![]() |
Ничего особенного но шеф был в восторге
|
чудовищно тормозит
|
Бункер, тебе то уж про тормаза в последнюю очерядь говорить надо :) а так я бы сказал "убого" потому что это не сайти не интра...
|
на самом деле не так уж всё и страшно выглядит, наляпано сильно,многое надо вообще нахрен убрать, дать сайту дышать свободнее ... да и мой атлончик на 1.7 чего-то действительно притормозил...
|
ну незнаяю, незнаю... мой Athlon XP 2000+ как-то все спокойно проглатывает... все кроме винды :)
|
а что ж тогда? fps маленький? но порой это на самом деле начинает тянуть.
|
Да хрен его знает. Велик и могуч русский язык. :)
непомню кто говорил, да и не перескажу точно, книжки нету под рукой :) но вот: Нет другого такого языка, как русский язык, в нем красота и локоничность французского, четкость и ясность испанского, ну и еще что-то в этом роде, и хочется добавить в конце "...и маты со всего мира" :) а фразочка была класная, жаль не помню кто сказал... |
Ну да, тормоза есть...
... сайт мне не очень понравился. Через чур наваротов...
Не стоило... Может стоит убрать несколько предметов... Ну собственно... неплохо. ( я как всегда, со своими не связанными фразами - размышляю на бумаге... тьфу ты! На мониторе. Спасибо. |
"...а подумать никогда не мешало бы, подумай дружек, как следует подумай..."
хочется мне тебя гнобить... незнаю почему... сам ведь когда-то таким был :) но природа матушка и бункер... в общем просто бункер, не позволяют. так что скажу мило... вежливо и открыто: я читаю и ищу информацию.... или же просто ищу что-либо что могло бы так или иначе заинтересовать мой разум хотябы на мнгновение... твои же текста, являются ничем иным, как просто куском хлеба, который мы проглатымаем без малейшего удовольствия по 3 раза на дне.... так что постарайся в следующий раз написать некий делакатес. |
бункер?.. хм... жить что ли мешает или я чего-то не понял?
а думать на самом деле головой стоит. это-да. |
Не тормозмт вовсе!! правда на low quality :)
Слишком много одновременно двигающихся объектов!! Тем более с альфа эффектом!! |
неее.. бункер очень хороший :)
|
Загрузчик можно и посимпатичнее сделать... а то смотреть на такое... :rolleyes:
Главная страничка вполне и вполне (в плане дизайна)... :) только медленно чт-то все происходит... думаю, есть смысл увеличить кол-во кадров в сек. А что происходит при нажатии на менюшки "about us", "sound" и т.д.? У меня ничего не произошло... :confused: |
Я думаю, если сделать анимацию скриптом, а не моушен твином, то размер гораздо меньше будет.. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.