![]() |
> > > БИ ЛАЙН ЗДОХ !!! :(
О О О ! кончилось СЧАСТЬЕ !!!!!! :( :( :( :( :( :(
И ХАЛЯВЫ МНЕ БОШЕ НЕ ВИДАТЬ !!!! терь сижу, приходиться ПЛАТИТЬ ЗА ИНЕТ!!!! :( а ведь так было прикольно на ХАЛЯВЕ ТА !!! :p |
во МЛИН !!
ХАЛЯВА ВЕРНУЛАСЬ !!! :cool: |
Не, ну ты прям зверь... :D
|
АХА ! уж стока накачал всякого !
а если поточнее то 1739.38 мб за всё время ЮЗАНИЯ ЖОПАРЕЗЫ !!! :cool: |
А кстати ,скорость там какая?(На Пчеле) У меня хдето 35 кбит\с .Не важняк... :(
|
Цитата:
6 кб максимум что можно у пчеловодов !!!!! |
Чет маловато...
|
ЗАТО ХАЛЯЯЯЯВАААА ! :D
|
вы о чем это? :)
|
О GPRS... :D А ты о чем подумал..?
|
:) :D :cool:
|
webmaster IL
Тебе не достаточно старых предупреждений? В дальнейшем такие флудные топики будут удалятся без комментариев. |
БЛИИИН :(
ваще нах тогда раздел ваще сущетвует ФЛЕЙМ та ? :o постораюсь уж в дальнейшем такого не делать ;) |
webmaster IL - в личку кинь какую нить путёвую ссылу,
или на мыло. |
Цитата:
|
Случилось страшное!!!
После всех мучений с настройками того, сего ожиданиями подключений того, сего. И прочей лабуды. :D Я теперь тоже жопересный юзер. :D :D :D Млин, правда что-то дорого получилось. :( :( :( |
Dimonius
где инфу по теме взять? А то webmaster шлангом прикидывается :p |
По иловской теме поиск рулит :D хотя там ничего и нет.
Я лично плачу $0.09 в сутки за GPRS канал и по $0.20 за Mb суммарного траффика. Хотя мне известно что в том же билайне, даже в Питере он дешевле. :( |
Цитата:
Если тебе надо то ХОМЯК рулит справо внизу ты найдёшь то что так долго искал!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
GPRS у Beeline время от времени сдыхает (что в Новосибе, что в Кемерово).
2webmaster IL: какая у тебя средняя скорость? у меня в час получается мегов 5-8. Хотя месяца два назад 12 выходило. Говоришь, что скачал уже 1.7 GB, я знаю парнишку - дак он по 2GB в месяц качает (наверное полный маньяк) Еще вопрос: не могу понять - вечером нагрузка на сеть маленькая (часов в 12), а GPRS становиться хуже, гораздо хуже? Что за ерунда. А в общем, GPRS - хороший сервис. 8.40$ (7$ без налогов) в месяц за медленный unlimit - очень даже неплохо. Интересно, в Центре GPRS работает получше, там ыедь платат за трафик. |
в среднем 6 кб !
вот за 6 часов 62 метра накачал ! докачивал ФОТО ЖОПУ восьмую !!! на данный момент уже накаченл 1.91 GB.... :cool: |
Цитата:
|
ЧЁ в натуре штоли ???
http://kino-max.ru/data/images/jawdrop.gif |
IL, что именно, скорость явно выше, а тарифы за вечернее время не просто дороже на 30-40% дневных, а вообще грабительские с точки зрения пропускной мощности терминалов в это время.
|
ДИМАН эт как так ? http://kino-max.ru/data/images/blink.gif
всмысле вечером увеличиваеться скорость и тариф чтоли ? а какая у тя всреднем ? |
с жоперсом все в порядке, хотя именно сейчас, в критическое время скорость ниже. А вот когда я выходил по диал апу в нет из дома (а нафиг мне ставить линию, я в офисе сыт по горло инетом), то тарифы в это время выше, а скорость ниже и на много. :(
|
Насчет кэша Quick Time
Всем доброе время суток.
Сообщение для Ales. (К сожалению вылезло системное сообщение о том что твой ящик для личный сообщений забит (очистить надо бы) -поэтому здесь пишу.) Прочел переписку на flasher.ru (2-х месячной давности) - насчет кэша Quick Time. Я понял ты разобрался с ним, подскажи плз. какое расширение искать надобно? Жду твоего ответа на baika@bk.ru |
|
:eek: ??? :confused:
|
а чё те не понятно !
Чувак не втему ОФТОП засунул ! :mad: |
2 Webmaster IL, пожалуйста, стукни мне в аську, я хотел бы узнать об этой халяве
|
2Dimonius: я не сказал, что снижается трафик, я сказал нагрузка на сеть - меньше чуваков горорят по телефону, следовательно GPRS должен улучшаться. Это же пероходная сеть от 2G к 3G, иногда ее так и называют - сеть 2.5G. Передача голоса первична, а данных вторично (ну если совсем упростить).
Обычно все говорят, что днем соединение херовое, а ночью круто, но у меня все наоборот. Вот и не знаю в чем проблема. Может кто подскажет? |
2Dimonius: я не сказал, что снижается трафик, я сказал нагрузка на сеть - меньше чуваков горорят по телефону, следовательно GPRS должен улучшаться. Это же пероходная сеть от 2G к 3G, иногда ее так и называют - сеть 2.5G. Передача голоса первична, а данных вторично (ну если совсем упростить).
Обычно все говорят, что днем соединение херовое, а ночью круто, но у меня все наоборот. Вот и не знаю в чем проблема. Может кто подскажет? |
ДИЧ ты такой умный как НОСКИ !!! :D
|
Чуваки БЛИН за 3 гига (3025.68 мб) трафик перевалил !!!
БЛИН я сам в шоке !!! :D :D :D |
Узнал у нас расценки на жопарезку /в Сочи/ -
129 руб. за метр трафика - обалдеть можно. Никогда не думал, что может быть так дорого. Озверели козлы. :mad: |
129 РУБЛЕЙ ?????????
не может такого БЫТЬ !!!?!:::! :confused: так ето у ПЧЕЛОВОДОВ такие ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.