![]() |
как закрыть окно????
какой скрипт во флеш нужно применить чтобы при нажатии на кнопку окно интернет эксплоера, в которм находится сам муви клип,закрылось???
Код:
fscommand("quit");спасибо за внимание!!!! :D |
ниче не понял, тебе кнопка во флеше или в html?
я так понял, что кнопка html'овская? тогда js <script language='JavaScript'> <!-- hide function closeIt() { close(); } // --> </script> ну и на кнопочку вешаешь |
не....все не так просто....кнопочка сделана во флеше и интегрирована(или как там) в хтмл документ. короче, кнопка флеш в хтмл документе, который надо закрывать кликом по ней!!!!
|
хм... я не знаю..
по клоузу нашел myXMLSocket.close() абсом не знаю, че это такое. |
shefyla
когда делаешь экспорт флешки выбири чтобы экспорти с FC командами... он много чего интересного в хтмл добавляет чтобы они работали =) |
Nirva
nagash не.....не работает!!! что бы это значило....странно....... |
Нагаш, неа.. в фскоманде нет, я первое что смотрел - это fscommand. нет такого и все. а быть должно. может как-то переменную передать? хм.. не...
|
shefyla
тебе нирва написал код на явескрипт... не судбьба его применить? во флеше всякие гет урл есть через который его визвать можно... |
nagash
че-то я не понял.....я его пробовал отдельно, но он не пашет, а ты что предлагаешь??? если можно весь скриптик накалякай, пожалуйста, а то я ..... :confused: ;) |
скриптик тебе уже нирва написал...
если ты не знаешь как его из флеша вызвать иди почитай что нить умное... если тебе лень запусти поиск по форуму... если тебе лень и поиском воспользоваться тогда не будет у тебя окошко из флеша закрываться... |
nagash
Цитата:
------------------------- <offtop> я хренею от тебя....ты такой умный(прости уж), ты со знанием флеша родился??? я не понимаю этого....ты не хочешь помагать....тебе внапряг.....ради Бога,живи со своими знаниями и гордись собой...вот только не надо поучать и выставлять абсолютно тебе незнакомого человека идиотом...да я не знаю в совершенстве флеш, ну и что.....а зачем форумы???...что бы люди помагали друг-другу,нет??? ты не поможешь, кто-нибудь другой поможет, не на этом форуме, так на другом, уж форумов сейчас развелось...,людей знающих флеш и ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ при этом,меньше, но ничего...так что если у кого-то есть желание действительно помочь-милости прошу!!! заранее спасибо </offtop> |
shefyla
а зачем тебе помогать если ты 1 - сам не знаешь что тебе надо 2 - сам не хочешь себе помочь... |
nagash
смотри....я делаю так как умею-у меня не получается, я даже не знаю почему, Nirva дал мне скрипт,спасибо ему, я его вставляю, в такой форме, которая мне известна и это не помагает....что мне искать??? а тебе сложно написать скрипт??? |
эм...
ты притворяешся глупым или правда глупый? вот не поленился РАДИ ТЕБЯ запустил поиско по двум словам flash JavaScript http://www.flasher.ru/forum/search.p...der=descending вот допустим тебе подходит вот этот топик... http://www.flasher.ru/forum/showthre...ash+JavaScript если у тебя и после этого появятся вопросто то финиш... пиши пропало... можешь боьльше не заниматься програмированием... а если получится приходи сказать спасибо... |
Хм.. нет, на самом деле, Наг, я извинияюсь за недавешний наезд. Но просто поласковее будь. вот. =)
2shefyla: не может не работать. просто не может. клянусь, потому что у меня в двух проектах работает. |
Nirva
смотри, у меня FlashMX, и у меня твой скрипт вообще не воспринимается, как скрипт,я поискал и нашел скрипт, который похож на твой, но он не работает, я не знаю, наверника я делаю что-то не так... Код:
on (press) {я вот посмотрел, как мне достопотчтеный nagash советовал, и накопал кое-что, соединил и получил Код:
on (press) {а что дальше я не знаю. |
1 - ничего не делать...
не зря рразработчики ИЕ это сделали... мнение пользователя это главное... 2 - поиск по форуму... Crazy постил скрипт который закрывает окно без вопросов... довольно хитро написал... |
чувак, ты уже близок. Только ие просит закрыть окно, а остальные и так закрываются. Не морочай себе голову. Если пользователь просит показывать ему уведомление о закрытии - оно будет. Только в осле.
|
Nirva
не.....что-то тут нетак....в окнах, сделанных не мной, он не просит, а у меня просит....и это не только в Internet Expl., но и в Opera...пользователь замахается каждый раз нажимать подтверждение, а это плохо, устанет, обозлится....ну а там уже............писец гостевухе м майлу админа!!!! :D |
ну вот и нечего делать чтобы без ведома пользователя окошки закрывались...
сделай нормально! |
хм... Нагаш, говоришь crazy делал без вопроса? точно? если да - надо бы ему в приват написать, я не нашел.
|
показывал показывал...
мне к сожалению сохранить лень код было =( но работал как часики...! |
найти можешь?
|
nagash
да, пожалуйста!!!!!! |
Нагаш, это требование =)
|
опять же возрадуемся поиску...
только РАДИ вас... запустил поиск по словам ник - Crazy слова - закрыт* окн* что мы имеем? http://www.flasher.ru/forum/search.p...der=descending первая ссылка нас ведёт куда? http://www.flasher.ru/forum/showthre...A+%EE%EA%ED%2A читаем третий пост крези... что видим? следовательно... поиск всё таки рулит... я потратил на это 3 минуты.. вы ждали ответа несколько дней.... что лутше? |
спасибо
|
nagash
тут не поспоришь.... :D спасибо огромное!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.