![]() |
Как разогать RadЕon 9100 на 64 метра ???
Ну собственно хотелось узнать как же всётяки можно видео карточку разогнать ??
|
а чем она тя не устраивает?если не ошибаюсь...радеон больше чем на 15-20 фпс не разгонишь....так что не стоит мудиЦЦа.... :cool:
|
Я хотел бы узнать не зачем....а КАК ?
|
берешь карточку, размахиваешь рукой и кидаешь вперед. легче, чем граната, бросать не очень удобно. может на 64 и получицца.
|
Старая шутка ! :o
Мне сказали что акто вроде можно ДРАЙВЕРАМИ разгонять !?! ну или кто по другому както ... |
|
это все фигня, надо брать Радеон 9500...
|
Цитата:
Мне хватает. Я его не разгонял. p.s. А теперь ты меня узнал? |
Фу ты Ёпэрэ СЭ ТЭ ! :D :D :D
Да мне просто интересно КАК вообще разгоняютьсяс РАДЕОНЫ и всё !? |
Ты эт хде нибудь на видеокарта.ру поищи... :)
|
Цитата:
ты наверно не в курсах, что фпс там не так как во флэше мерится!... |
Тааак ! поставлю вопрос ребром !
КТОНИТЬ ВАЩЕ РАЗГОНЯЛ СВОЮ ВИДЕО КАРТУ ? |
видухи ваще то не гонятся!но можно улучшить (причем намного) их работоспособность, установив свежайшие дрова!
а также есть проги для увеличения фпс...но они не очень эффективны! :) |
2 Мастер.. который Веб :)
раз так вопрос поставил.. я для кого писал? а опыт есть.. правда в gf, хотя ати тоже самое - память/чип. Желательно чтоб они совпадали(частоты). 2 Пушистик: поставь 2 монитора с.. например GTA.VC - на одном 15фпс, на другом 30 - хочешь сказать разницы не будет? 2 Reistlin: да чего мелочиться? давай уже 9700про или 9800про :D |
Цитата:
|
МДЯ !!! ну эт твой тунер ток на ЖИРАВЫ идёт !! :(
А вот РАДИКИ он тока портит ! иль просто руки у мня из Ушёй растут ! ну даааа 9500 про за 150 $ |
|
ЧЁТ не робит твой линк ! :(
|
offtop
А у меня и сайт сегодня не робит:)
А вообще я не знаю, но 2radeon - самый крупный российский сайт про радеоны, ты уж мне поверь. Может у них глюки какие? Зацени: http://forums.ultrashock.com/forums/...threadid=36987 |
НУ ТЫ КРУТ !!
МАЙ ИНГЛИШ ВЕРИ БЭЭЭР !!! :D :D |
сорри за offtop
IT'S OK!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.