![]() |
А не рано ли?
Это конечно крутой форум буит...но я думаю что тут пока будет пусто!...
|
начинаю ..
http://www.flash-ripper.com/
новость от 9 сентября 2003 |
.......срочно надо сливать!................ ;)
|
:eek: :eek: :eek:
УЖАССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!! |
Господа ломальщики, ждемс!
|
ЧЁ ЛОМАТЬ ??? ГДЕ ЛОМАТЬ ??? http://yo.nm.ru/smiles/dressed/ninja.gif
|
:mad: :mad: :mad: Спецназ и десанты cюда!!!!
Атаковать пехотинцам! Полный вперед... друг в плену.... командир бьет :eek: заложника и тот говорит ему сериал:rolleyes:! Урра!!!!!! Победа... :D :D :D |
what da fuck!!!
нихрена се 72 метра!!!! :eek:
предется ждать пока мне привезут!!!гыыыы.... |
Вот и я тоже. Почесал в затылке, вздохнул глубоко и бросил эту затею. :D
|
Уххххх....хорошо мне, мой Регет Делюкс показывает 98 процентов уже...я комп на ночь поставил, так как я диал-апщик:)
|
+=Metlio=+, опа наааа!!!дисконект.... :D
|
Хи-Хи.
У меня всё равно запоминает на чём остановился, кстати уже скачал...не ожидал, что семплов дадут так мало :( Интерфейс афигенный, есть возможность переходить на Action Script 1.0 :) |
Вот то что меня действительно убивает, так это ЛОГО СТАРОЕ
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :D |
В смысле не лого, а Иконка,:) но это уже фигня:)
|
однозначно Flash MX 2004 интереснее Mx и 5-го
|
однозначно Flash MX 2004 интереснее Mx и 5-го
|
Кстати, как она со старой версией работает? Шестая, в принципе, ложилась рядом с пятой и можно было в двух работать. Очень важно, при переходе на очередной новый интерфейс, а работа не ждет.
|
я уже успел доработать интру, которую начинал делать в МХ..
в мх 2004 завершил всю работу, а потом обратно в мх перегнал.. все без проблем было. Естественно, я AS 1.0 использовал |
Надо бы закачать себе, пожалуй.
|
Ох блин,качаем... Мой FlashGet пишет что осталось 7 часов... :mad:
Что с "триалом" делать будем...? У кого есть идеи ,пишите сюды :) |
Ну есть еще месяц. Добрые люди всяко помогут. ;)
|
Цитата:
|
Гы-гы-гы... :D :D
А Пушистенький то при чем? ============================================ Да уж,уже 19 метров залилось.... :) |
Цитата:
вот от сюда та мы и БРАТАНЫ!!! :D |
гыыыыы скачал за 2 часа, установит не сумел так как у меня виндоуз 98 фёрст едишин :mad: :mad:
нужен минимум 98 сэконд едишин...вот приходиться ждать до пятницы. Так как ХР только в пятницу привезут :( |
гы:)
млин....чё все так всполошились!:)успеете еще его поюзать....:)вы чё уже все так хорошо МХ знаете?я лично никуда не спешу....жду крякнутую full version!
|
Цитата:
Посоветую не покупать диск за 60 -70 рублей а купить лицензионный ДИСК!!! У мня на работа, да и дома XP лицензионная - прелесть а не ОС!!! хотя какой хер...всё равно глючит, НО редко !!! :rolleyes: ВСЁ выше сказанное ИМХО |
Цитата:
|
МЛЯ я про себя молчу, чтоб скачать 6 мб FLASHGET'ом мне потребовалось два с половино дня!!!
|
Пока что мне все, что не понравилось-это то что, я по большей мере работаю в 5-ом, а 7-й сохраняет только в 6-ом или 7-м
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
я с такой связью и за 5 дней не солью:)
|
У меня тоже бы 5 минут заняло, но меня за это на работе отимеют.http://yo.nm.ru/smiles/angry/fight1.gif
Поэтому придется диалапом ночью. |
Вже є кряка до продуктів Макромедія:
модератор: кхе, кхе, кхе, кхе, кхе.... первое предупреждение..... |
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooooo!!!!!!!!!!!!!!
На том месте кряка была??????????????????? Хе-хе, я что-то упустиллл....а осталось-то 28 дней у меня:) Придтся перекатывать на болванку, форматить винчестер:) или поставить другой, на которм ничего нет кроме флеша и всё время форматить его:) |
2Wolodia
Ежели через месяц не выключится,то спасибо и на том... :) Хотя странно,как то, оно работает... |
ОООООООООО!!!что там? а ну-ка Саник, в приват давай:) :D
|
эй какой приват. я тож хачу
за две ночи скачал 85% и ещё ночь и ...... .... чёртовы опто-волоконщики ...... |
А я совсем забыл о Мордераторах :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.