Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Фасовщица вернулась! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=49647)

Nirva 28.09.2003 14:47

Фасовщица вернулась!

Салют! Как отпуск, товарищ Петрова?

webmaster IL 28.09.2003 15:38

Да ДА отдых отдыхом, но работать тоже когда то надо !!!
с возвращеницем пумпушичка!!! :D

Фасовщица Петрова 28.09.2003 21:35

Да! Это я!
Ну что, пупсики? Биосистема!
Отдохнули? Расслабились? Пора и честь знать! Я вновь с вами! Вы можете изобразить счастливые улыбки на лицах и бросить пару другую кило лепетков роз к моим загорелым ногам. Постелите коврики, тем более, что узнаются все новые подробности о моей комплекции, надо облегчить ходьбу при моем недюжином весе (на самом деле это гвозди, шурупы и скобы, что всегда со мной). Ах о чем это я?
Вот. Отдохнули. Расслабились. Утонули разок. Покатались на машинке по горочкам крутым. Приехали домой и готовы приступить к трудовым будням! (Попутно выясняется, что работать вроде как бы уже и негде - вот что значит отлучиться на недельку). В общем хэллоу Флешер! Аем виз ю тунайт!!!

Sanya 29.09.2003 11:51

Респект ФП жена БИ!
:)

Aiswer 29.09.2003 22:40

Куль ура!!!

Фасовщица Петрова 30.09.2003 13:09

Обригадо! Обригадо! (застенчиво лопочет по-португальски)...

Дайвер 30.09.2003 14:22

Ну раз тут кто-то возвращается, то и я без мыла влезу. :) Вы меня направьте, какой раздел сейчас самый нормальный в плане интеллектуального наполнения, а то не охота все разды шерстить...

Аригато! Аригато! (застенчиво лопочет по-японски)...

Sanya 30.09.2003 14:25

Цитата:

Оригинал написал(а) Дайвер
...какой раздел сейчас самый нормальный в плане интеллектуального наполнения, а то не охота все разды шерстить...
У тебя сообщений больше 2-х тысяч! В каких разделах ты был все это время?
:)

Дайвер 30.09.2003 14:33

был один большоооой тред, зачатый в свое время Джагой Великим :)

Sveta 30.09.2003 16:32

А я думала что ты утонул:) Помню на форуме все кричали, давно правда "Дайвер! Куда пропал Дайвер?";:)))
Ну, всплыл и славно:))

RFMitrio 30.09.2003 18:57

ДАЙВЕР!!!
Дорогая редакция! Сколько лет, сколько зим! :)
Ну давай, рассказывай, как там в барокамере.

Надо срочно Джагги сообщить:)

Фасовщица Петрова 30.09.2003 19:13

Поздновато вплыл, видать два косаря постов тянули ко дну.
Да нет не оправдывайся, ситуация знакома.
Эх! Не хватало тебя, там, в морях! Со мной беда собственно приключилась: вспоминаю - грустно становится. Отдыхал себе, наслаждался погодой, воздухом и прочими энвайронментами. Решил приобщится к воде. Атлантика, мать наша! Ширь, даль и всякое такое. Волны плещут. Америка виднеется. Чайки. Ну сами понимаете дрогнуло мое сердце, легкие и почки. Природа мать зовет! Беру разгон, проношусь мимо старика у моря, низкий старт и приобщаюсь к океану. Все бы хорошо, океан папа, да ё моё, служба подвела - в плавках то два кило 90 гвоздя, кило скобы и штакет для паркетного гвоздя, а он между прочим, все пять кило весит. Ну вот я моментом вспомнил основные параметры всех ящиков мне по размеру стараясь при этом не думать о неэстетичном: прочном целолофановом мешке на красных молниях. В общем не было тебя там, может бы помог - штакетник штука дорогая: утоплю - всю жизнь маялся бы. Слава хоть маяться было от силы минуты две. Но местные не дураки!!! Они то видят - гибнет важное оборудование! Да и мой профессионализм прогладывал сквозь волные однозначно! В общем доставили меня к берегу бравые серферы - вот и мораль, не в барокамерах сидеть надо, а под солнышком следить за тем, чтобы никто не топил дорогой крепеж. Вот. Так и закончилось приобщение к морю.
(А гвозди заржавели - ужасно жалко)

Sveta 01.10.2003 12:07

Эх:) Фасовщица:)) Живи вы при советской власти, быть бы вам замполитом ;)

Nirva 01.10.2003 12:57

даешь советсвую власть?

Фасовщица Петрова 01.10.2003 19:42

Не дам я вам советской власти. Там ГОСТы по крепежу говенные были. Сталь поганая.....

Nirva 02.10.2003 07:43

только из-за этого и не дадите? хм... странно как-то...

Фасовщица Петрова 02.10.2003 22:29

Сам удивляюсь!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.