![]() |
ЛоWадка, Hb!
Макс, ото всей души поздравляю! :)
|
КОНЕШ КОНЕШ !!! НОООООО !
Я тож ТЯ С ХЭБЭ !!! пряздрявряю !! эт webmaster IL !!! |
с ДР!
всех благ! =) |
хапи Бёздей ту ю
хепи бёздей ту ю :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Даешь!
Даешь праздник по планете! Даешь новых интересностей и веселостей! С днем рождения, даешь! |
Желаю побольше тебе отпилить рогов :cool:
и смотри, не напивайся на др:) лучше на след. день:) Happy birthday! |
С днём рожденья! :)
|
Regards.
|
Лично поздравляю!
:) |
HB!!! Всех благ.
|
:) От меня тоже ;-)
|
присоединяюс к поздравлениям!
|
от меня ты сам понял! =)))
настойчивости и всегда все до конца! а ну и выставок побольше. это полезно. совместных. =) мож встретимся =))) |
повзрослевшей на год Лошадке- сегодня громадного торта, и на все остальные дни успехов в труде, любви и счастия немеряного!!! :D ;)
|
Присоединяюсь, С ДР!
|
Ну, вот, я опять в нужный момент не зашел на форум...
С днюхой!!!
Чтоб лошадиные силы были всегда при тебе, а крылатая родственница (или родственник -- я не проверял :p ) тебя вовремя снабжала креативными мыслями ;) :p :p |
Ой, ребят! давно я тут не появлялся. но вот решил сделать себе мааленький перерывчик и отписать!
Всем спасибо, погулили знатно канешна! И подарков немеряно получил разных! Даже с работы сделали мне подарок! Отправили в коммандировку в Сочи! :))) теперья стал больше любить Intel (єт они команду набирали и я в ней чудом оказался) А в субботу....тяжело вспомнить! Помню что все началось с абсента а вечером я собирался еще поработать, но очнулся на следующий день в другом конце города! :)))))) В общем по словам моих друзей - они всегда ждут моего дня рождения, потому что всегда что-то происходит! :))))) Праздник удался! Пы.Сы. Еще раз всем спасибо, ребят! |
ёптить, как это я профтыкал?! и аутглюк же напоминал...
старик, хоть с опозданием, но типа искренне ;) всего тебе и чтоб безнаказанно! :p А главное - здоровья. Будет здоровье - остального добьемся, правильно? :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.