![]() |
Ваше мнение ?
|
Хорошо.. Спокойно, хоть и красный :) Правда одна и таже машина на верхней полке при смене марки нелогична.. но, понятно почему..
|
Стильно симпатично :)
Кнопочки лчень милые |
так.
красно и не особо спокойно :) хотя терпеть можно :) похвалить хочу эффекты всевозможные, в особенности на кнопках. общий дизайн с одной стороны неплох, с другой - какой-то уж чрезмерно красный :):) но вообще, работа весьма неплохая. |
Вложений: 1
Я лучше промолчу, а то подумают, что я придераюсь =))))
Но хочу отрапортавать, багс: |
2 llllllllll
Да и в опере тоже наблюдается, не удивлюсь если и в нетскапе баги высопятся, но это проблемы скорее их, а не мои. Дальше можем пустится в долгую дисскуссию, которая уже заезжанная. Просто скажу свою точку зрения. Стандарт, на то он и стандарт - что один. А лидер Microsoft, они и диктуют. Сразу соглашусь со всеми, кто что-то поставит против. Но подстраиваться под всех сори. 2 all да красноватого многовато, но это диктуется их стилем, но поменьше ... но.. Да можно было бы. |
2 RybNick
------------ Правда одна и таже машина на верхней полке при смене марки нелогична.. но, понятно почему.. ------------- а мне объясни почему? я не понимаю. |
Давайте я обясню.
Я эту машику пол дня искал, чтобы она в нужном акурсе была. И сил на поиски болше не осталось, Хотя если Вы найдете, то я с легкостью добавлю. :) :) :) |
Цитата:
|
2 ama2001
а самому сфотографировать? а в 3d сделать? а платформочку повернуть под фотку? |
:D
|
2 Stone
Действительно. |
... интересно...
Довольно неплохо...
Вопрос: Смог бы ты сделать такие-же кнопочки, но только со Флэшом? Меня раздражают растровые рисунки... |
2 IceBow
2 IceBow
не понял вопроса. |
Ну...
Я имею ввиду. Над твоими кнопочками марки машин, верно?
Так вот, смог бы ты их сделать без использования растровых редакторов, видео программ типа Адоб Афтер Эффект, и иных источников, исключая Флэш (tm)? Спасибо. |
Re: ... интересно...
Цитата:
Цитата:
|
мне очень понравилось....
надеюсь в ближайшем будущем тоже показывать свои работы,но пока нечего... :rolleyes: |
2 гфа, один статичный, другой анимированный, --> onRollOver (javaScript), только зачем это нужно?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.