![]() |
просматривалка картинок :: [picture's viewer]
http://www.asw-studio.narod.ru/picts/
вот сделал сегодня, оцените :) |
мне не понравилось :)
|
Ладно, оценю по нормальному,
Прикольно на каждом есть загрузчик, это хорошо, и серо-белый градиент неплохой, но триДе какое-то (извини) не прикольное, нету цвета прикольного, нету интересных картинок... это конечно ИМХО,сам я не лучше :) Хотя я от тебя ждал каку-нить крутую прогу :D |
Минус - нечёткие шрифты.
|
2+=Metlio=+
картинки могут быть лбюбыми их может быть бесконечное множество, а так же любого размера :) 2Shuma в каком это смысле? :) |
2+=Metlio=+
я уверен что ты такую пока несможешь сделать :) я неговорю что она крутая, но всё-таки :) |
скролл у больших картинок мне очень понравился!!! выглядин прикольно! ;)
а шрифт меняй совсем не смотриться! :( |
а какой вам нравится? :)
|
Цитата:
Ну подгружаешь картии ну и что дальше? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни!
2Techmaker: См. аттач. |
Давай!
И ещё, расплачиваться будешь через WEB-MONEY ;) :D :D :D :cool: |
2Shuma
Думал что на аттаче исходник подобной штуки :), а там фонт :) у меня такой есть :) я просил только название :) |
2+=Metlio=+
а бесплатно слабо, мне твой исходние ненужен :) покажи что ты умеешь? :) могу поспорить что без чужих исходников, декомпилиров, и друзей-флэшеров ты даже за месяц несделаешь :) 2Shuma дратся я несобираюсь, просто мне интерестно :) |
Ну ну =)
|
а вот и не подеретесь!:)
===== вы расслабтесь.....всё равно я круче всех:)))) [joke][футка] |
Цитата:
обновил картинки, обновил фонт, убрал парочку багов.. ускорил всё... вот.. :). http://www.sity.ru/~asw/picts/ |
На главной странице туповата прокрутка..
Слишком резко ускоряется, что приводит к глюкам, и у меня пару раз она переставала пахать... :rolleyes: А идейка неплохааая.... Да и реализована неплохо, совсем неплохо.. |
Ааа.. вооо.. еще добаь фичу чтоб саму картинку мышой можно было таскать.. как в ACDsee.. по мойму станет еще удобнее :) по крайней мере мне :D
|
2Techmaker:
И ты проиграешь! ;) А друзей флешеров у меня нет, и на сто процентов я уверен, что абсолютно сам сделаю этакую вещь. и исходы мне не нужны, :cool: вот так, Но ваще спорить не прикол, ты будешь думать, что я сдирал исходники, спрашивал всех как это сделать, так что безсмысленно, может в процессе создания чего-нить мне это понадобиться и я сделаю, да-да сделаю :) ЗЫ: ИДЕЙ ВАЩЕ НЕТ!!! |
2Maksoff
Цитата:
Цитата:
http://www.sity.ru/~asw/picts/ |
2+=Metlio=+
давай поспорим? :) срок - 1-2 месяца :) - с тебя свф где-нибудь, подобной твоей штуки? :) |
Ты имеешь ввиду твоей штуки?
О Боже мой!!! Ты мне даешь 1-2 месяца? мне и дня хватит!!! Главное, чтоб самому интересно было :) Воощем забили :D |
Странно, кэш чист, но картинки в главном меню прокручиваются (при смещении мыши в нижнюю половину окна)...
В правом верхнем не совсем удобно.. по крайней мере для меня ..когда таскаешь за саму картинку как-то увереннее.. Хотя ты создатель – тебе решать.. ;) |
упс... теперь точно все нормально.. :) наверно это уже у меня в глазах все крутиться :D
|
не это наверное кэш глючный :) я делал тестовую... просто так - и случайно отослал, потом заменил
|
Цитата:
жду свф! :D |
Цитата:
у тебя ещё 59 дней :) |
Дня дела, а ни обычного дня :)
Цитата:
а самой работы над прогой будет не много :D Короче, жди на днях, когда время у меня свободное будет, я представлю его! :cool: ;) |
Вложений: 1
А вот и картинка.
Да, я наляпал кучу всего, тока вес дополнительный, а ваще это будет движущаяся хрень :D Качество тут отвратительное ;) :) :D |
Это ВОПРОС!!!
Как ты сделал что при наведении мыши картинки становились светлее??? |
2IL:
много способов!подложить клип, а верхний сделать с альфой ниже или есть такое свойство tint у муви клипоФ....(не программное свойство) +=Metlio=+, я не газглядел чё ты там написал? "Тechmaker, ты .....проиграешь?":) |
Да :)
Эта надпись на картинке будет вертеться, тоесть...во флеше :D |
Цитата:
|
2 Techmaker & +=Metlio=+ :
Детский сад. Это не ИМХО, это приговор. 2Techmaker: Объективно. Вьювер на флеше с подобной функциональностью делается за 1 МАКСИМУМ 2 дня, это если в хелп все время лазить. |
2gOloVasTicK '~
не мешай прикалыватся :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.