![]() |
Фреймы
Человеки, будьте людьми.
Помогите, пожалуйста. Только недавно осваиваю Дримку. Никак не могу разобраться с фреймами. Забиваю все как положено, а Explorer выдаёт, что не может отобразит страницу. Прбовал задавать относительные адреса страницам - так они вообще фреймом никак не воспринимаются. Пасибо. |
Запомни первое правило: при возникновении ошибки нужно читать код страницы.
|
Не, тут фишка, наверное, не в этом.
Такая беда повторяется как в Дриме 4, так и в МХ. Создаю 2 обычных фрейма, жму Save all, сохраняю 3 файла, затем ещё разок Save all. И сё. Вроде как по идее должно работать (или я всё-таки что-то не то делаю?). Ан нет! Explorer пишет, что невозможно отобразить страницу. |
Мало прочитать мое предыдущее сообщение. Нужно его также:
1. Понять. 2. Сделать так, как написано. |
Вложений: 1
Всё равно ничего не получается.
Может пдскажешь в чём дело. Ниже - три тех самых несастных файла, которые никах не хотят работать как надо. Please !!! |
Вложений: 1
Изучи архивчик ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
|
:eek: :o :rolleyes: ;) :)
|
Скачал архив. Распаковал. Все прекрасно открывается. :)
|
Да, открывается, но когда что-то забиваю во фреймы (например, текст) - в Explorer ничего не меняется, т.е. по прежнему "невозможно отобразить страницу".
|
А нафига ты нам показываешь не "неправильные" страницы, а те, с которыми и так проблем нет?
|
Проблемы есть.
Создал сайт www.nopt.narod.ru Исправлял адраса файлов и так, и сяк. Один хрен. Деление на фреймы есть, но в каждом фрейме всё равно "Невозможно отобразить страницу". Может глянешь (пароль 246857) ? |
Повторяю еще раз:
Цитата:
Цитата:
|
Извини, но не вижу я в коде страницы ошибки (т.к. зелен ещё).
Подскажи, пожалуйста, где что подставить или, наоборот, убрать. Пасибо. |
Ну, раз так и ты не понял предыдущих объяснений...
1. default.htm, строки (из архива) 9 и 10 -- переправь пути на относительные, т.е. просто пропиши left.htm и main.htm соответственно 2. в left.htm и main.htm поправь чарсет на <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> иначе если ты туда что-нибудь напишеш, то получишь кучу непонятных символов *. Для начала, думаю хватит :p |
У-Р-Р-А, мужики, заработало!!!(www.nopt.narod.ru)
Всем большое прибольшое пасибо!!!!!! |
Правда, почему-то дримка по-прежнему пишет, что файл "dos not exit". Пришлось всё правит прямо в корневой папке сайта.
|
На будущее -- в Дриме есть возможность править код вручную (такая кнопочка с надписью "code"). Файлы фреймовой структуры загружай каждый сам по себе (а не через дефаулт.хтмл) и правь сколько душе угодно :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.