![]() |
триальная версия
Скачал триальную версиюя семерки, установил.
Но она говорит что триальный период закончился и запускать соответственно не хочет? В чем тут замес? Может кто-нить видел такую проблему? |
Давай мыло.
|
|
|
и мне пожалуйста
nwmodules@lycos.ru |
|
Раздают, я тоже в очередь...!!
|
Ну и мне как и всем ПЛИЗ
|
Я тоже.
|
А мне???
Тоже хачуу!
ilya_cat@mail.ru |
Re: Я тоже.
Цитата:
Щас продублирую |
И мне, если не затруднит, киньте у кого есть.
alchingiz@yandex.ru |
Цитата:
справедливости - они у нас Аляску, а мы у них Флэш. |
|
Re: триальная версия
Цитата:
mail-tome@yandex.ru |
гыгы :)
moda@aport.ru |
|
Re: триальная версия
Цитата:
Тока поставил и уже закончился? Хм.. :D |
2 Sanik
Да еклмн, главное чтобы письма писали :)
Пишите же!!! :) Осталось 25 дней!! ЕКЛМН! |
|
решение проблемы
Вообщем кому нужно решение проблемы с триальной версией
пишите на zog@lenta.ru... реплаем пришлю ссылку на решение. |
WTF?
DreamWeaver 2004 trial крякнутый у меня не пишет, что он Trial, а вот Flash MX Pro пишет. И грузится страшно долго.
Что за ху*ня я спрашиваю? а? |
|
Ой все такие угодливые...
|
2nuran
У меня все нормуль. Я в 2000-й работаю. Триал не пропала, но грузится быстро, правда, когда пишешь какие-нить акшнскрипты - притормаживает форматирование кода
|
а теперь о неправильном лечении.
вопщем доктора парадоксовые сделали каку такую (проверено - косяк встречается часто): при "вылечивании" нельзя больше открывать старые проекты. Были вроде какое-то ещё глюки. Если кто что занет - пишите.. Или хоть сообщите, что мол знаете - оставлю мыло - туда скините. Да.. и ещё... написал тут ребятам из парадоха - они ответили, что есть новый фикс.. и его надо искать.. так что, если у кого проблемы после "настройки" не возникали - давайте делаться :) |
Новым и надо было пользоваться!!! :)
|
ну так киньте новый, если есть у кого, а тоя качал только со старым... errata(-A-)inbox.ru
|
asdAlive ищи у себя на мыле... ;)
|
спасибо, родной))
|
Незачто...
|
|
2Sanik
Тоже хочу поискать у себя на мыле :)
moda@aport.ru |
могу помочь в решении проблемы:
mailto:qwex@bk.ru |
Парадокс бли парадокс!
|
А пусть теперь asdAlive поотдувается... :)
|
Будте так добры:
moneyman@mail.nnov.ru |
flash 2004
|
Будьте так любезны, ДражЖайшие!
dreamspro@mail333.com ,а другие 2004 звери -что? тАк же все умрут на моих глазах. Жалко то как... .............................................................. Потому, что я долго думаю, да и вообше туповат, это особенно явно заметно после второго литра самогона. А так, я хорошо воспитан, очень хорошо, как Пушкин, примерно. Поэтому спасибо, ну и за неизменность таймлайна. ................................................................. Он же - только сильно грязный, какой-то. |
Трансцедентально!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.