Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Дабы отвратить инсенуации! Урра! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44079)

Фасовщица Петрова 18.03.2003 12:57

Дабы отвратить инсенуации! Урра!

Дорогие товарищи! Мы собрались здесь для того, чтобы развеять нездоровые сенсации и слухи вокруг вашего соратника.
Меня!
Эта суета подрывает моральные устои нашего общества! Я с уверенностью утверждаю, что данная акция, под условным названием "мальчик или девочка" проходит при поддержке враждебно-настроенных стран, этих окул империализма! Так соберем же все нашу мощь, товарищи, в кулак и аргументированно ответим загнивающему буржуазному обществу: Я есть я!
Нашими учеными путем долгих исследований выяснено, что базисом для этой вражеской операции является грамматический строй нашего языка плюс ряд реалий, существующих в нашем обществе. По мнению деклассированных элементов грамматический род языка отражает и биологический пол называемого объекта. Но! Зачастую из названия объекта сущности его не вытекает. Что касается реалии "Работника фасовочной промышленности", то где вы видели "фасовщика Петрова"? Нам товарищи, конфеты в коробку кладут фасовщицы! Как и корабли, которые бороздят сами знаете что, ведут мужественными и уверенными руками пилоты, а не пилотши, пилотчихи и тому подобные потуги империализма! Ура! Ура! Ура!

Sanya 18.03.2003 13:04

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Лажа!
Мужик - ФАСОВЩИК!

Sveta 18.03.2003 13:23

Где мой пульт?
Переключите.....

Фасовщица Петрова 18.03.2003 13:35

Пульт? Ээ... вот, пожалуйста... Ой нет, это от yandex.ru Пардон. А! Вот поменьше... да флэшер ру ага.... черт, это только от чата.. Ой не знаю, Света, не знаю. Утянул кто-то. Видать шизовреник-клептоман с синдромом весеннего обострения... Жаль.. ))

Фасовщица Петрова 18.03.2003 13:37

А что касаемо Сани, то в 1981 году (когда тебя выпустили, если я правильно понимаю аватарчик) волна эмансипации (100% найдутся умные, которые скажут, что с датой я ошибся) и была почти на пике! А теперь мужчины отбирают утерянные позиции в обществе!

Sanya 18.03.2003 13:43

2Фасовщик(ца) Петров(а) ;) - да, все правильно.
Но это уже уклонение от прямых вопросов и съезд с темы топика.

2Sveta http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=43925 попробуй сюда! ;)

Фасовщица Петрова 18.03.2003 13:57

Оки-доки! )) Ну вроде тема исчерпана. Правда топик придется рефрешить, потому мне будут задавать этот вопрос еще сотни раз, прям чуствую. Но ничего не поделаешь! Нам, работникам фасовки не привыкать, главное чтобы без оскорблений. Мы не обидчивые - мы прямолинейные и вооружены фасовочным оборудованием (представляющим опасность для жизни). *)

Ales 18.03.2003 13:59

Фасовщица Петрова ты самый настоящий мужик! :) По айпишнику видно... :D

Useless 18.03.2003 14:11

А айпишник - это первичный? Или вторичный?

Признак, я имею ввиду :)

Sanya 18.03.2003 14:22

Самый настоящий МУЖИК не напишет ФасовщиЦА! :p .
Он может и мужского рода... но... ;)
:rolleyes:

Stex 18.03.2003 14:41

гон какой-то

писать о себе в женском роде ........... вот именно, что может и мужик, но.............

Фасовщица Петрова 18.03.2003 14:48

А что с моим айпишником? Среди вас есть ээ... айпирологи? Может кому показаться? Вылечите! А то тут выясняется, что я не настоящий мужик! Эмулятор можно сказать!
НО:
Итак есть люди. Есть? Есть! (Оглядите себя с ног для головы - для уверенности. Кто обнаружил обратное - шаг вперед).
Они делятся по на мальчиков и девочек (гермафродиты - это ваще дубли, и под разряд людей не идут (вышедшие вперед, не обижайтесь)). Отсюда ввиду наличия настоящих и ненастоящих мужиков, делается вывод, что эти категории выделяются не по биологическому полу, а по еще каким-то признакам. По разрядности айпишника например. )) Так что коли уж обсуждется мой пол, то про настоящих и ненастоящих мужчЫн(мужчЫнок) в другой топик! Рразойдись!
ЗЫ: Эволюция движется медленно и 21 год для нее пустяк!

Фасовщица Петрова 18.03.2003 14:50

НЕ! Ну фича старая, а как народ валит! И всем хочется меня пощупать!!!!! Оки-доки! Составляйте список желающих, на следующие флэшерке в Питере я обслужу всех согласно ему.
ЗЫ: С последующей упаковкой! *)))

DeliMIter 18.03.2003 15:58

Врешь ты все. Подвоха в словах я не вижу, но клапаном чувствую - врешь :)))))))))))))))))))

Фасовщица Петрова 18.03.2003 16:14

про клапан....

А клапан, Дми, будет запакован отдельно от тела. Согласно завещанию.

DeliMIter 18.03.2003 16:18

Не забудь про золотую оправу и инкрустацию алмазами. Священный клапан чтоб вышел.

Фасовщица Петрова 18.03.2003 17:02

Ну ты менят обижаешь!!!! ЗАфасуем по наивысшему разряду!!!! Еще никто и никогда не жаловался! Единственным условием является целостность клапана: хорошо если тебе вырвет целиком без повреждений, а вот если его порвет на фрагметы то задача осложняется... Не бойсь! Будет как новенький! Вот только молится на него некому будет...Хых..

Sanya 18.03.2003 18:16

Фасовщик Петров - рулит!!!

П.С. извини, что в мужском роде пишу, просто не могу про мужиков, хоть и ненастоящих :D в женском роде...

:p :rolleyes:

iexe 18.03.2003 23:24

2 Фасовщица Петрова я б тебя укусила :)
по доброму так, нежно.

sts 18.03.2003 23:50

:) :) :)
дошли до точки...

Флешер's wife 19.03.2003 00:43

Цитата:

Оригинал написал(а) Фасовщица Петрова
грамматический род языка отражает и биологический пол называемого объекта
Это когда как ;)
Употребление рода может быть смысловым (когда объект имеет пол), например, кошка/кот , а может быть формальным (когда объект пола не имеет), например, стол/доска/окно ...

Sanya 19.03.2003 11:21

Цитата:

Оригинал написал(а) iexe
2 Фасовщица Петрова я б тебя укусила :)
по доброму так, нежно.

Цитата:

Оригинал написал(а) iexe
-------------------
вряд ли я адекватен.
зато охуеен
Теперь пора выбрать между ЭкзешниЦА и ЭкзешНИК!!!
:p
Парни, вы вообще чтоль с ума посходили, сбор г.... получается какой-то. :confused:
:rolleyes:

Sanya 19.03.2003 11:30

Цитата:

Оригинал написал(а) iexe
не, я с бородой и с волосатыми ногами %)))
Круто!
Фасовщица Петрова и Экзешница - рулят!!! :p

Фасовщица Петрова 19.03.2003 11:35

Полный фарш!

Полный дренаж и форсаж!!! Полномасштабная фасовка! Меня уже тут кусать задумали! Все на следующей флэшовке и согласно списку!!! При себе иметь сертификат об отсуствии ВИЧ!
ЗЫ: Дуня, а вас попрошу остаться на фасовочном заводе для дальнейших разъяснений!

Фасовщица Петрова 19.03.2003 11:39

Саня, тебе пополохело? А то твой аватар чего-то как-то запестрел нездоровыми цветами!

2Флэшер`s Wife: Спасибо за информационную поддержку, мне просто не хотелось углублятся в эту тему. Скоро мы откроем топик по общему языкознанию. Кстати это был первый в жизни экзамен, который я завалил! 8))

Sanya 19.03.2003 11:47

2 Фасовщица Петрова
Аватар испугался, и в руках у него, глухо отражая лучи угасающего солнца, появился бластер-ган!

Фасовать, фасовать :eek: :confused: т.е. отстреливаться, отстреливаться!!! Где они? ВОН!!! Огонь! Попал! Еще один!

Флешер's wife 19.03.2003 12:10

Цитата:

2Флэшер`s Wife: Спасибо за информационную поддержку, мне просто не хотелось углублятся в эту тему. Скоро мы откроем топик по общему языкознанию. Кстати это был первый в жизни экзамен, который я завалил! 8))
Саш, представляешь, у меня красный диплом, и в нем только ОДНА четверка - по ЯЗЫКОЗНАНИЮ! А теперь я его преподаю ;)))

Фасовщица Петрова 19.03.2003 12:28

Вово! Сегдня весь день на работе болтаем о студенческой жизни. Все началось как раз с рассказа о моем завале языкознания!

2Саня: кто они??? Зачем палишь направо-налево? Патроны береги! Фасовка не за горами!

Sanya 19.03.2003 12:48

Кто такие Они??? Ни кто не смеет называть их имен! Они, тссссс, тихо (хопотом) о н и м е н я ю т п о л . . .
Аватор - перезаряди, заряд бластер-гана не вечен!
После долгих странствий по по планете "Fase", они подошли к границе Фасовочного Завода... Но как нам туда пробраться, крутом охранники.
И вдруг, все пространство вокруг, залило гулким хумом, ушные перепонки не выдерживают, ЧТО ЭТО??? (тогда герои еще не знали, что это заработал Фасовочный Аппарат) этот огромный, пугающих размеров завод как-будто ожил...

продолжение следует...

Sanya 19.03.2003 13:19

(голос за кадром) - *Минуя преграды, наши герои проникли в самое сердце Фасовочного Завода - в Главный Цех*

- Смотри - что это???
- Какая красота! Это Священный Клапан инкрустированный алмазами, в золотой оправе!!!
- Хватит разглядывать всякого рода КЛАПАНА! Нам надо найти Супер-Фасовщика и Зафасовать его!
- Я ЖДУ ВАС НА КРЫШЕ!!! - голос Главного Супер-Фасовщика доннесся из вне....
- Идём!

Продолжение следует...

Sveta 19.03.2003 14:04

Вот, пожалуйста.... Могу вас поздравить, "Фасовщица", еще один новоявленный член вашей бригады.... Завербовали таки, вас, Саня.

Фасовщица Петрова 19.03.2003 14:05

2Саня:
Опс! Назревает экшен! Значить так, не забудь про копирайты повсюду, бо завод мой и юзать его нужно по правилам авторских прав и тп. Плюс огромная просьба: при фасовке на крыше с Главным Фасовщиком не поломайте Фасовочный конвейер! Он массу денег стоит! Жалко! И палите из бластеров поменьше. Все. Кстати, туалет (а он нужен даже Супер-Героям) направо за складом картона. Не забывайте, что Гл. Фасовщик вооружен мощным гвоздезабивным оружием (Рейлган в просторечье). Усе. Гуд лак!
Так, теперь к услугам Лоwaдки, он вроде там брошюры делает. Ну делаем печатное издание, потом сайт, плюс сериал (на флэше) по телеку и в инете. Делаем игрушки. Потом полнометражный фильм.
Стратегия развития ясна? Действуй!

Кстати бонус будет: золотая фасовочная скоба!

Sanya 19.03.2003 14:23

2Sveta
Нееетт, что Вы Света!!!
Я Саня - Александр (планета земля, мужской пол - это точно!), меня не завербовали!

А они!!! - планета "Fase" - пол неопределен, но уже понятно, что они его меняют! Так сказать от каждого по потребности, каждому по труду.
Фасовка в полном разгаре!

Пробираясь корридорами, мимо картонного склада, герои подошли к туалету... (от туда доносится какой-то звук)
- что это за звук?
- кому то плохо, наверное пили вчера много, идем дальше.
- вот лестница наверх, рядом с фасовочным конвейером...
- А ВОТ И ГЛАВНЫЙ-СУПЕР-ФАСОВЩИК, С РЕЙЛОМ!
-ОГОНЬ!!!!

Продолжение следует...

Sveta 19.03.2003 15:16

Вокруг одни клоны.....

Фасовщица Петрова 19.03.2003 15:23

Точно! - Фасовщица Петрова 1
Точно! - Фасовщица Петрова 2
Вово!- Фасовщица Петрова 3
Именно! - Фасовщица Петрова 4
Действительно клоны! - Фасовщица Петрова 5
,,,,,,,,,,,,,,, - Фасовщица Петрова (i++);

Sanya 19.03.2003 15:43

Первый выстрел - попадание!
-Смотри, она упала замертво! Мы ЕЁ убили!!!
Хэппи Энд так рядом, НО...
-О нет!!! Это не Она, это свего лишь Её клон (спасибо Света за идею).
-Черт побери
-Если это был клон, то кто же тогда в ТУАЛЕТЕ???
-Пойдем, посмотрим, только аккуратней...

Далее идёт битва, не на жизнь, а насмерть...

...(голосом смертельно раненного) -Постой, перед смертью, открой тайну, кто ты?...
....
Перезаряжая свой РЭЙЛ для контрольного выстрела, Фасовщица открывает свое лицо (снимает гиппершлем) и смертельно ранянный герой, узнает в Ней...
...выстрел...

-оглушительным ликом Победительницы был наполнен весь Фасовочный Завод...

Титры:
автор и создатель - Sanya, (c)2003
Фасовщица Петрова - Фасовщица Петрова
идея клона - Sveta
главных героев, как, к сожалению часто случается, мы не узнаем.

Далее Ваши апплодисменты
Всем спасибо!

Фасовщица Петрова 19.03.2003 15:57

Хлоп хлоп хлоп!
А про героев мы ничего не узнаем, потому что их не опознали. Жестко у нас на фасовочном заводе. Хм... А вот клоны фасовать это конечно свежо.
Все, рад стараться, но.... кстати, а кто там в туалете околачивался? Че то я не понимаю, кто в фасовочное время шатался по территории, да еще уфасовал весь ВэЦешник?
Режжжисера сюды!!!!

Sanya 19.03.2003 16:08

Цитата:

кто в фасовочное время шатался по территории, да еще уфасовал весь ВэЦешник?

КАКОЕ фасовочное время?? ты что?
Представляй давай:

Дальняя планета "Fase", время около 12 ночи, т.е. уже темно, никого нет (из рабочих), только охранники снаружи, кучка героев, Фасовщица (с клонами) и ВСЕ!
Аля фильм "Чужие"
Представил?
Перечитывай заново весь экшн.
Жив остался и радуйся! ;)
А то переделаю сейчас! :rolleyes:

П.С. лучше расскажи, как Героев фасовали и что стало с Священным Клапаном инкрустированным алмазами, в золотой оправе?

Фасовщица Петрова 19.03.2003 16:17

Надеемся что 10 мин истекли! Хыхыхыхы! Про фасовку героев - военная тайна, а про клапан у Делимитера спроси, когда он из голодной Беларуси вернется. (Если его там не зафасуют! Хыхых!)

Nirva 20.03.2003 01:42

Еще раз напоминаю, что за 3 бакса сдаю правду.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.