Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Флэшеров приглашаем на Новосибирский фестиваль aniGma (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=49409)

JhAZZ 22.09.2003 21:15

Флэшеров приглашаем на Новосибирский фестиваль aniGma

Вложений: 1
Международный фестиваль цифровой графики и анимации aniGma 2003. Россия. Новосибирск. Клуб РокСити. 18-19 Октября.

Если кто желает получить гранпри - шлите работы на фестиваль. Ждем с нетерпением. Если кто с Москвы или с Питера тоже шлите. Присутствовать на фестивале необязательно - мы озвучим Вас и покажем Ваш ролик в лучшем свете. Зайдите на наш сайт, и зарегистрируйтесь как участник. Если работа, зарегистрированная Вами не слишком зеленая, то сразу высылайте свою работу на CD в адрес оргкомитета. Призов будет много.

Адрес сайта:
www.anigma.sibdesign.com

JhAZZ 22.09.2003 21:17

Модераторы!!!

Господа модераторы, простите за откровенный спам. Я не нашел Ваших прямых контактов

Если Вы считаете возможным другой способ известить флэшеров или произвести информационный взаимозачет, сообщите пожалуйста мне на емайл: anigma@sibdesign.com

webmaster IL 23.09.2003 11:02

АНИГМА РУЛЕЗ !!!

А я уже учасник!!! http://yo.nm.ru/smiles/crazy/crazy4.gif

Пушистик 23.09.2003 11:45

Ля круто!можно там и не присутствовать!!Но я не буду мосылать работу...а то так буит не интересно: гран-при получит чел иногородний! :D :D

JhAZZ 23.09.2003 18:25

IL, молодец молодец

Так держать, но только ты с работами получше определяйся. А то только одна анатомия от тебя получена. Давай еще. Емое.

JhAZZ 23.09.2003 18:29

Надо напрячься

Цитата:

Оригинал написал(а) Пушистик
Ля круто!можно там и не присутствовать!!Но я не буду мосылать работу...а то так буит не интересно: гран-при получит чел иногородний! :D :D
Ну вообще-то иногородних у нас много. Пошлешь - хуже точно не будет. Просто надо напрячь мускулы, постучать по клаве, подергать мышку. 500-600 движений без учета движения других частей тела и твоя работа на фестивале.

webmaster IL 23.09.2003 19:01

Re: IL, молодец молодец

Цитата:

Оригинал написал(а) JhAZZ
Так держать, но только ты с работами получше определяйся. А то только одна анатомия от тебя получена. Давай еще. Емое.
ДА Не бАИСЯ !!! ВСЁ будет в шАкАлАдЭ !!!! :D
В понедельник 29 принесу 3 ролика (со ЗВУКОМ как бы не хотел ВЛАД)!!!

webmaster IL 24.09.2003 08:52

2 JhAZZ
Я про фестиваль уж поднимал вопрос !

Пушистик 24.09.2003 16:02

:)

лана.....в этом году живите...радуйтесь, что я не буду свою работу выставлять! :D Пусть кто нить другой выиграет! :D В следующий раз можете сразу готовить медаль золотую с моим ником...всех порвуууу! :D :D :D :D :D :D

webmaster IL 24.09.2003 18:34

Пух - руль !!!
Вообще то главное не приз а участие !!! ЭТ - мой принцып !!

JhAZZ 24.09.2003 19:55

Re: :)

Цитата:

Оригинал написал(а) Пушистик
лана.....в этом году живите...радуйтесь, что я не буду свою работу выставлять! :D Пусть кто нить другой выиграет! :D В следующий раз можете сразу готовить медаль золотую с моим ником...всех порвуууу! :D :D :D :D :D :D
Прошу Вас известить оргкомитет о весе золотой медали и номер пробы. Т.к. мягкая плюшевая игрушка не должна никоим образом пострадать при награждении

Пушистик 25.09.2003 09:09

Ну я думаю хватит с килограммчик.... :D :D :D :D :D :D :D
ну и пробы не меньше 500.....http://scriptforum.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif http://scriptforum.ru/forum/html/emoticons/biggrin.gif

webmaster IL 25.09.2003 09:13

А мне и серебра ХВАТИТ кило та ДВА !!! :D

nuran 27.09.2003 07:38

Я тоже не буду ничего посылать. Иначе я там всё завоюю.
:):):):)
А ты Ильюха давай поделись наградами. Однозначно.
Кстати что за награды то?

webmaster IL 27.09.2003 08:37

Гриха Млин а то и сам ненаю шо там занаграды!!!
Я туда иду не за наградами .... :p

nuran 27.09.2003 17:44

Ради прикола шо-ли?:):):)
Или познакомиться с местными flasher'ами?

webmaster IL 27.09.2003 23:39

Цитата:

Или познакомиться с местными flasher'ами?
Ты шо думаешь их тут много ? Раз Два и обчёлся!!! :D

Шо типа ОРДЕНА копишь ? :D

nuran 28.09.2003 13:14

Да как и у нас тут. Знают в основном как КНОПКУ сделать и задать движение растровой картинке. Вот и все их познания.
Только один Techmaker ещё ничего, а больше я приличных не знаю. Да их и нет попросту.

Может один я такой? :) На всём белом свете...

JhAZZ 28.09.2003 15:36

Цитата:

Оригинал написал(а) nuran
Да как и у нас тут. Знают в основном как КНОПКУ сделать и задать движение растровой картинке. Вот и все их познания.
Только один Techmaker ещё ничего, а больше я приличных не знаю. Да их и нет попросту.

Может один я такой? :) На всём белом свете...

Эх, хоть бы одним глазком посмотреть на настоящего флэшера! У них говорят глаза квадратные и ходят боком. Потому что у них шифт залипает.

А еще у них вместо рук оптические мышки симбиотически сросшиеся с клавиатурой. Это чтобы удобно было покадровую прорисовку делать.

А еще у них в квадратных глазах встроенные счетчики кадров, поэтому они могут сходу сказать сколько кадров займет проезжание электрички, которая мимо него пронеслась.

А еще у них вместо ушей микрофоны, чтобы сразу сэмплы на улице писать и не надо никакую оцифровку с магнитофона делать.

А еще у настоящих флэшеров над головой светится красноватый нимб. Почему красноватый? А потому что доплеровский эффект сказывается при пролете свет мимо них.

От такие от бывают флэшеры!

JhAZZ 28.09.2003 15:39

По поводу призов

Про призы во вторник все решится. Про медаль для главного флэшера тоже решим.

С уважением
рук.орг.ком.фест.aniGma
Влад Збитнев

www.anigma.sibdesign.com

webmaster IL 28.09.2003 15:52

Цитата:

А еще у них вместо рук оптические мышки симбиотически сросшиеся с клавиатурой. Это чтобы удобно было покадровую прорисовку делать
Ну есть такое НЭИНОГО :D :D :D LOL
Млин 3-й ролик новЭрное нЭ успею, так что придёться 2 сдавать !!! :(
Влад а можно во вторник принЭсти ? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.