Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Растровые редакторы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Благодарность (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=48487)

ai.exe 28.08.2003 03:00

Благодарность

Огромное спасибо человеку по имени Nirva. Как полный ламер я сижу и читаю учебник по флешу, где, как обычно, очень много воды, а так хочется уже что-то сделать похожее на Масяню :)
Если не слишком обременю, то у меня есть глупый вопрос. Как можно начать нормально рисовать. Я с тем же мучался в Пейнте. Великолепно получаются только кружочки и квадратики, а что-то иное приходится рисовать каким-н. карандашом. А это всегда выходит очень криво и непохоже.
Короче, люди добрые, помогите чем можите...

metton 30.08.2003 00:32

2ai.exe
Легче всего, имхо, если это дано :)
А мне, например, лучше рисуется обычным карандашом на бумаге, а мышкой как-то непривычно...

Nirva 01.09.2003 08:05

спасиба. =)
рисовать лучче всего мышкой =) в векторе так точно. хотя... и на планшете тоже ничего.

хотя я не предлаю тебе рисовать прям во флеше, - попробуй freehand - тоже продукт macromedia. отличная вещь. (но мне не нравится)

да, а рисовать все-таки придется научится. Не всмысле, художником стать, а правильно мышкой елозить. ;) потому как чтобы "на уровне" рисовать вектор не нужно быть "от природы"

Naumofff 12.09.2003 00:19

одна моя подруга художница сказала ,что научить рисовать,хотя бы немного правдоподобнее курицы можно любого....лишь бы было желание...
Учись....

pogga 19.09.2003 15:14

Цитата:

Оригинал написал(а) metton
2ai.exe
А мне, например, лучше рисуется обычным карандашом на бумаге, а мышкой как-то непривычно...

Согласен , мне тоже.

nuran 30.09.2003 08:04

Цитата:

Оригинал написал(а) metton
2ai.exe

И мне

Vadias 03.10.2003 20:38

И учебник по флэшу (и дизайну) лучше другой купи. Есть и по рисованию один отличный учебник, без художки можно получить неплохой уровень. Только терпение нужно. Большое терпение.
Раз тут пошла такая тенденция, присоединяюсь: мышкой рисовать непривычно :))).

nuran 05.10.2003 14:07

Цитата:

Оригинал написал(а) Vadias
И учебник по флэшу (и дизайну) лучше другой купи. Есть и по рисованию один отличный учебник, без художки можно получить неплохой уровень. Только терпение нужно. Большое терпение.
Раз тут пошла такая тенденция, присоединяюсь: мышкой рисовать непривычно :))).

Учебник по Flash для рисования? Это шутка?
Лучше скачай умные статьи по дизайну и покупай журнал
"КАК".

Vadias 05.10.2003 14:29

nuran, ты все в кучу смешал. Я сказал, что есть другие учебники по Flash, есть книги о дизайне, а есть и по рисованию. Отдельно :).

nuran 05.10.2003 14:44

Всё равно журнал "КАК" это КЛАСС!

Vadias 05.10.2003 17:43

Не везде его продают :(.

nuran 06.10.2003 11:31

А подписаться?
Это один из лучших российских журналов про дизайн.
Именно!

Slade 06.10.2003 20:39

Цитата:

Оригинал написал(а) nuran
А подписаться?
Это один из лучших российских журналов про дизайн.
Именно!

Лучший! Но из российских... :)
А вопрос был "Как можно начать нормально рисовать?"
А что такое "нормально"? Где граница (или критерий) нормальности?

Можно и зайца научить спички зажигать - если долго бить...

mishinaelle 06.10.2003 21:25

я пока привыкла на планшете рисовать думала брошу тыщу раз. :D ничего, вроде привыкла - надо себя заставлять.

2 nuran: а как этот "КАК" хотя бы примерно выглядит и в каких торговых точках Москвы его есть смысл искать?

nuran 07.10.2003 07:53

А я не в Москве живу. Поспрашивай в газетных лорьках-магазинах.

mishinaelle 07.10.2003 13:16

ладно, попробую

Часовой пояс GMT +4, время: 12:38.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.