Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Perl (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   поиск регул выр (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=45090)

onoff 18.05.2003 19:57

поиск регул выр

не могу сделать поиск информации между тэгами<title>
</title> они разнесены по строкам и я в затруднении
помогите

Useless 19.05.2003 16:37

Модификатор s.
Код:

m[<title>.*?</title>]s

onoff 19.05.2003 22:28

Извините пардон, мне надо прочитать из файла, найти и распечатать титле, вот а как это сделать я не совсем понял,
прошу учесть, что <title> и </title> не обязательно находятся на одной строке.

Crazy 20.05.2003 01:49

Здесь, а затем здесь.

onoff 20.05.2003 06:06

как мне поставить crazy в игнор?, флудит что то, ведь это форум, а он здесь тренирует остроумие, я конечно читал книги по перлу, но как новичок до этого не догодался и спросил помщи

Crazy 20.05.2003 13:12

Цитата:

Оригинал написал(а) onoff
как мне поставить crazy в игнор?
Эх... Как бы мне поставить в игнор всех тупых ламеров, чтобы не делать бесполезных попыток им помочь, ибо кроме хирурга никто им мозги не вправит...

Цитата:

а он здесь тренирует остроумие
Мой дорогой друг, мое устроумие давно не требует тренировки. Тем более -- на субъектах такого уровня.

Цитата:

я конечно читал книги по перлу, но как новичок до этого не догодался и спросил помщи
Есть два варианта: либо автор прочтенной тобой книги не владеет предметом, либо ты спутал понятия "читал" и "листал, глядя на буковки". Если -- чисто гипотетически -- предположить первое, то чтение (не путать с листанием) первой из указанных книг помогает придти к тому состоянию сознания, когда вопрос "как прочесть из файла" разрешается моментально и без обращения к форуму.

Вторая книжка представляет собой прекрасный сборник готовых решений, которые полезны для начинающих.

Если отсылку к двум данным книжкам ты воспринимаешь как остроумие, то мне остается только посочувствовать тебе.

P.S. Кстати, как ты уже заметил, это форум. А не учебник для чайников, которые никак не желают читать книжки.

onoff 20.05.2003 21:13

вы CRAZY - (дебил если не ошибаюсь), не заходите больше на разделы форума где я задаю вопросы, хотя бы из уважения к моему почтенному возрасту.
Модератор должен дааавно изгнать вас с форума потому как помощи вы всё равно не приносите, а вопросы не задаёте в силу наличия у вас семи пядей во лбу форум вам просто не нужен, более того присутствие ваше на нём оскорбляет достоинство честных граждан.

Crazy 20.05.2003 22:44

Цитата:

Оригинал написал(а) onoff
вы CRAZY - (дебил если не ошибаюсь),
Эх... Если бы это было твоей единственной ошибкой... :D

Цитата:

не заходите больше на разделы форума где я задаю вопросы, хотя бы из уважения к моему почтенному возрасту.
12 лет не вызывают у меня почтения. Обратись ко мне по наступлению совершеннолетия -- я рассмотрю твою просьбу повторно.

Цитата:

Модератор должен дааавно изгнать вас с форума
Дружок, ты относишься как раз к той категории посетителей форума, которой не только Модератор ничего не должен, но и все остальные -- тоже. Впрочем, не буду мешать тебе заниматься самообманом.

Цитата:

потому как помощи вы всё равно не приносите,
Ламерам нельзя помочь. Да и незачем.

Цитата:

а вопросы не задаёте в силу наличия у вас семи пядей во лбу
Близко к истине. Процентов на 70.

Цитата:

форум вам просто не нужен
Как я уже отметил, твое мнение о моих потребностях ВОЗМОЖНО заинтересует меня, когда ты чуток подрастешь. Ибо есть шанс, что при этом ты станешь и умнее. Я не могу совсем исключить таковую возможность.

Цитата:

более того присутствие ваше на нём оскорбляет достоинство честных граждан.
Почему бы тебе, честный гражданин, не сделать сеппуку в знак протеста против моего присутствия на форуме?

onoff 21.05.2003 05:33

Я ликую, Дебил в игнор листе, а как я его задел то а? КРАЗи -= прыщавй закомплексованый, глупый сумасшедший (точный перевод с супостатского). Пока корявенький...

Всем остальным спасибо, я уже спросил на другом форуме всё что нужно.

Crazy 21.05.2003 06:39

Продолжай заниматься самообманом. :)

iLoveYou 23.05.2003 23:17

Медаль за терпимость и человеколюбие - Crazy. :)

Gandalf 05.06.2003 08:47

onoff
зря вы так , если вы прислушаетесь к тому что говорит Crazy то можно многому научиться.

Crazy
выдержка на высоте ! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.