![]() |
Flash и ICQ
Делая такой запрос, АйСиКьюшный сервер выдает jpg с статусом пользователя.
http://web.icq.com/whitepages/online...5758785&img=21 Вопрос. Как запихнуть это во flash? Заранее благодарeн за все ответы, С уважением, Greep |
Навскидку приходит в голову только вариант с использованием серверного скрипта. Основу скрипта могу дать.
|
Был очень признателен. Правда я не очень силен в серверных скриптах, поэтому если вы прокоментировали как с ним обращаться, я был бы в двойне признателен.
|
Код:
<?php Возвращает переменную status... |
Я конечно понимаю, что это большое свинство, но вы не могли бы выложить где-нить этот скрипт или подсказать, где я могу его выложить.... просто я юзаю народ.ру, а они ПХП не потдерживают :(
|
Завязывай с народом.
|
А где же мне найти бесплатный хост с ПХП ?
|
Если вас не затруднит.... объясните, как из флеша обращаться?
Заранее благодарен, С ув, greep |
Цитата:
|
PHP - кондоминимум!
рекомендую хостинг на FLASHMASTER.RU
есть всё что нужно для полноценной работы flash проектов. самое главное - бесплатный. |
оффтопик :)
Макс, я долго не понимал, почему в каждом твоем ответе, присутсвует этот "палец вниз", из чего следовал вывод, что все по твоему мнению плохо (отстой) ... теперь я все понял =))))))))
|
сижу слушаю металлику, никого не трогаю...вдруг...
;)
|
Макс, у тебя ася есть? :)
|
-"да, есть" :D:D:D
|
хе хе
сам себя спросил и сам себе ответил...
золотой человек! лучше мыль если хочешь пообщаться, а то я в последнее рвемя в аське редко сижу... ктому же я постояно Invisible |
Re: PHP - кондоминимум!
Цитата:
|
в контакты запихни, я уже стукнулся, а мыло - лень, да и забываю :(
|
все эсть
долгий даун у них был по причине смены места дислокации, так что теперь они живут в другом месте. А насчет дауна, дык flasher.ru тоже периодически в дауне, однако все равно народ тут тусуется.
2 USNUL: мой мыл тут . |
Re: все эсть
Цитата:
Цитата:
|
:)
Вложений: 1
Если кому нада...
|
Re: :)
Цитата:
Это ж надо было учудить -- zip'овский архив дополнительно заархивировать gzip'ом. :D |
2Crazy
По-моему твой скрипт не пашет :)
2Пушистик Спасиба :) |
Re: 2Crazy
Цитата:
|
Re: Re: :)
Цитата:
у тя глюки навернааа....:)там всё один раз заархивировано!:) |
Пишет что0то вроде
Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in /home/script.php on line 6 |
ну не знаюююю.......эт не мой исходник!:)
|
Re: Re: Re: :)
Цитата:
2. Запускаем "gzip -d icq_php.zip.gz", получаем icq_php.zip размером 4899 байт. 3. Запускаем "unzip icq_php.zip", получаем два файла -- *.php3 и *.fla. Цитата:
|
Цитата:
|
Где ? :)
|
где, где....
в пхп ;)
|
хде ты там нашел icq_php.zip.gz я не знаю....сам может создал....
Цитата:
|
девочки не деритесь из-за помадки :D
|
Цитата:
Hint: первые два байта ЛЮБОГО zip-архива -- 50 4B (в символьном представлении -- 'PK'). Сравни с первыми символами своего архива. |
К сожалению я не изучал ПХП. Если вас не особо затруднит, допишите....
|
Для виндовой версии:
1. Найти php.ini (обычно -- в каталоге windows). 2. Раскомментировать строку 'extension=php_curl.dll'. 3. Перезапустить веб-сервер. |
Crazy, не буду с тобой спорить!:)хехе....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.