ;))
|
заработало... ;) прикольно!
|
ага облом видно
|
Работает. Выкачивает из сети. Интересно, кто и зачем это сделал и кто и как такое нашел?
|
2JeeP:
А что будет? :) |
какова фига. Я такаю сверху и нифига. Скажите хоть что появляется (если чёто появляется)
|
Член во лбу появляется. Но это нужно к зеркалу близко подойти и тряпочкой потереть. Уточнение для лохов: не член, не лоб, - зеркало потереть. Тряпочка чистая должна быть. Тереть нужно круговыми движениями налево, приговаривая: "Контр, альт, делет" - не менеее 20-ти раз. Если не помогло - идти к психопаталогоанатому. :D :D :D
|
там появляется окно с фотками разработчиков,
вот скриншот -> |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.