![]() |
Flash 7 | 3d engine на матрицах 4x4 с движениями камеры
Кому-нибудь нужен? У меня есть собственного изготовления.
Кидайте мне личные сообщения куда вам сослать его. Вышлю всем! |
оперативность прежде всего!
Опреативно вы ребята работаете. Уже 5 сообщений есть. За 5 минут.
|
Я вижу тут никто не знает, что такое 3d engine с движениями камеры. И вообще не понимает ценность этого исходника.
Так я вам скажу что это такое. Это полный 3d движок с возможностью любых 3d движений. Это-вершина в 3d вычислениях. Это - все движения камеры. Это - возможность комбинации поворотов и перемещений. Это -... круто и это мой лучший исходник за всё время flash программирования. |
Очень хотелось бы посмотреть, но ящик пока пуст:(
Вышли пожалуйста, мыло в привате. Спасибо. |
Скоро вышлю.
|
Цитата:
Цитата:
|
а незя его сюда выложить просто?
|
Пушистик, тсссс!
|
e-sh@mail.ru васылай
|
support_support@mail.ru Высылай !!!
|
Ok
sergeyv@012.net.il - jdu
|
2 пушистик. Просто мне личных сообщений наслали примерно с таким содержанием:
ой а я типа не знаю конечно чё это такое, но мне екарный бабай тоже эта ШТУКА нужна. Вышли мне её сюда... |
прошу второй раз, не через лючку :)
вышли пожалуйста на newtech@front.ru я хотел бы поизучать движок, когда куплю седьмой флэш :) |
2 Techmaker
Да ты чего чувак. Мы ж земляки. Кому-кому, а тебе уж в первую очередь. Просто руки не доходят. Я сейчас список составляю кому этот engine нужен и ещё скоро буду кидать его на flash порталы. А вот после этого я его и разошлю всем чувакам. Тем более что он ещё готов на 95%. Ещё не все функции движения камеры написаны. Но большинство уже есть. :D |
Вышли на aragorn6@mail.ru
Мерси Боку... |
|
Я всё таки жду ! АЛЁ ! когда пришлёшь !!! ???
|
:)
|
пришлём.
|
И-я - и-я - и-я хочy
webdesigner@one.lt |
ой цирк!
супа-пупа движок.. черный список.. флешь-порталы.. функции движения камеры.. личные сообщения.. руки не доходят............................. |
|
Если ты насчет E-studio то немного преувеличил ))) это эта же команда, в спешке покинувшая Estudio после серьезного конфликта )))))) переделывать видать стало впадлу ))))
|
Упс )) это не сюды )) вобщем и мне можно выслать !! flash@yalta.org (с таблеточкой к 2004 )))
|
На счёт таблеток для 2004. Обращаться только на мыло или линые сообщения кидайте.
|
Посмотрим ...
Вышли и мне посмотреть))))
wd_and@ukrpost.net |
плиз вышли на b_konstantin@list.ru и кстати у тебя на сайте чой-то Flash 2004 не качается а линия у меня хорошшая.
|
может быть у mcromedia проблемы, или они сменили или удалили trial//...:)
|
|
:) не за что. Тебе спасибо. Вышлю, как только доделаю. Уже практически готов.
:) А у меня ещё 4 исходника на flasher взяли. |
и + за варез дали :)
|
Выслал всем 3d star. Высылка 3d engine откладывается на неделю. Мне сейчас курсовую надо сдавать и аттестация:(
|
Если не получу этого файла в течении недели, то точно повешусь на шнуре от мышки. Я просто балдею от 3D энджина, цифра 4 (тем более в квадрате) моя самая наилюбимейшая, и в общем, если не жалко, и время будет, то пошли мне (не путать с 'меня') этот файлик, плиз :))
----- 1 Frame: if(_root.klop>=1){k=" еще раз!";} trace('Сим покорно благодарю и кланяюсь в ноги'+k); 2 Frame: _root.klop++; gotoAndPlay(1); |
...
И я жду... хотя все ещё не поняял что это...
|
2 kasmus
Ваша дедукция работает конечно в том напрвлении, что и надо, НО МАЛЕНЬКО НЕ ТО. Да, EASY 3D ENGINE тоже не такой уж и поганый движок, но FINAL 3D ENGINE (Flash 7, множество встроенных сервисных прототипов) будет ВЕЩЬ! Я его всчера сидел писал. Сам движок уже написан. Сейчас в основном дополняю его всякими прототипами освещения, тени, псевоосвещения, дополнительными движениями камеры. Когда доделаю - ВЫШЛЮ ВСЕМ КТО ПРОСИЛ И ОСТАВИЛ СВОЙ e-mail в этом топике, либо у меня в личном, либо у меня на почте. Всегда Ваш Григорий А. Рябов(Nuran). Кстати 3d star до вас дошла? А то ни одного отзыва небыло. Я её вроде по всем адресам разослал... :):):):):):):) |
wd_and@ukrpost.net и мне. Посмотрим что у тебя получилось)))) ;)
|
http://members.shaw.ca/mathematica/ahabTutorials/
3D [API, примеры, описание] :) p.s.: Кстати вот тут много интересного, в том числе и MX 2004 http://members.shaw.ca/flashprogramm...wis/index.html |
2 забор
хорошая ссылка |
зы:
Все эти вещи стандартны, и уже давно изучены. Другое дело кто как их переводит в actionscript... |
а....
так это ж - Brandon Williams с бывшего Where-here/// Понятно. Этот человек образованный. По другому и не выразишся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.