![]() |
Летающие часики!
Тут у вас кидают банеры на заценку.....
я подумал кинуть свою скромную работку не судите строго! http://actionscript.fatal.ru/vt/fly_time.swf я первый раз даю работу на заценку:) |
Идея клёвая, я блин никак не пойму, как они так за мышкой бегают, а времени не теряют!!!
Вообщем мне понравилось! |
Rulno, mne ponravilos...
|
прикольно :) но сложность заключается лишь с идейной стороны :)
|
vozmozno, vozmozno!
xotja v principe eto Movie Clip prosto privjazannij k kursoru (scriptom estestvenno :) )... xotja mozet ja i ne prav! |
Цитата:
я имел ввиду что главное придумать идею, а воплотить в реальность нетак уж и сложно :) |
А именно примерно так:
алгоритм движения за мышкой: сделайте клип, повесьте на него скрипт: onClipEvent(enterFrame){ this._x=this._x + (_root._xmouse-this._x)/30; this._y=this._y + (_root._ymouse-this._y)/30; } P.S. Не забудьте поставить Frame Rate на 120 Часики понравились, стрелки доделай .... IMHO |
sn00ppy, формулу угадал...но ее все знают...
Цитата:
|
Часики действительно хорошие :)
А формулу я закинул для looker-a и еще для тех кто не знает как это сделать, потому что устал как призводится ГОВНО !!!! и при этом называется это ***** кульным супер-пуперским сайтом дизайн студии :) Пусть хотя бы используют если не знают програмирования. Может говна поменьше станет. А часики действительно хорошие :) Только вот не стоит их на сайте каком нить использовать как бесплатное приложение к курсору, по моему. А так - за идею пятерка :) |
Ja ne ponjal 2 veschi..
1) Gde formula, a teper ponjal... eto prediduschaja! :0 2) Gde govno? To4nee u kogo? |
Ну если пролистать форум, то говна можно найти столько что мало не покажется :)
------------------------------------------------- xotja v principe eto Movie Clip prosto privjazannij k kursoru (scriptom estestvenno )... xotja mozet ja i ne prav! ------------------------------------------------- А насчет формулы судя по тому что ты написал, мне показалось что тебе будет интересно узнать как это работает. И если у людей есть желание сделать что нибудь хорошее я готов помочь, почему бы и нет. :D :D :D |
Net, Sorry... ja podumal, 4to ti pro menja - GOVNO! Uze xotel naexat... Sorry... Spasibo za pomosch ANYWAY! Sorry za ne ponimaja!
|
:D :p
|
2Пушистик
Цитата:
я же тебя о другом попросил :) |
2Пушистик: А можешь исходничком поделится, ну плиззззз...
ЗЫ: А у меня новый аватар - наезд на М*к Дон*льдс |
Techmaker, гык!ошибся.....:)
===== +=Metlio=+, офкос!мыло тафай:) |
Вложений: 1
|
:)
идея от Sanik'a!
кину и тебе DUDE! |
прикольные часики =)
|
a mne mozesh skinut sjuda : serega@design.pri.ee
|
Вложений: 1
Цитата:
да мне не жалко - берите хто хотит:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.