![]() |
Зацените 1 flash сайт!
Зацените первый флеш сайт, тока не кретикуйте сильно, это вроди тока первый :) . Малость глюконутый :rolleyes: . Покажите чё нехватает или чё лишне. Жду ваших советов :) .
http://www.buzuluk.ru/~alesha/ |
на одних исходниках далеко не уедешь.
|
Цитата:
|
у меня чуть комп не завис.
стащил исходники так будь добр хотя бы оптимизируй по человечески. и подгони их под дизайн сайта а то они выглядят уродски. шрифты тоже не правильные. эффекты устаревшие, избитые а главное не удобные !!! ...вообщето я не знаю что там даже критиковать....если бы я смотрел на твой сайт дольше 1 секудн наверное больше бы написал. но мне свой процессор жалко. вобщем переделывай все. и вот еще лучше сделай САМ но свое чем тыкать исходники . |
Nirth
Чёты хош я его за 4 дня слепил :D , типа глюк на глюке жуть :D . Короче будем работать дальше. Спасиб! :) Жду ваших советов. |
.........тихий ужас
|
Ну ХУА ты гонишь чувак....
МЛЯХЯ Я В ОБА КОРМАНА НАЛОЖИЛ когда ето всё ЧУДО увидел !!! :(
Глаза разбегають ЧЁ КУДА НАЖИМАТЬ !!! Корочё ХУНЯ да НАВОРОТЫ!!! А мышь эт ваще ЧУДО техники !!! по кому стрелять ТО ?? :D Цитата:
ВСЁ ЧУВАК ХОРОШО ВСЁ ОТЛИЧНО, ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ ТАКИЕ ЖЕ САЙТЫ КОЛБАСИТЬ И ГЛЯДИШЬ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА САМОГО ЭДВАНСА ПЕРЕПЛЮНИШЬ !!!! |
Всю жизнь мечтал Эдванса переплюнуть. Вот сейчас как ...!
|
мышь, ака AdQ:-)
для первого раза нормально(если в 1-й раз включил флеш и сделал) но для второго, я даже ничего сказать не могу по этому поводу. |
mda, na schet myshy eto tochno. menjushku chisto sper, dizain shtoli by peredelal.
nu edinstvennoe cho mne ponravilos eto sam fon gde kakie to rasplyvchatye ljudi. |
:) крутой сайт
|
неназывайте это сайтом...)
|
Закритиковали ваще! Будем делать дальше. Усем спасибо!
|
:) Где то я такую менюху видел?
Это случаем ни самый популярный fla файл на flasher'e :) Да назвать это сайтом затруднительно. |
Вот переделал сайт, недолжно быть глюков.
Признаюсь, меню и скроллер скачал тута! :) Но я их уже переделал, терь они не похожи на исходники. Я ваще брал исходники потомучто в achionе плохо разбираюсь. Зацените! |
что такое "achionе"? :)
|
:)
|
Цитата:
|
Офигеть!
Мои коментарии касаються оформления.
1. Цвета - это просто абзац полный; 2. Шрифты - тоже самое. Сплошной разнобой, как-то грубо; Да и ваще, в целом какаеето каша получается. |
не-е-е-е-е-е- не понравился! :(
проработай с меню! а то оно как то странно глючит! и картинку лучше другую на бэк....... |
Бак сменил, вроди нечё, нравится, зделал всякие мелочи. А вот до меню руки не доходят, незнаю чё делать.
|
Во блин!
Чем тебе так нравиться этот не понятно-синий цвет!!! Какой-то он едреный и на мой взгляд ну совсем сюда не катит!
Ну и шрифты, вернее непонятки в плане его размера, может я чето не догоняю и в этом есть определенный прикол!? |
Немного сайт забросил, щя вот снова всё переделал терь зацените :D ;)
|
Лучшы громотитчиские ашыбки с сайта паубирай
|
Цитата:
Это не самое главное, но над этим тож нада работать ;) |
без комментариев
|
странно вообще всё это.
ну ведь ты же можешь прикинуть этот сайт с другими. разве трудно самому увидеть разницу? я понимаю тут обсуждать вешь. или новичку обсуждать технику но в другом разделе. а тут так. человечек труситься что открыл для себя программу и что то даже получается. Это ясно и мы поверь рады что это так. но пойми. это пусть грубо прозвучит но многие со мной будут согласны. значит так. дизайн выучить невозможно без глаза и чувств которые должны в тебе быть. если ты будешь знать правила это ещё не значит что ты будешь делать хорошие вещи. к чему я это. а к тому что даже если это твой первый сайт и если бы у тебя было хоть малейшее понимание как зажигаться должны пиксы на мониторе чтобы радовать глаз - ты бы просто вообще не показывал этой работы. поэтому беда не в том что там не так и как это исправить. беда в том что ты выставляешь эту работу и доволен значит ею на тот момент когда ты её показал так? тебе просто интересно что народ скажет. народу не понравилось. возми и постарайся понять почему. и дай бог тебе увидеть всё самому и тем более ,человечек , дай бог тебе не успокоиться и расти. удачи. |
agroHIM!!!!!))))))))))) - 2. :D
HOUM SILVER PAGE (цит.) - Дом серебряной страницы? :) И иСчо: Учите "великий и могучий"; поверьте, пригодится. И 10х за ноу-хау: вместо стандартной, и порядком набившей оскомину "андер констракшн": "В РАЗРОБОТКЕ" Надеюсь, что японский Вы знаете лучше :D =========== Евгений |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.