![]() |
шедевры ;)
|
Прикольный рисунки
|
Лис!
Подари Злодея! Я когда буду в твоем городе, бутытлку пива поставлю! А злодея я пущу на аватар (себе). Или давай меняться - я тебе свой аватар (на нем изображена лиса), а ты мне его? |
Aiswer, thx :p
Kuchev, годится :-))))))))))))))) ток пиво Астраханское :) |
А ты уверен, что хочешь попробовать наше пиво? :eek:
|
конечно. еще как :p надо расширять свою пивную географию :)
|
Сделано!
Тока все-таки наше ПИВО пить не советую! Но, когда приеду, привезу... Обещания выполнять надо :) |
ОК!:)
|
лисевич! плачу за фею валютой! =) адзын доллярь =)
|
лис, за фею готов предложить лист бумаги А4 и наточенный карандаш =)
или упаковку цветных карандашей, или и то и другое =) в обще глюковский доллар в сравнение не идёт =) доллпр, доллар, доллар - грязная зелёная бумажка!=) |
эээ... того ... это =) аукцион типа =)
лисятина! эээ... стилус!!! великий мощный запасной стилус я дарую тебе (ессно плюс к предложенной ранее валюте) =)) доллар - это деньга! ее нада хранить до поры до времени а потом купить чего-нить полезное... и нифига не грязная... чистенькая новенькая... радующая глаз =) |
=)
|
8 марта - в точку!!!!! :D :D :D
|
Я тут просто офигел, сидел, смотрел... картинки, честно сказать, так себе, но вот ЦЕНЫ!!!! это действительно шедевр :) за рисование четвёрорку, а за цены пятёрку с плюсом :D
продолжай в том же духе! если выйдет ещё что нибудь, то мож и я приобрету :) выбирай, или железненький кружочек с портретом Английской королевы, или значёк ГТО, или то и другое :) да, и физический адрес не забудь. ПС не хочу расстроить, но все же ошибочки надо бы исправить на страничке :( а то даже я заметил :) |
Круто.
|
sanitar, ndglook супер борьба продолжается :)) хочется отметить что работа "фея" нарисована по мативам красивой девушки которая была (собственно и есть) главная героиня игрульки "пластилиново" :-)) так что это один из самых ценный экспонатов :)
Palomnik, наболело :))))))))))))))) Usnul, какое рисование :) я рисовать неумею :)))))))))))))) Sanya, thx :p всем спасибо аукцион продолжается :) |
Пластилиново посмотрел, если бы захотел, то можно было бы сделать неплохую вещь, но так... это просто стёг, и не более, а уж коли все равно качать, то можно бало бы и по обьемнее сделать, в плане 3D, я имею в виду избавление от статики. но и то что есть просто супер, правда вторая часть все равно халява :)
|
двай физический адресс, я тебе за нее килограмм английского шоколада пришлю, прямо от сюда :) пойдет?
|
Usnul, годится :-)))))))))))))))
143090 (индекс надо уточнить он у нас менялся, но думаю все равно дойдет) россия, московская область, г. краснознаменск. ул. Победы дом 8 кв. 18 лысенко александру p.s. буду вопросы пиши мылом на info@lisenko.ru и так дорогие друзья мега шедевр "фея" продан за кило. английского шоколаду :) посмотрим чего он стоит :-)) на шоколад приглашаю всех желающих =-) правда испортиться он в дороге :-((( --- :-))) конечно халява :-))))))))) да и первая вобщем тоже... :-))) разве что 2 минуты счастья никому еще не вредили :)))) вот на это и было расчитано :) |
Usnul, все верно... индек поменялся... правильный то что я написал... точнее так и остается: 143090
=-) велкомъ :p |
добавка ;)
к шедевру "фея" прилагается автограф автора и афтограф собственно говря той самой феи ;)))
|
модно :D
|
Cerber, так как ты знаешь куда нуна ехать :))) будешь отвественный за команду по поеданию английского шоколада, что бы все доехали полным составом, опохмелились ;) и доехали обратно :)))))))))))))))))))))))))))))
|
Завтра иди не почту... Дядя Лиса :)
есть резонное предложение, для продогжения аукциона, выкинуть туда выкинуть туда твое объетое "Английским" шоколадом личеко, поди будет интереснее "злодея", а ававтар какой получится!!! :) я тебе за такой шедевр еще килограмм пришлю :) |
Usnul, я ничего не понял, что ты сказать хотел :)))
шоколад английский ждать или уже нет.?. :p |
Ох блин, мой старый злой Русский язык :)
----------------------------------------- Завтра иди на почту... Дядя Лиса есть резонное предложение, для продолжения аукциона, выложить туда твое довольное и объетое "Английским" шоколадом личеко, поди будет интереснее "злодея", а ававтар какой получится!!! я тебе за такой шедевр еще килограмм пришлю :) |
ты не переживай мы кино снимем о поедании шоколада... =-))
когда ждать его.?. :p |
Цитата:
:D :D :D :D :D Ну, вообще класс, ребята! Веселите вы старого меня!!! Спасибо за улыбку! |
Парни, кило шоколаду, даже английского, не так просто съесть...
Расчитываем: (например вас три человека) 1000/3=333 грамм на лицо. Это дофига, если конечно он будет в виде слитка, а не конфеток разных... |
Прошу прощения за длительное молчание, флэшер не накручивался.
Шоколад послал :) как дойдёт, напишешь, usnul@hotmail.com за одно прилогаю результат плодотворной работы в 3-х экземплярах для Кучева, не знаю как по батюшке :) [IMG]C:/1/Kuchev-avatar1.gif[/IMG] [IMG]C:/1/Kuchev-avatar2.gif[/IMG] [IMG]C:/1/Kuchev-avatar3.gif[/IMG] |
ждемсъ :p
|
Уснулыч!!! Ты хоть покажи, что наработал по аватарам!!! А то нету их на странице!
А в хтмл коде в img src указан твой диск С. |
Ох блин, а я то надеялся :(
короче так, 3 штуки аватаров, один простой (пивной:)) другой золотой, а тредтий с обводочкой. Красота ;) ребят, кстати, не по теме, но мне очень интересно, что может это письмо означать: ------------------ Здравствуйте, разрешите позаимствовать 2-3 минуты Вашего времени? Это не СПАМ, я ничего Вам не навязываю, просто прочтите и решите сами. Меня зовут Сергей. Я хочу Вам предложить реальный способ заработка в Интернете! И это действительно так! Вот как это произошло со мной.... Я много раз получал по E-Mail письма с предложением поучаствовать в разных пирамидках. Читал, в душе смеялся над теми, кто попадался на удочку и безжалостно стирал их, о чём в последствии пожалел, но об этом позже. Очередное письмо пришло в момент душевного разброда и шатания, и оно переубедило меня. Это не наркотики и не проституция, никто никого не обманывает и ничего не отбирает. От меня почти ничего не требуется. Технически эта пирамидка довольно неплохо обеспечена, в отличие от тех, где Вам предлагается самим вписать себя в какой-то список и надеяться, что следующие за тобой не затрут твой адрес, а переставят на уровень вверх. Ни на каком уровне этой пирамидки не возникает желание "кинуть" человека, приславшего тебе деньги - основную прибыль ты получишь не от него, а от тех, кого он приведет за собой. Всем выгодно как можно скорее отвечать на письма и расширять сеть. Программное обеспечение для поиска новых адресов и рассылки писем, а так же инструкции по пользованию им прилагаются. Вы можете усомниться, что сможете найти себе последователей, но Internet велик, и таких как я, уже получивших несколько писем и ждущих последнего, чтобы решиться на наш с Вами век хватит. Я предлагаю Вам присоединиться сейчас! Быть может, все Ваши мечты уже станут реальностью! Надеюсь так же, что этот бизнес не станет для меня и Вас основным - это всего лишь первая ступенька к вашим мечтам. И еще. Кто-то скажет, что зарабатывать таким путем деньги нечестно. Но подумайте сами, все эти лотереи "О, счастливчик", "Поле чудес" и т.п. разве уж такой честный способ? Как кому повезет. И если кто-то всю жизнь пахал и не заработал итого, что в этих играх зарабатывают за 30 минут - разве справедливо? И чьи деньги кладет себе в карман выигравший - не деньги ТВ, а наши деньги. Так чего же мы ждем? Подумайте и решите все сами. P.S. Небольшое моральное отступление: Вы никогда не задумывались, почему большинство людей ничего не достигают в жизни, а только сетуют? Да потому что они мало на что в жизни решаются. На все у них есть готовые определения, причем сформулированные не ими самими, а услышанные от других. Но иметь свое мнение - это большая роскошь и редкость. Те же, кто не боится пробовать и живет больше действиями, чем сомнениями, очень быстро достигают успеха! Да, довольно трудно поверить, что можно быстро разбогатеть, трудно преодолеть свои сомнения. Но поверьте, это совсем не сложно, если механизм достижения этой заветной цели уже проработан, в разных вариантах действует уже многие годы и имеет грандиозный успех во всем мире. И поэтому Вам жизненно необходимо сделать этот шаг на встречу к финансовой независимости, тем более что участие в этой акции не предполагает никаких рисков или затрат. А то время, которое Вы посвятите этой работе, окупится многократно Спасибо, что дочитали мое послание до конца. Прошу прощения если данное обращение отняло у вас время! Данная рассылка произведена в соответствии с ч.4 ст.29 Конституции РФ. Ваш электронный адрес получен из открытых источников. ДАННАЯ РАССЫЛКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОВОЙ, И НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ. (дублирование возможно только в силу технических сбоев) ----------- PS выслал, жди :) |
Вложений: 1
Голова бедовая, забыль :)
вот аватары... |
Usnul, ну спасибо, постарался... Век не забуду твоей доброты.
А у меня все руки не доходили.... Щас испробую аватары. |
Оставим второй вариант. В будующем, возможно, сменю на золотой...
Но эт только тогда, когда кол-во новичков, которым я помог как-то, достигнет, ну скажем, пятисот... Только тогда я почувствую возможность быть "золотым" :) Копирайт будет соблюден :) Ван момент только, плиз.... |
По поводу письма. Мне за последнюю неделю пришло три таких. Каждый раз я двумя антивирусами весь диск прогонял :(
Но ничего, письма чистыми оказались. И что интересно: содержание у них разное, но стиль написания - абсолютно одинаков. У тебя точно такое же. И что за хреновые такие спамеры это пишут... Кстати, зайди сюда, почитай. |
2Usnul (ответ про письмо)
Я вообще не люблю людей, которые считают себя умнее других (не являясь такими), только потому что, эти люди в силу своей природы полные казлы. Чего стоят слова "Я много раз получал по E-Mail письма с предложением поучаствовать в разных пирамидках. Читал, в душе смеялся над теми, кто попадался на удочку и безжалостно стирал их, о чём в последствии пожалел, но об этом позже." Фу уроды вонючие. Я обычно отвечаю на все (почти) такие письма, если время есть, если нет, то просто удаляю их. Отвечаю правда нецензурно. Это полная фигня, всеравно что лохотронщики на вокзале . Пи@ды бы им всем навалять... Я к стати посмотрел аватары ваши с Кучевым ;) , круто. |
2Sanya А ты как думал? Мы такие? :D:D:D:D
|
2Kuchev
Нет, ты что, здесь таких нет! А даже если и есть, то они все прощаются за то, что работают во флеше! ;) Смешно и вправду такие письма читать, суть у них всех все равно одна, только кто как в написании извратится. :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.