![]() |
Быть или не быть?
У вот сделал header для сайта с небольшой вставкой флеша, несколько дней боролся со всякими искаженями в swf, а в итоге я вот теперь не совсем уверен что с flesh'ем лучше.
Вы посмотрите пожалуйста, и скажите как лучше на ваш взгляд, и почему :) http://leshik-page.by.ru/ |
ну крутится хреновина... ну синяя, ну симпатичная, но нафиг она мне по 97 кб штука? функционал где? цель?
|
мммм прикольно =0 мило и симпатично =)
На мой взгляд - БЫТЬ :) |
:D
не быть |
Thanks a lot.
Спасибо всем за высказывания!
Пожалуйста, все кто сюда зашёл, оставте ваше мнение. Буду очень признателен каждому. |
а почему эта фигулька голубая такая тяжелая?
надо было программно ее написать - было бы раз в 10 меньше :) |
Получилось отлично.
А вот что еще можно сделать чтобы немного улучшить всю эту красоту 1. Уменьшить размер крутящейся ... эээ ... штуки и частотку ее вращения (такая частота вращения напоминает милицескую мигалку) 2. Надпись Alexey Home Page сделать шритфом поинтереснее. Тут есть варианты. Сhicago - понятно почему :) - aqua так aqua. Serpentin. Stan или Stop. Techno. 3. Поле справа смотрится странно - ведь слева поля нет. |
Цитата:
Цитата:
но поле я всё-равно убрал.. на счет шрифтов... я сделал 10 вариантов и расположил их рядом, этот мне понравился больше всех, хоть он и самый простой. Но я ещё посмотрю. Пожалуйста пишите что вы думаете на счет того нужен тут флешь или нет, ну и что вы думаете на счет шрифтов и вообще. |
Всем большое спасибо кто зашёл на этот топик!! :p
|
могу и написать - только не в ближайшие два дня :))
если будет актуально кинь мне исходник сюда: lena@lissi.ru |
Мне не нравиться. Красивость ради красивости.
- Функций ноль - Отвлекает - Много весит Вердикт: Снести нафик =) Все конечно же сугубо субъективно. |
|
а об чем речь-то?
Цитата:
|
прикольная фенька! :) ...........сделай на каждую внутрению страницу разные такие......и всё будет нормальсон! )
|
pilonimus, podumaj o bratjax nashix menshix - MODEMS
|
та нечё не будет с вашими модемами от70 кб..................я делаю интры по 2 метра............и никто не жалуеться! ))
|
2пилонимус: показывай! :D
|
долго будешь выкачивать! ))))))))0
|
И с флэшем хорошо, и без него!
Этож твой homepage! Тебе и решать! Я думаю в данном случае можно и насрать на бедных модемщиков... :p :p :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.