![]() |
Зацените баннер типа =)
Баннер 10Кб Flash
http://relmax.abovescript.com/tradedepo/tradedepo.html Мат и всяческие порицания приветствуются. (садо-мазо типа ;)) |
Головастик! Молодец! Даю твёрдую 4+.
|
Прикольненько! ;)
|
Ну баннером та ето трудно назвать !
сорей всего мультик ! Баннер по долготе максимум 25 секунд долнеж быть !!! а у тя млин пока дождёшся про чё тема ! здохнуть можно ! имхо :o |
хороший баннер!
|
4++
|
учись pixel - настойчиво овладевай им!
люди и природа - лажа, паровозик с вагонами - хорошо. но лучше всего удалась стена :)) а чисто к вопросу о баннере - никто(!) до конца его не досмотрит в реале... |
А почему ты думаешь что никто ?
ТЫ чё думаешь мы ГОЛАСТИКА не уважаем ???? |
2sahua d:
Если человек заинтересуется, досмотрит до конца =) Природа мне кстати нравится =) |
неплохо
минусы: 1 длина 2 люди 3 нет фишки 4 нет интерактива - зачем flash? |
Хорошо.
2 bunker6 А зачем в баннере интерактив? Там же тока ссылка должна быть по клику, у все... Или я чегой-то не понимаю? ========== С уважением, Евген |
имхо неразумно не использовать имеющиеся возможности, особенно, когда их использование может заметно улучшить качество работы. хотя дело хозяйское.
|
Новая версия. Перерисовал людей. Они и в правду были ацтой =)
http://relmax.abovescript.com/tradedepo/tradedepo2.html 2 bunker6: Интерактивности я не хочу, т.к. это все же больше мультик. А флеш нужен потому что в гифе это весить будет немеряно =) А так всего 11Кб =) |
Отлично!
Тока задержка перед депо небольшая надоб побыстрей.. а так рулезЁ |
Новой версии даю 4++. Молодец.
|
прикольно толька когда проежает вогон бартер и там чеел пиджак поднимает пиджак должен быть побольше а тот похож больше на насовой плоток а так кул
4 increment; |
Хороший банер. 5-
|
Молодец ... Супер !!! ;)
Цитата:
|
Очень не плохо. Даже долгота %)
|
Вторая версия и вправду лутце: где надо - быстро, где ненадо - медленно.
|
все здорово!
но яб дядьку в тележке с плакатиком 'Click here' заменил на что-нить более осмысленное.... ну не знай... это мог быть просто закрытый товарный вагончик с этой же надписью.. имхо, этот мужик слегка выпадает из общего настроения %).. |
я бы просто на mouseover вагончики центрировал. мне кажется, это много бы дало.
|
баннер супер!
обожаю пиксельный дизайн :) |
ностальгия :)
спектрум, только пиксельные игрушки с телевизром вместо монитора... там была такая "Express" - надо было по крышам вагонов бежать, потом внутри... эхх.. :) |
(не по теме конечно)
Цитата:
ZX FOREVER |
gOloVasTicK '~ умница!!!
знаете что мне больше всего нравиться?
когда миллионы людей топчуться в одной куче. ругаются, умничают, воюют. перетоптали там уже друг друга. И тут один тихонько выходит из этой толпы и делает вешь. просто и тупо. и тогда эта толпа думает ну вот ведь. а ведь мы тоже умеем. мол ну надо же. :D знать как сделать - не значит сделать и приколоть. и иногда даже тот кто не умеет делать - делает лучше чем те кто умеет делать :D :D :D бывает и такое. |
Как психолог, немного изучавший психологии рекламы.
Движение с права на лево воспринимается как возврашение к прошлому, как диградация. Наоборот, движение справа на лево, на иррациональном уровне, вопринимается как движение вперед, прогресс, развитие. Еще лучше, если движение идет еще и вв верх. При реализации этого подхода, станет сложно читать текст, ибо текст мы читаем наоборот. Ну эту проблему можно решить.
А вобщем, первое впечатление подкупает, создавая эффект ореола. ;) |
сделано хорошо, но слишком долго
|
красиво
|
......прикольный....но тот чувак в конце неразвёл меня.....своим лозунгом на табличке...)))
|
2Raksha: ;)
|
2kasmus: В общем да.. =( Сейчас он какой-то серый и незаметный. Анимировать точно что-нибудь нада. Но в общем баннер уже давно принят клиентом, поэтому позняк.
|
!
баннер понрава! только длиннннннющий он
|
Otlichnii banner, lublyu takoi stil.
ps:chem-to napominaet stil "highctr" (chetkii, priyatnii, informativnii) |
АААтличный банер!
Оч-хороший банер. Головастик, ты молодчина. Если идея твоя целиком, - то вообще!
А критиканов слушай, но на ус не мотай. Пусть кто-нить из них сначала СВОЙ паровозик нарисует, а уж затем... мы его по винтикам-то и разберем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.