![]() |
Фильм "Игры разума"
Только что посмотрел. Очень понравился. До сих пор под впечатлением. Давненько я такого фильмеца не смотрел. :%)
Про математика одного, у которого от гениальности поехала крыша и стали глюки его преследовать. В-общем, советую. :) |
Мдя, у меня на компе уже больше месяца валяется, а так и не глянул. :)
|
мдя.... я его на пиратке в конце лета видел :)
но фильм действительно отменный. правда когда я его смотрел, то так и не понял, главный герой худенький мальчик, или толстая девочка :D |
гладиаторы рулят!
|
я чего-то не понял, кто это такие? это фильм очередной?
|
УильямБрэдберри- :D
а фильм - хороший, мне понравился, умный фильм. |
2 УБ :)
"Гладиатор" рулит!!! |
качественный фильм, ага.
а я седня посмотрел "сорвиголова". могу спасти ваше время - не смотрите, мусор. |
жаль, я тоже смотрел :(
за последнюю неделю посмотрел: Практическая магия - practical magic - сказочка, для девченок скорее, но без пошлятины "американского" юмора, смотреть можно, но ничего нового.... Убей меня позже - Kill me later - симпотичная мелодрамка, или не мелодрамка, но одним словом, фильм достойный, тем более что с хепи эндом. Я шпион - I spy - прикольно, комедия, мило, добро и актеры хорошие, рекомендуюю. Serving Sara -незнаю как переводится, что-то вроде "Пожписать Сару", или опять ошибаюсь, но суть одна -фильм "так себе" про влюбленную (влюбившуюся) парочку, еоторый гонялись за "бешенными бабками", смотреть, только если это единственная альтернатива. Analize that, Анализируй то, вторая часть фильма Анализируй это :))) с Робертом Дениро, честно сказать, первая часть лучше, но это тож ничего. Ideal husbant - Идеальный муж - ndgook :) шутка фильм построен по пьессе, дело происходит в Англии :) любовные интриги, но все очень интересно, советую посмотреть :) вот так, сидим, качаем, смотрим :) PS прямо таки прогноз какой-то получился :) |
А я вот фильмы вообще почти не смотрю.
Этот случайно попался, в дисках копался в поисках софтины одной, нарыл болванку без подписи. Дай, думаю, посмотрю - и вот, собственно, на просмотр всех файлов около двух часов ушло :). А откуда болванка и чья она - до сих пор в догадках :) |
хех...
Monty Pithons - местами - чудо. Лучше не покупать из разных серий - они смешаны по-разному. Metropolis - прикол, издали здесь на кассете... многое портит новая музыка - 96 года... гады. Игры разума - ну да... ниче. Бендюжник и король - хех... кто-то заныкал кассету и ее жаль. South park - и почему не издают отельных серий - только фильмы? но все одно - класс. Подводная лодка (так ее тут назвали) - любимое кино про войну... вроде будет 9 числа по какому-то из каналов... руль. Война - грязь и вонь. И никакой романтики. Blade runner, Даун Хаус, Кабаре - пересмотрел - класс. Азазель - пилюлю подслащивает Акунин, и в результате - ниче... :) жаль нет на DVD... 12 обезьянок (или армия 12 обезьянок - продается и так и эдак) - IMHO лучшая роль Б.Виллиса... из 2 имеющих смысл сравнивать, опять же имхо :) Шрек - горраздо лучше ледникового периода и корпорации монстров. смешнее. Властелин колец - первую серию без второй посоветовал бы смотреть. Но все и так видели. etc. :) |
не соглашусь. ледниковый период по юмору далеко впереди Шрека и Копорации монстров. Уже одно то, что в шреке используется пародия на матрицу, говорит о нем.
|
...В шизофрении самое стрешное - узнать, что места, где вы часто бывали, ваши друзья, нет, не исчезли, не уехали, даже не умерли, - их просто никогда не было.
---- что-то вроде там есть. поразило очень. |
Да . Фильм что надо.
Для любителей испортить себе настроение на пару недель рекомендую "Реквием по мечте" ЗЫ: правда настроение испортится не у всех =) (не нашим - по барабану) |
Тихиро откуда ты знаешь такие подробности ? ;)
|
pogga, это что-то похожее на цитату. я просто не помню как там было.
А реквием по мечте не то, что бы настроение портит... хороший фильм. |
А я знаю откуда у тебя аватар :D
"Унесенные призраками" :):):):):):):):) |
Угадай-ка откуда ник.
|
а ник уже кто-то угадывал тут :)
|
Тихиро, именно так там и было. Возможно, не дословно. Но смысл передан точно.
Сильный фильм. Однозначно. |
я фильм сам не видел, просто бродя по бескрайней паутине набрел на любимый www.sharereactor.com в надежде нашарить что-ньть путного, но увы, а вот обернувшуюся девченку на обложке узнал, вот и запомнил название :D
|
имя от туда-же. :)
посмотри обязательно! |
ок щас скачаю :D
|
final destination 2
(пункт назначечния 2) РЕКОМЕНДУЮ никакой там религиозной фигни, очень мощный фильм о смерти. |
отличия с первой частью есть?
|
кто-нибудь знает где можно скачать этот "пункт назначения 2"? а то посмотреть что-то захотелось :)
|
Sin noticias de Dios - Нет вестей от Бога
Самое лучшее из того, что видел за весь прошлый год (из нескольких десятков фильмов). Лучше - с субтитрами (или в оригинале - для полиглотов :) ) |
А вообще нет ничего лучше чем "UP IN SMOKE" !!! :cool:
|
Ага, точно - в соотвестствующем состоянии смотрится просто офигительно.
Особенно, после салюта на День Победы :D |
а у кого-нибудь "Санта-Барбара" есть на DVD?
|
Цитата:
Тебе надо отдельную комнатку для архива с дисками... :p И еще вопрос: ТЫ ЕЁ СМОТРЕТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА СОБИРАЕШЬСЯ?" :D |
нет, каждую 100-ую серию :)
|
Джина была сексуальной шлюшкой!
|
Цитата:
|
а чё, все уже смотрели? :confused:
|
еще бы, такой хит
|
Ха!
Почти от начала, почти до конца! А ты за четыре года не разу не умудрился включить канал "Россия" в 19:45 ? :D :D :D Вообще полный бред, теперь меня такие фильмы бесят... :p http://masonmary.narod.ru/daviesmason.html |
Цитата:
кино о жизни, о страстях... люди все такие красивые, богатые... эххх |
Обратите внимание на название топика... ))
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, вы тут обсуждаете все фильмы какие-то неправильные, названия какие-то дурацкие, ничего не значащие... во, например, "Реквием по мечте" - ерунда какая-то... вот если бы "Реквием по мачете" - это сразу видно - бразильский сериал о пылкой любви и всё-такое... обидно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.