![]() |
заценяйте!!!
http://www.jenius.vzt.ru !!!!!!!!!!
|
:\
ничего особенного....:\
|
зря
очень даже не плохо
|
Эфект Matrix 99 процентов оригинал!
вот как я его реализовал, сайт как бы прорисовывается из кода. http://www.jenius.vzt.ru
|
это сложно сдЕлать?
|
В принципе.. легко....
ты давно Flash изучаешь? |
Цитата:
|
а у тебя то хоть что есть??
что можно обсуждать??? покажи хоть одну Флэшовую работку... |
Цитата:
а если бы были, то я бы обязательно показал на форуме свои сверхоригинальные зеленые полосочки в синий горошек, вращающиеся кубики, летающие буквы и навороченный попап. |
У всех первая защитная реакция при наездах, типа: "Сам-то работки покешь!" =)
2Sergey: LOL |
БРЭК, бойцы, блин...
|
Уилл, спасибо.
Думал, придется драться :) Хотя он сам себя уже надрал. |
Неа.. а что разве я не прав??
у чела своих кульных творений нет, а от зависти на ***** исходит и обсирает! |
Цитата:
|
Jenius, а ты не задумывался над тем, что ему это "присловутое" портфолио (ты ведь его имеешь ввиду под словом "работы :rolleyes: ") без надобности. Может, он творит для себя, улучшая свои навыки в области flash. А то, что Серёга flash хорошо знает можешь не сомневаться. :cool:
|
Через неделю.. ты увидишь, кто лучше знает Flash'у я - или твой Серега.
делаю сейчас проект, Flash online магазин... Крутаю Анимация, звуки, соундтрек, атмосфера...... пока в сеть не могу выложить.. |
готовься!
|
=)))))))
Цитата:
|
2Sergey: LOL! :D
|
2Sergey
приколол :) посмеялся от души |
Напугал ежа голой задницей!
|
Цитата:
А дизайнит лучше всех конечно же Эрик Джордан. Пожалуйста примите это к сведению и не провоцируйте участников форума, а также просьба воздержаться от использования в своей речи нецензурных выражений и прочей ругани. 2All, если по существу высказываний больше нет, то прошу поберечь нервы автора этого трэда. Оставьте ваши шпильки при себе ;) |
Цитата:
по поводу нервов товарища - их беречь поздно, тут клиника в чистом виде. |
Ну посмотри....
|
Джона я не видал.... но про онлайновый "универмаг" который будет вечно "на обеде", я посмеялся от души :)
Чувак: круто ту про ежика двинул :) Уил: Расскажи про Джона, пожалуйста. ты вечно на него ссылаешься, так что очень интересно. дай хоть ссылку на кукую его работку... |
я упал:-)
|
ага.. только и умеем что на отцов ссылаться..
буга-га-га. |
Jenius2003 несомненно круче самого Дяди Вани!
jenius2003, а как магазин будет называться?
"Андер Канстракшн Форева"? ;) И истчё, мне кажется, что некоторых людей с этого форума и можно называть отцами, в какой-то степени... А на УБ ты и впрям зря наехал, для начала посмотрел бы его работы. Профессионалы тем и отличаются, что не говорят "Я САМЫЙ крутой и у меня лучше ВСЕХ". Удачи Вам, уважаемый jenius 2003. ---------------- Я обалдел от всего этого, чуть за живот не схватился... :D |
Вложений: 1
Пищя для размышления...
увы это даже еще не альфа.. :( |
первый шот это отрывок из заставы :))
кхе кхе заставка со звуком, соундтреком, Рендеринг делался на LightWave'е..... а фот этот сайт с открытым разделом каталог :))))) |
опять скрин из застывы..... ну это уже почти конец заставки :)
|
каталог с заказом железа к Hond'е
ну вот... так вот..... как видно на скринах, помимо заставки к сайту, на заднем плане.. (bg) идет постоянный промоушен..... кхе.... с хорошими жфектами... размытиями, тексты, 3d модельки :) ну чтож приятного просмотра.. Буга-га-га! |
хм, недурственно
у вас есть будущее, молодой человек :D шутка, классный сайт ;) |
Хороший пример на тему "как сделать пользователю лохмато, но неудобно".
|
почему же.. интерфейс очень удобный...
тем более это даже еще не альфа.. все доработается..... |
Цитата:
|
:\
Эффект прикольный....но больно проц жрет....:(
|
а про ваше соревнование с серегой...я за сережку!:) он хотя бы не выстебывается в стиле".....вввооот я такой крутой....зацените....вот скриншотыыыы...а сайт буит потом...как тока мне его сделают..."
Серега!:) опускать умеешь!:) jenius2003, я бы на твоем месте имхо так не бычился чувак...:)хех.... |
Цитата:
я так тож могу как ты.... "чуваки вот картинка, там короче зд эффект дыма...а потом короче можно эту тачку взять покрутить в 3д измерении....а потом типа в салон залезть....а потом по городу трехмерному можно поездить...а там еще фары мона врубить...и рассеивание гаусса трехмерное....пылинки видно...и капельки от дождя по каркасу машины стикают...если дождь пойдет....вы тока подажите....я потом потом сделаю....ща тока картинка..... |
простите хлопцы пока проект не сдал, не могу выложить в сеть ... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.