![]() |
Matrix: революция
имхо лажа!
Вот только трехмерщики порадовали... |
я сегодя иду.
|
|
решил на этот раз охарактеризовать этот фильм одним только словом:
ФАРШ представьте себе мясорубку в которую напихали мяса начали крутить и полезло из дырок все. как только полезло, котлеты посчитали приготовлеными да так и оставили свисать мясо красными червячками. вот это и будет "революция" (ни в коем случае это не описание сюжета, который вобщем-то напрочь отсутствует) а просто общее впечатление от просмотра - фарш. |
а мне понравился :) ФАРШ
я знаете ли :rolleyes: довольно мало смотрю бездумные фильмы, но достаточно люблю их именно из-за 3Д. :cool: класс...люблю мясо, его так мало качественного |
Из всего фильма есть две класные вещи: Битва за зеон и удар Нео по харе Смита замеджленно так и смааааачно!
А вообще это кинокомедия! Зал ржал и аплодировал почти постоянно! :))))) ПРям как в театр попал! :))))) |
Мы смеялись весь фильм.Удар по роже Смита-цитата из какого-нить Голого пистолета :D :D
|
Цитата:
|
wzor.net
Хароший фильм. Дас ис ГОООД!
|
Во млин токашьа из кинотеатра !
Впечатление ! МЯСО, ФАРШ, РУБИЛОВО, СМЕХ. Сопли да и только ! А так мне очень понравился СУПЕР ЭФФЕКТЫ !!! тока не надо говорить что типа вот на таких как Я и расчитаны такие фильмы! ОКЕЙ ? ВСЁ ЭТО ИМХО !!! |
филим просто РУЛЬ!!!!!!!! :cool: да действительно трехмерщикам СПАСИБО!
|
dfpeg! rulezzz :D :D :D
|
господи, люди??!!!! это ж полная лажа! лажа! блин... ну что вы гвоорите, как ЭТОТ ОТСТОЙ вообще может понравится?
мля... чисто попса и голливудщина сюжета. из этого можно бы сделать красивые ролики, где демонстрировать искусство моделлеров, но никак не фильм. ФИЛЬМ - ОТСТОЙ! Вачовские - идиоты. |
Да ладно тебе Нирва! Есть и похуже! Смотреть можно! Смеяться можно! Просто относиться к фильму надо по-своему а не так как пишут в описаниях!
Я вот смотрел недавно фильмец тарантиновский! Kill Bill называется! Вот это хороший фильмец! Мне понравился! Матрица хуже! :)))))))) |
смотрю мнения разделились... ;)
сегодня то же посмотрю... что это за хрень за такая! {первая часть не понравилась, вторую пропустил... не знаю чего ждать от третьей} :D |
своего мнения не буду говорить...
|
Больше всего я смеялся над дракой смита и нео в воздухе - овт это поелт безумной идеи :-)... А рассуждения смита в яме... это напоминает классическую оперу - перед смертью герой поет арию :-)
Ну а битва за зеон - тут нечего сказать - обалденнейше сделана! Постарались на славу ихние графики и прочие люди, причастные к спецэффектам. Одним словом - фильм классный! |
меня пробило...
третяя матрица - "для самых маленьких". я не видел вторую часть, но в третей по-моему даже пересматривать нечего.. все прямо и просто, зачем нагружать хрупкую душевную организацию зрителя, правда? в древнеримском театре актеры выходили в масках изображающих всем понятную эмоцию и с табличками "я такой-то"... чтобы ни у кого не возникало сомнения что происходит и кто есть кто.. вот в третей матрице - все в точности так же. а то мало ли не дай бог кто-то не поймет всей гениальности сюжета и игры актеров. ага. спецэффекты, имхо, начинают радовать только со сцены "главной драки" под дождем. а до этого... ну да, я вижу что офигенно поработали трехмерщики над машинами... сделано круто, спора нет, но я не вижу чем там восхищаться зрителю ... я наверно чего-то не понимаю, да ? спецэффекты это здорово. они могут лезть из каждого кадра. но почему-то считается что раз уж разорились на такие крутые штуки, то дальше собсно можно и не морочиться. все стало сильно похоже на лукаса.. по оформлению. первые полтора часа в фильме сплошные звездные войны.. за исключением эпизода с моровингой. ну куда они дели свои стильные перестрелки и рукопашные бои? аа? это же была большая часть стиля.. и скрашивает все конечно же пафосная и торжественная музыка, точно как в звездных войнах.. и эти нелепые роботы тоже... бредятина. финальная сцена под дождем оч понравилась... повеяло снова тем стилем который чувствовался в первом фильме. хотя без суперменских полетов могли бы обойтись как-нить... а то иногда казалось что им разве что буквы S на груди не хватает для полноты картины... но бой красивый, что уж тут... (да и вообще - красивая рукопашка скрашивает что угодно =) даже такой безобразно тупой фильм как эквилибриум) правда финал боя скуксили... ещё красивости захотелось... мать их. насчет предсмертной арии согласен с предыдущим оратором =) у агента смита появились замашки совсем уж опереточного злодея, а у морфиуса появилась "старческая" складка на шее... мда, жизнь у них тяжелая наверна. пучеглазый новичок в зионе, который на самом деле всех выручает в нужный момент - такой грубый штамп, что становится неловко то ли за то что я это смотрю то ли за то что они это "придмали"... (да, кстати, а почему его не раздавил корабль, который вломился в открытые им ворота... м?) вобщем, печально все это =( не устроили классический галантерейный хэппи-енд и на том спасибо.. хотя были близки к тому. |
ну и я тогда
|
а я во время просмотра накурился, и мне покаZалось что я смотрю три каких-то не имеющих ничего общего между собой фильма.
Zапутался нахрен! Вообщем, пивком Zапил и плюнул на это дело. ФАРШ (с) |
Все закончилось в первой матрице......ИМХО
Из этих соображений вторую и третью я пропустил.......и по ходу дела ничего не потерял...! :D |
Отличный фильм.
|
только вчера купил DVD - фильм супер. мне поравился очен. просто очень. Ну да, не осталось идеи какой-то серьезной, но оно и к лучшему
|
фильмец так себе
эфекты канечно класные но смысл... и вобще я не понял нео помер или нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.