![]() |
Нужен дизайнер!!!
Здарова.
Срочно нужен хороший дизайнер в начинающую дизайн студию. Оплату не обещаем но если нормально раскрутимся будут и деньги. Пишите: alexsis@comail.ru Пока. |
:D :D :D :D :D
давно так не смеялся...=))) мало того что ты форумом ошибся=)) ты еще и разделом в форуме ошибся :D :D |
смешно...
мальчик по моему это ты ошибся....
|
intel, мальчик мой, тебе самого не задолбали твои периодические попытки организовать что-то эдакое?
Вот объясни мне, зачем ТЫ нужен тому дизайнеру, которого ищешь? Судя по тому, что с давешнеко призыва на дефоруме ты так никого не нашел -- дизайнеры ныне пошли здравомыслящие. :) |
ы
да есть люди...и дизайнеры (5 кажется...) и кодеры(2-3)...ф
просто не помешал бы ещё кто нибуть... и ещё...чё вам надо?!!!! приколисты конечно мировые....но надо уже уметь читать что вам пишут.... |
ы
да есть люди...и дизайнеры (5 кажется...) и кодеры(2-3)...ф
просто не помешал бы ещё кто нибуть... и ещё...чё вам надо?!!!! приколисты конечно мировые....но надо уже уметь читать что вам пишут.... p.s. я тебе не мальчик... |
Re: ы
Цитата:
|
х
дело твоё...
|
Re: х
Цитата:
Что же до конкретного вопроса -- "Вот объясни мне, зачем ТЫ нужен тому дизайнеру, которого ищешь?" -- я так понимаю, что предложить тебе абсолютно нечего? |
О! Я вижу, топик переехал наконец в правильный раздел форума... :)
|
нет
да нет ничего ты не понямаешь...
я писал это будующим участникам а не тебе... в форуме что то оспаривать не имеет не какого смысла... если тебе что то надо пиши мне на почту или в реале встретимся... а понтоватся в форуме это все умеют |
чат
да это уже чат какой то...
не проще ли в irc перейти... |
Re: нет
Цитата:
Цитата:
Я могу понять начинающего дизайнера, который устраивается на неоплачиваемую работу в профессиональную студию: если будет работать хорошо, то начнут платить; если нет -- хотя бы сможет поучиться у профессионалов. А зачем такому дизайнеру нужны ты и твоя студия с ее виртуальным контингентом? Цитата:
|
хех
а ты думаешь я ставлю себе целью тут что то доказывать...
нет понты кидать это твоя превилегия...так что можешь продолжать |
Re: хех
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому никто к тебе не пойдет. Именно поэтому твои утверждения о уже найденных тобой дизайнерах и кодерах -- детская наивная ложь. :) |
мальчики, не ссорьтесь! идите лучше есть, я пирожки испекла! для crazy - с мясом, а для intel - без начинки. пустышку!нехай свою сухомятку сам жрет
|
Мне тоже можно без мяса -- я сам из кого надо зубами нарву. :)
|
=)
сижу я значит, попиваю куантро со льдом, слушаю daft pank - homework - rollin' n scratchin', читаю это =) и думаю ,что мне все-таки нравится это место =)
ps сосдям дафт пэнк тож приходится слушать... они наверное думают, что я ремонт опять начал =))))) |
да все равно тема была обречена на флейм и флуд =) автор такой. это у него такая привычка... или оен просто по другому не может? =) или не хочет? =)))
|
Да нет, автор-то милый. Но несознательный. Его невозможено не укусить. :)
To intel: над моим вопросом ты все же подумай. Ответ на него нужен не мне. а тебе. |
crazy, тогда на с капустой! у меня только один пирожок с яйцами, и тот мой.
|
Пирожки с баксами -- это круто!!!
|
2Intel
Ну, во он (то есть я), дизайнер... Но это ещё не значит, что извращенец. И твой выше[стоящий, лежащий, висящий) ответ Crazy: >p.s. я тебе не мальчик... наводит меня на следующие логические размышления :rolleyes: isIntelВзрослый = false; // это, помоему, и так всем ясно... if (Intel==!"мальчик"){ :D :D :D } // догадайтесь с 3-х раз, кто он тогда? // IMHY, девочки так не выражаются. // Думаю, ты ненастоящая девочка. // Дружить с тобой воздержусь. // Чем флудить, займись образованием, // люди образованные - они всем нужны. // Ты же, на пустом месте развёл хрен знает что. // Твои пальцы веером уже в дисплей не помещаются // без прокрутки. // Нехорошо это. |
Собстно, "Нужен десигнер" = true;
никто не сомневается в этом. Ещё А.Лебедев сказал: - "а ведь, блин, нужен! Дизайнер то..." похлопывая себя по карманам в поисках курева... А как программер нужен, ё-маё..., таки вовсе необходим. Особливо конструктор классов. А ежели чего понимаит, чо творит, и интерфейс с ним моноязычный, так воще незаценим. А вот ты кто? Вроде инородний с ними. Интересно, а чем ты им так нужен? Напиши-ть, люблопытно... |
весело у вас тут :)
Фиг поймешь, в какой тред залезать :) Два одинаковых. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.