![]() |
Москау Флеш-туса 2.0
Типа погода стоит хорошая, а зима не за горами.
Собственно, ау, Москва. Давайте пересечемся что ли. Есть предложение встретится завтра 12-го вечером, часиков в 8. Предпологаемое место встречи кафе "Метро" на Рязанском проспекте, однако, можно предложить что-нибудь другое, главное, что б без "советского" обслуживания и не очень губительного для содержимого бумажника меню. ;) |
А где там такая кафешка? а?
|
АХА ! опят целый месяц собираться будете !!! :D
|
Цитата:
Но если кто знает что-то поближе к центру, то лучше конечно переместится туда. :cool: Цитата:
|
Да нее ..... все путем .. мне нравится, близко опять же
я "за". :) |
отлично ;)
|
Я бы конечно тоже ЗА , но работа , работа... работа )
|
Жаль :(
|
ау, ppl?
неужели все такие занятые ? 8-это не утро а вечер имелось ввиду 20:00:) ну что? я ЗА! you.On20_00PM=function(){ gotoAndStop("м. Рязанский проспект, кафе \"Метро\""); } |
Эх...,везет... Наквасятся,пообщаются... :) Не деритесь только... :p
|
/*
недокументированные функции flash! gotoAndDrink(); gotoAndPlay(); updateAfterDrink(); */ if(drink==true&&play==true&&cool==true){ gotoAndSleep("Home"); updateAfterDrink(); }else{ gotoAndDrink("beer"); } |
Прикольно!!! :D
А в конце: goto&death ? |
нет :)
fscommand("exit","4ever"); |
ну так что?
goto или не goto? я лично gotoAndDrink("Coca-Cola"); ну? |
Да-а-а!!! Потрясающий энтузиазм. :D
|
Ну шо,пошли...? :D
|
Ну так чего туса-то будет или как? :rolleyes:
|
А как же
|
а народу много?
|
ну че?
так собираемся или нет? |
Ну так собираемся или нет?
Народу получается трое (это мало или много), давайте решать. |
Да можно конечно, тока как узнаваться будем, я например так ниодной тусы и не посетил. Столько раз собирался в Киев, ЛОWАДКА так звал, а я...... Даже был в Киеве так ни с кем не встретился - БЕСТОЛОЧ =(
|
MсDonalds на Пушкинской в 20:15
у входа с боку(там еще типа зонтики есть[были]). люди кто идет пить колу и есть гамбургеры и говорить про флеш:) собираемся!!!! 20:15 12.11.2003 ! все! |
В МакДаке нет пива, а без пива нельзя, ну никак! ....
|
Короче, Народ, мне убегать надо у меня встреча в 8, я могу оставить свой телефон, и если соберетесь я подъеду часикам к 9! ОК?
|
я в черном пальто, и сумка черная... еще будет мобильный в руках может быть...
и еще я в черных перчатках! все короче собираемся! |
давай номер
|
я тебе на мыло скину
|
Все, направляюсь в сторону Мака. Черное кожаное пальто, кепка и перчатки, коричневый дипломат.
http://kino-max.ru/data/images/matrix.gif В общем увидимся там. |
ну и чего не позвонили =(
|
да Алексей:(
не успел ты прислать телефон:( на 10 минут опоздал:( лана в следеющий раз позвоню:) теперь-то номер знаю а Cola рулит:) |
Да у меня инет чего-то тормозил и форум глючил, выкидовало с аккаунта постоянно =(
|
2 Armen Khanoyants:
а ты кроме колы ничего не потребляешь? =) есть у меня друг, он в жизни ничего спиртного и не пробовал! =) |
|
Цитата:
я однажды подарил ему на день рождения ЯЩИК кефира, обернутый подарочной упаковкой, с бантом. еле дотащил :) а все потому что ничего крепче кефира он не пьет, сколько его знаю.... страшный человек :)) |
:D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.