![]() |
Мая Скеча. Сматри дарагой!
Мечтаю о хороших коментариях и при этом хочу узнат ваши мнения, советы. :D
Это только сктч и текст абсалютнА левый. Не ругайте за безграмотность :D - текстом в реале заниматся буду не я. Вот эта пакость тут вот лежит и это, за одно подскажите домен где по дешевле мона купить для редиректа. |
V prinzipe prilichno, tolko beskonechnie belie tochki sleva razdragaut i mesgaut chitat.
|
2 paravozzz: общее впечатление: 4.
Подробно: 1) С правой частью беда, ощущение недогруженности, обрублено через чур... 2) Неестественное поведение этой бабочки, да и непонятно к чему она тут... 3) Эффекты при наведении на кнопку в меню надо бы оставнавливать после одного цикла, а то оно все эффектит и эффектит =), останавливать надо, а то восприятию мешает.. 4) Логотип на 2а смахивает, не так ли? =) 5) 5 баллов за зеленую и оранжево-коричневую полосочки, но в то же время хочется этими же цветами разбавить и шапку эту серую... На уровень выше стало бы сразу, рекомендую... 6) И опять про правую часть- доделай, доделай все-таки, хорошо тогда получится... Ну а так, в общем, саааавершенно ничего нового нет, исполнение добротное, на добротную четверочку... не отталкивает, вполне.. |
2 aLL:
Спасибо за коментсы жду. Не ожидал что этот набросок сразу пусть пока только двое но так отценят. 2 Mio: :D Вот теперь вижу - молодец. Конструктивная критика. Конечно большинство сказоног тобо очевидно и это верно. Это пока набросок Много говна всякого цвета ... не вполне. Конечно не новояя считаю что это собирательный образ приправленый моим вкусом и воображением. Но ладно. Лого :D да ты прав какоето ... все такие кто видел 2a рвутся делать. Это так тоже сктчн настояший лого я даже и не принимался делать. Бабочки - не втему... но вроде так мило смотрятся... както разбавляют...все.. :) А четверка это по каким меркам по проф или по средн. 2 egievs: верняк сщя присмотрелся и правда взгляд так и оттягивают от текста. |
2 paravozzz: "А четверка это по каким меркам по проф или по средн."... сам не знаю... =) если брать все в месте, то короче твердо посерединке...
|
2 MIO: А что такое ты видел чтобы напоминало эжтот скетч . Хочется посмотреть... мож подумаю давать ли жизнь полноценную это скетче..
|
Нравится очень бабочки не трогать бабочек!!!
Как ни странно правый край кроме недогруженности сздает эффект некоректного отображения страницы. Потом очень не интересно происходят флешовые переходы и различные эффекты не смотрятся их надо дорабатывать, в целом можно поставить 5 за идею, 4 за дизайн, и 3 за исполнение. p.s. Чтож качай эти параметры :) p.s.s. Бабочек не тронь (вот будет у меня сайт тожа туда бабочек запихну для души, черт уже 2 раза говорил о своем несуществующем сайте, надо делать :D )!!! |
Гыыыыы... радости полные штаны боюсь не унестииии..... :D
2 strelok222: бабочек не трону. Этож два редкив вида - Белые-полу-прзрачные и черные-свето-не-проницаемые - редкость. :D Ну прям и три за исполнение мож хоть 3 с + |
Какие все грубые....... :D :D :D
Доделывай потом посмотрим :D :D :D |
Грубые точно! Вот счас на форуме Flash teacher какойто дядька (поди их разбери - форуманов ) матюгнулся ... а мне обидно... хоть и не меня матюгал.... Лозь :D
|
2 paravozzz: много, много подобного... перечислять даже нет смысла... стиль популярный...ну а про структуру и говорить нечего... =) сверху шапка, ниже текст, еще ниже подвал... =)
|
2 mio: Хотябы один... ( много слишком много ) я говорю где такие приемы используются....
|
2 paravozzz: у меня просто уже стереотип сложился... конкретных примеров не приведу, не помню ссылок, хотя может некот. найду... единственное, что могу сказать, так они все с сайтов
http://www.derush.net/fromfront_links.html www.cwd.dk http://www.linkdup.com http://netdiver.net/ http://www.thebestdesigns.com/ если найду конкретные ссылки, скину в ЛС... |
вот койшо набросал.
Праую сторону залатал и кнопки в меню доделал (мио теперь еще и оди раз плеят ) :rolleyes: |
прелоадер не катит
скобка -переделай анимацию в остальном - хорошо. ps больше цвета |
тваю скечу сматрю, дарагой))
паровозик ромашкин, точи карандаш. записывай :)
Сразу после подхеадера Введение у тебя написано Дзайн. Букву И пропеченил)). Перед уважаемым посетителем поставим запятую - это обращение. БрошЮра пишется через Ю. Не в "будуЮщем", а в "будущем". Наречие "поскольку" в русском языке пишется вместе, а не отдельно. Слово "дилер" заимствовано из английского языка вместе с ОДНОЙ буковй Л, нет там двух сроду. И производное от него "дилерский" соответственно тоже пишут через одно Л. Оймама... тонна колбасы. Я больше не могу. Тебе нос прищемить за такой контент. Давай наймем меня корректором-копирайтером за символические деньги, и я отредактирую тебе все это безобразие. Ибо на других страницах тоже двоечники потрудились с контентом. Ну так нельзя, ребята, позиционируете себя серьезной фирмой и лепите столько ошибок. ...см.продолжение==> |
...продолжаю скечу сматреть, дарагой :)
==>продолжение
С дизайном тебя уже достаточно здесь простирнули, поэтому вредничать я не стану. Тем более, что задумка и цветовая гамма мне, в основном, понравились. Только приходящая фигурная скобка очень грубая, потому выпадает из общего визуального ряда. Я бы ей краешки сузила, сделала ее более "галочной", такой "летящей. Попадет в стиль. Бабочки "абалденные". Но я бы темный цвет бабочек чуть приблизила по оттенку к фону и цветку (это ведь цветок? не яичница с луком? шучу))), попробуй, сам увидишь, что это будет лучше. Просто берем цвет фона и сгущаем до бабочки :))). Может быть, размыть бабулечкам края чуть-чуть. Во всяком случае, смягчить их точно надо. 2 bunker6 по поводу "больше цвета" не соглашусь. Это же песня пАстельных тонов :). Стильная вещь. продолжение следует==> |
и в заключение...
Белые точки лично мне кажутся очень к месту. Они абсолютно правильно там летают. Но, опять же, я бы их
сделала малость попрозрачнее, чтоб они не так "торчали" из страницы, и поразмывала им края. Информации же никакой они не несут, только придают красивости. Значит, альфим их и размываем. Ну и по поводу прелоадера народ прав. Такой деревянный палк там не катит. Надо бы что-то нежное... стильное... летящее... Ту же бабочку взять, но контурно-альфную. И цветом ее наливать по мере загрузки. Сорри за подробную стирку - сам напросился. Конечно, дизайнер этого дела ты, но ты ж хотел консилиум. Вот и получи)). Без обид. ___________________________ А в общем и целом - действительно стильная вещь. Мне нравится. |
Мило, но..
по поводу скобки уже сказали и ещё, вот я по поводу всеми любимых бабочек.. помоему над ними надо ещё чуток поработать.. :rolleyes: По поводу лого, 2а не 2а какая разница, неплохое лого. |
2 flashtuchka: Перемыв костей. :D
Да да я в школе был двоечником!!! :D По русскому языку вообще в минусах сидел! :D Но ты трэд не внимательно читала, я написал что текст в отстой написан ради того чтобы дополнить картинку. Текстом займётся более красноречивы и грамотный чел... так шо спакуха :D :D :D . ( тебе вообще надо проф критиком работать и достойно излагаеш и не обидно :p ) 2 Bunker6: прелоадер уже в отстое , да и нуженли он ? флешки веся 20 - 40 кб. Скобку - меняю... Бачек делаю естественней... |
Цитата:
невнимательно читала, каюсь. да подумаешь... у меня по математике была один раз -1)) и перманентный троячок из жалости))) до сих пор 2 и 2 на калькуляторе складываю. а если умножаю - результат уже другой получается))). я так подробно разжевала твою скетчинку, потому что она мне понравилась. профкритиком, гришь? не, критик должен быть злым. у меня ничего не получится))) |
Значит тэстером и консультантом :D
|
Вот патч 3 !
заменены: прелоадеры ссылки скобка задник... ну как теперь? (2 flashtuchka : мой прелесный текст остался старым со старыми ошибками , не тыли однажды сказала Что безграмотные от того и веселые и счастливые что своих ошибок не замечают :D :p ) |
Цитата:
но я хоть проверяю текст ... А так мне понравился сайтик, тока внатури контрастика бы добавить !! :o |
Опять я и я хочу знать мнения -0 мнения всех кто этот топик , мнения о дизигне , о идее , о том что возможно это гдето встречалось ( где именно? )
Plz, Your comments. |
надо мнение ?
пжалыста ! - МНЕ НРАВИТЬСЯ ! |
Мню тожа нррравица :D
|
Цитата:
Ню Списбы е ну тем! :D |
6 балов
из пяти :D круто! |
Спасибо!
|
хотельбы получить представление о том на сколько этот скеч можно считать законченвм- чтб контэнтом занятся...
|
Сам сказал "Вот эта пакость". Не очень похоже, что это сайт профессионального веб-дизайнера:
1) долго грузится даже по среднему кабелю, а через модем даже и вспоминать не хочется; 2) отсутствует автомасштабирование - при разных расширениях экрана сайт должен смотреться одинаково - ни каких горизонтальных скролов и по крайней мере основные котролы должны должны быть перед глазами. 3) нет стиля: - фон ничего не выражает - нет темы - анимация - то же самое; 4) палитра цветов скучная, кладбищенская 5) при наведении курсора на кнопки, последние ведут себя как пьяный акробат - выделение кнопки не должно вызывать у пользователя активных двигательных реакций глаза; 6) в целом поле страницы выглядит пустым Итак: работа достаточно серьёзная, но никчёмная. |
2 abar
Здравая критика :D |
Цитата:
согласен |
Я как всегда читаю мелкий текст в самом низу ( капиталисты довели :D )
styleworks AG это сила :D почти как корпорации от МИО :D :D :D и где же ты trademark зарегистрировал? может расскажеш? :D |
Цитата:
по сравнению с теми "профессиональными" дизайн-студиями, которых щас розвелось как грибов этот сайт является возможно даже предметом для подрожания. Есть стиль и это, возможно, основное! Никакого напряжения глазам кнопки не приносят. Горизонтальные скроллы, которыми плотно пропитан сайт, действительно мешают.. упс.. а где они? я бы поставил 9 из 10 и то один бал скинул за совсем маленькие огрехи. З.Ы. Всех желающих приглашаю стать акционерами Пиксель Инкорпорейтет (Официальный представитель монополиста вэб-строения, корпорации "Пиксель" и интернет-продюссерского центра "Пиксель-Бразерз") З.З.Ы. сам не понял чё я выше сказал :D |
2 Artem Melnikov: ну ты и дурак оказывается... я промолчу... знаешь, я наверное знаю лучше тебя, чем занимается мой отец...
|
Мио давй не будем ругаться, ты просто обьясни мне в трёх словах: Что такое корпорация.
|
2 Melnikov
Цитата:
Вообще зря смеёшся, эт ты зря, денег заработать я и другие ребята из нашего колектива смогу и не на халтуре. Ты таки потерял обьективность после флейма , а я то думал ты серьезный чел... ладно обычная стебалка. Хотя нет у меня желания с тобой сорится и вообще ни скем... не хочу в игнор лист добавлять людей это плохо 2 bunker : я не говорил что этот сайт готов и не гворил что графика и разметка оптимизированы... но всетаки я спрасил на сколько он готов и имел в виду стоит ли добавлять вские штучки в дизайн ... и если бы была помощ в этом вопросе я зайнялсябы оптимизацией и чисткой... так что вот... 2 abar : чето я сомневаюсь что ты можеш отценить неоходимость эразработки этой странички ... это моё дело, не так ли? 2 All: что за горизонтальные скролы ... где вы там их нашли? |
Да лана те :D контент левый, дизайн не доделан ....
Кстати, что-то я там супер крутых скриптов не обнаружил :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.