Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   иногда бывает легче (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=47544)

Split 02.08.2003 03:48

иногда бывает легче

Вы спросите, что я имел ввиду???
Я вам отвечу... Тут есть новички которым дают положительные характеристики... (это радует), просто у тех кто дает слишком сильную критику типа "не занимайся флэшем (где-то такое было) звучит слишком бонально... у новечков, в прочем которым я сам являюсь мало опыта во ФЛЭШ, но нельзя же оскорблять человека....
Так вот к чему я всё веду... Утешает одно когда дают плохие отзывы о творении - это когда есть и положительный результат работы (ну скажем... люди понимают что новичками и сами когда то были и пытаются помоч, а не опустить творение человека во ФЛЭШ)...
И ещё я забыл там написать, что есть люди мазахисты... Пишут что выдержат любую критику... (иногда во мне такое присутствует)!!! :D :rolleyes: :eek: :confused:

metton 02.08.2003 04:07

Я так и не понял, что ты имел ввиду. Точнее, что ты имел ввиду, я понял - я не понял, для чего ты всё это написал...

Split 02.08.2003 04:23

потому что надо... =)))

Это всё написано, дабы вразумить этих идиотов которые обсерают сайт новичков, да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ...
Я конечно против них ничего не имею... Просто призываю быть повнимательней к работам, и свои злобные эмоции держать при себе...
Ведь встреться на улице кто и счкажи это в лицо... они никто не осмелятся...
50\50 %

metton 02.08.2003 04:53

Цитата:

Это всё написано, дабы вразумить этих идиотов которые обсерают сайт новичков, да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ...
Обычно обсЕрают либо неуравновешенные люди, либо когда эти новЕчки выводят их из себя.
Зачем выставлять что-то напоказ и просить ОЦЕНКИ если ты заранее настроен на положительный отзыв. Это уже не ОЦЕНКА. В таком случае надо просто писать (можно использовать как шаблон для написания сообщений по тему SiteCheck - копирайты не ставлю):

я сделал супер клёвый и навороченный сайт. принимаются только положительные отзывы, поэтому ссылку не даю. И вообще можете не заглядывать в эту тему, потому что при первом проявлении неуважения к моей работе я буду показывать насколько я более крут чем вы все тут вместе взятые

Это было бы, по крайней мере, честно.

Цитата:

да и вообще сайты созданные на флэш, штмл и т.д и т.п. ..
Смысл этой части фразы, я, как ни пытался, не смог разгадать...

Цитата:

Просто призываю быть повнимательней к работам
Конструктивная критика, имхо, - наивысшее проявление внимания к работе.
Просто когда пишут, что здесь и здесь у тебя, имхо, нужно поправить, такие пользователи, вместо того чтобы хотя бы прислушаться к совету (не говорю уже о его учтении), выдают напоказ весь свой норов и всё своё самолюбие в виде хамства, это выглядит, мягко говоря, не очень, по тому хотя бы, что человек тратил на этого хама время.

Цитата:

Ведь встреться на улице кто и счкажи это в лицо... они никто не осмелятся...
совершенно безосновательное утверждение

vatslav 02.08.2003 05:20

Главное, не занимайся сам текстовым наполнением своего сайта — ничто так отрицательно не влияет на имидж, как плохая орфография. :)

Split 02.08.2003 06:11

2 metton А как вот это???

ZЯ конечно извиняюсь... Но что тут непонятного написано???
Я понимаю, что и среди новичков попадаются уроды!!!
Но в большенстве случаев новечки борзеют от того что им слишком грубо отвечают!!!!

Stex 02.08.2003 11:16

........... тяжелый случай
Если всем говорить у тебя все замечательно он не будет самосовершенствоваться.
Я так понял ты боишься критики............. вот и начал свою сопливую тему.

Nirva 02.08.2003 11:52

Так, а теперь эту тему читают обкурыш илплс, или как там его и нагаш. Зарубают на носу и больше не лезут, куда не надо.

IL-ps 02.08.2003 11:59

Цитата:

Оригинал написал(а) metton
Обычно обсЕрают либо неуравновешенные люди
2 ХИРВА
ВО ВО ТОЧНО !!! НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ :D

WD` 02.08.2003 14:10

IL-ps

остынь.. что ты взъелся?
если чел решил показать своё творение, значит он готов к критике.
критика - есть цель выкладывания в SiteCheck.

а резкую критику получают в основном те, кто посидел < недели и "зацените сайтец! :)".
и заслуженно получают.
имхо.

Nirva 03.08.2003 14:54

2WD`: да так и есть. Просто когда человек пишет: ТИПА ЙОУ НАРОД ЗАЦИНИТИ МАЁ ТВАРЕНИЕ - САМЫЙ КЛЬОВЫЙ САЙТ В ЕНТЕРНЕТЕ! Ну ессно красным по черному - иначе он жиж не "кльовый будет". =)

2IL-ps: обсирают обычно полные идиоты. Остальные прикалываются и издеваются. В случае с тобой - я просто угрожаю расправой. Будь спокоен. Я просто добиваюсь того, чтобы начинающие пользователи не уходили от нас, крича "а, там все полные уроды, нифига не знают, только *****м ляпаться умеют", а получали нормальную помощь, а, если задают вопросы, опубликованные двумя темами ниже, и еще тремя и пятью ниже - опять же получали и понимали, что виноваты они. Но ни в коем случае, не с помощью баллона помоев.

WD` 03.08.2003 16:30

2 Nirva:
Цитата:

В случае с тобой - я просто угрожаю расправой
Цитата:

Будь спокоен
:p

Пример:
заценяйте демку сайта!
Цитата:

наверное я что-то перепутал... сорри... это ужо было... но кто не видел поглядите и критикуйте как только можно... я всё равно новичёк в этом деле...
Цитата:

Яже русским языком написал, что это демо... так что там ничего не работает кроме музыки... а вот кнопки у всех не работают, да и не должны работать, так как я повторяюсь= это демо и не значит что будет продолжение...
нет слов .

Nirva 04.08.2003 05:35

=)

Split 04.08.2003 07:50

нда... я смотрю и удивляюсь...
я не думал что эта тема кого-нить затронет... хотя что - то в этой теме есть... На счёт новичов правильно было подмечено что большенство из них просто уходят именно с плохими воспоминаниями и огорчениями в их адрес...
Может быть я мазахист но я просто так отсюда не уйду... =) :D

Nirva 04.08.2003 09:12

2Split: твои старания не напрасны ;) Вишь вот, занялся перевоспитанием IL-ps. Или свалит, или перестанет ньюбов оскорблять. И то и другое уже хорошо. =)

pogga 04.08.2003 13:48

2 Split
А что вы , интересно , хотели ???!!!
Жизнь-то , она вообще штука не простая ;)
ЗЫ : Только тот кто полностью пройдет путь и не сломается - станет настоящим "джеддаем" :D :D :D

2 Nirva
"обкурыши" , они вообще-то люди хорошие ;)

DeliMIter 04.08.2003 15:59

Приходит новичок. Выкладывает работу.

Прихожу я.

У меня обычно нету никакого желания смотреть ни на работы новичков, ни на работы мастеров. Обычно я читаю тред и только если мне нравится происходящее я заглядываю.

Дальше все зависит от автора работы.

Если автор ведет себя в стиле "я пришел!", и мне хочется чего-ньть сказать, то я обычно и говорю. Массу нелицеприятных вещей. Об авторе.

Если автор никакой, то я молчу.

Если автор адекватный и относительно несубъективно участвует в критике, то я смотрю сайт и могу либо покритиковать, либо похвалить, зависит от работы.

Теперь смотрим. На каком месте здесь качество работы? На последнем.

Я не могу говорить за других, что все действуют так же. Но зато могу сказать, что новички, которые на критику (любую) начинают кричать, что другие ничего не понимают, как раз таки вызываю желание сказать им много грубостей, причем отнюдь не у неуровновешенных закомплексованных личностей. Напротив, у нормальных, адекватных, профессиональных людей. К которым пришел НЕКТО, кто им сто лет был не нужен, спросил мнение, а когда это мнение оказалось недостаточно высоким, этот НЕКТО еще и облил окружающих ведром помоев... Может я чего-то не знаю, но тут никого не травят. И не встречают с распостертыми объятиями, факт. Не стоит ждать второго, не надо бояться первого.

Split 05.08.2003 03:24

=) 2 Nirva

Спасибо за эти слова... меня они тронули... что я не зрая занялся флэшом, но к сожалению я и сам вижу какие херовые у меня пока работы получаются...
Но всё равно спасибо... Я постараюсь исправиться...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.