![]() |
Нужен дизайнер!!!
Здарова.
Срочно нужен хороший дизайнер в начинающую дизайн студию. Оплату не обещаем но если нормально раскрутимся будут и деньги. Пишите: alexsis@comail.ru Пока. |
а как же клуб юнного хакера и клуб юнного флешера - там дизайнеров нет????
кстати сколько ты там клубов делал??? |
Ага, у нас тоже трое таких было. :)
Для создания студии вам необходима команда, люди в которых ты уверен, а не "хочу создать студию, есть директор (это я) а нам еще требуются дизайнеры, программеры и т.д.). Правда, еще один вариант - иметь энное кол-во денег, знакомых в разных кругах общества и знать к кому обратиться, чтобы нанять грамотных, знающих свое дело людей, если уж не профессионалов. А потом потратить кучу денег на рекламу, и тогда дело начнет сдвигаться с мертвой точки. Есть еще одна фишка, которая встречается довольно редко - иметь в студии по настоящему талантливого дизайнера. У нас в городе была одна такая контора, в ней работал мой хороший знакомый. Так вот, пока он в ней работал, хозяин конторы прикупил себе две не самых последних машинки, квартиру обновил.... А потом, как Андрюха уволился, через два месяца студия закрылась. Вот так. Имхо, из этого мало что выйдет. Особенно в крупном городе, на рынке которого уже есть довольно успешные фирмы и студии, занимающиеся дизайном. |
нет
здаров
отвечу быстро т.к. опаздываю ... в 20:30 "ГрОб" выступать будет... ну что если ты не хочешь участвовать то тебя эта тема просто не косается...яж написал что мне нужны дизайнеры...а не то у которых друзья дизайнеры...знаешь у меня тоже много друзей есть...и чё мне это во всех темах писать?нет..! вот именно... если чё не так ....извини... без обид... всё побежал... |
Цитата:
у професионалов есть свои взгляды на жизнь... боюсь что с тобой они не будут согласны =))) |
Цитата:
|
vмного лов...
слушайте яж не навязываюсь...не хочешь не участвуй!...
что за народ....сами не делают и другим не дают... |
А что мы тебе не даём? =) Даем =) Флаг тебе в руки =)
|
intel, тебе просто пытаются объяснить, что тебе пора кончить заниматься всякой хренью и научиться чему-нибудь полезному. Вот грузчики, к примеру, всегда требуются.
Пора бы понять: твои инфантильные потуги на поприще клубов и студий смешны и не более того. Поработай полгода грузчиком, скопи денег на оплату двух месяцев работы дизайнера и организуй свою студию. Хоть какие-то шансы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, intel, 20-03- 2003 в 04:41 ты писал, что "там видно будет...но несколько толковых людей уже есть...". Набираешь новую группу ввиду израсходования человеческого материала? :)
|
неа
да есть люди...и дизайнеры (5 кажется...) и кодеры(2-3)...ф
просто не помешал бы ещё кто нибуть... и ещё...чё вам надо?!!!! приколисты конечно мировые....но надо уже уметь читать что вам пишут.... |
Re: неа
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crazy а ты не помнишь с чего все начиналось???
клуб флешеров или програмеров что первым было??? или юнного хакера??? |
На пиво спорить не рискну, но, IMHO, первыми были хакеры. Обчно это соответствует возрасту 13-14 лет и является совершенно нормальным.
|
Зря не спорил - почти выиграл =))
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=31522 intel - ну так как взломал Флеш по моему плану??? =))) |
Хорошая ссылка. Читал и плакал. От 14-05-2002: 'Скоро намечается создание сайта'. Всего 10 дней до годовщины...
Кстати, спасибо за описание взлома: в понедельник подколю нашего сисадмина "ломанием линукса за 3 минуты при выключенном терминале". :) У меня как раз лишний диск есть... :) |
истинный хакер (бескорыстный и честный) должен ламать софтваре только так =)))
BTW лишний линух - а каккой дистрибутив??? |
Ага, ага, вот сидят без дела уже год, около 7 программеров и 4 флэшэров, так называемых... ждут, пока прийдет человек, который хоть что-то понимает в этом деле, сделает наконец-таки сайт и научит их чему-либо...
:D |
intel, а я бы на твоем месте поискал преподавателя русского языка. Ну ладно, хоть не уметь программировать и делать дизайн - но родной язык настолько плохо знать - это из рук вон. Это так, к слову...
|
2 RFMitrio
Цитата:
2 Intel Когда посмотрел, кто открыл этот топик (Интел), решил посмотреть, что здесь, из уважения к этой организации, а как зашел так... так и обломался... В общем дешевый понт и прикрытие именем уважаемой организации. |
re
Verba volant, scripta manent (лат.) - сказанное уходит, написанное остается.
Anyway, humanum errare est - в любом варианте, человеку свойственно ошибаться. |
Есть предложение - открыть клуб юных знатоков латинского!!!
Кто хочет, будет учить латиницу :D Нужно также открыть сайт клуба, который будет сделан командой юных флэщеров и защищен юными хакерами! Всем писать сюда: мылоклуба@клублатиноманов.лат |
Я мог бы. Просто на голом оптимизме. Как в 70-е - 80-е года люди отрывались.
Но кушать все же хочется. |
2 intel
У вас не там бесплатной столовой? А то есть как минимум 2 человека, которые помогли бы вам - я и хелпионер... только кушать вкусненько хоцца. Можете расчитывать на неделю квалифицированной помощи, если конечно hellpioneer не против. И это, спать тоже надо где-то, вообщем даёшь полный пансионат и команду наберем. ;) |
А так же кондиционер по причине перехода на летнее время, кофеварку и кожаный диван. Хороший компьютер надеюсь уже подразумевается.
|
А также девочек иногда... В нумер! (с кондиционером, кожаным диваном, кофеваркой, хорошим компьютером и кучей хорошей, вкусной еды, да запивки соответствующей... Хотя не, при таком раскладе мы и без девочек смогем, расслабься :)))))))))
|
Цитата:
как интересно, с этого момента можно поподробнее. |
Цитата:
А при таком раскладе нескольким дизайнерам-мужикам будет уже не до баб! Если только после этого... Но тогда уже не сможем :) |
2 Ales :D :D :D
|
Развели тут черт знает что! :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.