![]() |
Хотели 3d ????
Кто там про псевдо 3D говорит???
Вот это точно 3D но работает тока кнопа profile :D |
согласен! это не псевдо!
но выглядин как то грязновато..... ;) а вообше мне идейка рульной показалось! кстати на какой проге делал 3d на swift вроде не похоже, да и на макс тоже! |
А прога ето рульная discreet PLAZMA v1.0 называется, отПУЧковалась от основ MAX'a - интерфейс МАКСОВСКИЙ остался!!!
А вот насчёт ЧИСТОПЛОТИЯ - да согласен ГРЯЗНО но ведь РУЛЬНО!!!! :D |
хеей
Идея то хорошая :)
только правда пустовато, а тааак =) доработать и смело гордиться ;) |
Конечно доделаю, я ето, вчера мне как башню ДАЛО, ну идея тобишь меня срубила, я быстро наваял - теперь вылизовать надо ето всё!!! :D
А вообще давно хотел чёта типа 3D сбацать да ни как МУЗА не приходла. Цитата:
|
Я про плазму много слышал, но почемуто скачать никак не могу.. кочаеться и обрываеться ошибку выдает :( я с выделенки качаю и с официального сайта.... хм.. может есть еще откуда качнуть :)
|
Люди скажите мне
Вот в процессер работы, чё та делаешь - делаешь, бац и у тебя где то около 200 кб весит мувик. И начинаешь подгоняться что типа там у людей всё долго грузиться и ваще как ето будет смотреться у других. У вас есть таоке чувство??? - просто я сужу на выделинке, и вопросы о скорости просто отпадают!!! :confused: |
Цитата:
Ты бы диск купил и не мучился, если будут троблы с авторизацией плазмы могу выслать ключ к ней ( будет работать 15 всего без ключа), я сам его просил потомушТА мой ключ неправельный был!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
куда ты там, гришь ключ хотел послать?
|
Хотел но не послал !!!!
Гы + мне уже не нужен!!! |
Цитата:
(без обид) |
Базара НОЛЬ.
Будем подпольно действовать!!! ;) |
руль немерянная :rolleyes:
|
Цитата:
Во чё я подумал сайт 3D косит под псевдо 2D - во мля чё я вывел !!!! :D |
тем не менее руль :D
|
2webmaster IL
а чё ты кружок в 3d не сделал? :) |
Пошему ???
Тама проктически всё 3D !!!! ;) И типа ето как его, нуууу С днём варенья и всё такое. ИЛ |
а почему он глючит :)
|
нишо он не хлючит, с чего ты взял???!!!
|
а не, показалось :)
|
Ты личю сообщения посмотри !!!
|
Да типа сегодня у тебя день рожденье? Поззздравляю.
|
|
Мляха во што превратили ТОП???
В сцену поздравлений - а ведь КРУТО !!! а комуто => приятно!!! ;) |
i'll by back ///... посмотрел тут недавно T3 ничего хорошего. Гоблинское криминальное чтиво и то круче.
Флееееейм! |
you will get out !!! not to flaem !!! :D
cорри за мой инлиш !!! |
уже ухожу
connect ...// abort |
2webmaster IL
личку посмотрел в ближайшее время будет :) 2nuran 2Dimonius спасибо :) |
2webmaster IL
Есть учебник Swift 3D? On-line |
Незнаю, а а а причем сдесь СФИФТ я в ПЛАЗМЕ делал ЕТО!!! ;)
|
swift
Флеймить не буду. Скинь мне на почту где можно скачать SWIFT. Кроме офф. сайта.
mailto:nuramedia@mail.ru |
Млях а я от куда знаю где её взять!!!!
А ж говорю что в ПЛАЗМЕ делал!!! :p |
Ну ладно...
|
Сегодня возможно будет доделка а завтра выложу, Действие для кнопы PROFILE !!!!
|
2webmaster IL
ты получил то что просил или нет? :) а то что-то ни ответа, ни привета :) |
Млях да всё получил всё ОК!!!
Мнеб стобой по аськи поболтать???!!! ;) |
Что за лажа? тут обсуждать нечего.
Ты в каком состоянии сознания прибомбился по этой теме? С утра уже отпустить должно было. Идеи как таковой нету. Реализация тройбан. Все остальное по нулям вообще. А на счет того, что плазма это свифт или еще что - то , абсолютно без разницы. Для такого элементарного "3Д"(в скобочках) самая отсталая прога проканает. |
критика блин :D
Не ! Ну просто улёт. Потресающе. Молодец парень. Не совершенно серьёзно. Умение есть. А я не люблю критиковать вообще. Даже если есть право. IL , ты понимаешь что выкладывать кусок работы на показ это тоже самое что кормить по чайной ложке в сутки? И что интересно ты хочешь чтобы народ посоветовал? Как им идея или как им реализация ? Народ видишь - кино хочет до конца видеть , а ты им одну кнопку показал. А зачем? |
МЛЯХ БУХА ну БЛИН ....http://www.malo.ru/smiles/022.gif ни блин !!!
Ну дааааа дурак Я http://www.malo.ru/smiles/019.gif |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.