![]() |
Я тоже хочу такой же форум как на Flasher.ru
Респект.
Народ может кто знает где скачать скрипты форума Flasher.ru или multikov,net они очень похожи только цвета разные ну и еще пару различий.. Срочно нужно. Какой на ваш взгляд сервер предоставляет бесплатно форум ? |
а давно из больницы????
|
Джагги спроси...
|
гав-гав забей, это нагаш с нас прется... смешно ему. сегодня по форму такого наговорил что аж смешно =)))
|
это....
и мЯ сильно интересует откель слить такой форум...
:D :D ;) только версию посвежее ЗЫ и русификацию нормальную ... |
слышь лексус низя так... а то я двинусь скоро =)))
|
а куда это ты двигаться собрался????
Цитата:
|
перевод видел в продаже на plati.ru или спроси у нирвы у него был =)
а вот откуда скачать... http://flasher.ru/forum/showthread.p...threadid=44982 - топик всего на две темы ниже был ... |
2Pejone
молодца :cool:
крепкие нервы у тя ;) |
Хм, вообше это vBulletin
урла: http://www.vbulletin.com тока они правда тут права нарушили(хотя мож и купили, я не знаю), так как в низу должна быть перписочка разрабочика!! |
Сышь, правовик, ниче никто не нарушал.
От не знаешь и молчи. Купили - значит что захочу, то и заберу. И вобще - я купил код, исправил его и переделал - кто теперь разработчик рабочей версии? Так отож. |
Народ спасибо!!
Пришлось раскошелится на этот супер форум, но мне не жалко в данно случае. продавать то что тебе не пренадлежит нельзя. (с) Pejone |
Цитата:
а что касается "правоверника" - я писал, что ен знаю может и купили. читать господа учитесь |
Цитата:
|
Цитата:
Я не рехнулся,!!! :mad: Мне этот форум нужен был, вот я его и купил!!!!! |
Не обращай внимания - в свое время джагги за него тоже деньги платил =)))
|
Цитата:
|
ну и фиг с ним =)
мне легче купить, чем искать. :cool: |
Да?!
Слушай, а не подаришь мне 300$ раз тебе это так "легче" |
а мне 200. и я тебя еще пивом угощу.
|
ну и мне хотябы 100-ку
а лучше тысяч ;)
угощу и водкой и пЫвом :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.