Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   О сайте (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аватар (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=52120)

Bkmz 29.11.2003 20:26

Аватар

Ну сделайте побольше, хотя бы 45*70
PLZ

Nirva 29.11.2003 21:24

ответ отрицательный

Bkmz 29.11.2003 22:35

Ну почему???

GEf$ 30.11.2003 16:19

Цитата:

Ну почему???
потому что

Цитата:

ответ отрицательный
:D

+=Metlio=+ 03.12.2003 01:30

Видел форумы, на которые можно цеплять аватары громадные 300х200 например, всё это очень грязнит форум, 50х50, и не надо больше, чтоб типа знали, кто здесь главный :)

Bkmz 03.12.2003 18:44

Так ,блин, я же не 200*300 прошу :(

Nirva 04.12.2003 03:14

зачем?

paravozzz 04.12.2003 13:45

лучше ваще флэшовыен аватарчики разрешить - почему нет?

+=Metlio=+ 04.12.2003 16:27

Да, конечно, флешевые автарчики-это было-бы круто!

Хотелось бы, :( тем более Флеш-форум

Nirva 05.12.2003 09:38

во-первіх, єто уже обсуждалось, во-вторіх, посчитайте размер кода, в третьих - ЗАЧЕМ?

paravozzz 05.12.2003 10:42

дл дела
размер можно ограничить не так ли?

а все эти зачемы imho от того что лень делать

Nirva 05.12.2003 13:27

ну а действительно - зачем? как только докажите, что єто необходимо - тут же будет сделано.

Bkmz 05.12.2003 14:02

А зачем аватары вообще??? Зачем ты обновляешь ПО??? Устанавливаешь новую версию флеш плагина???

+=Metlio=+ 05.12.2003 18:11

Хм....попробуем доказать...
1. Аватар-лицо пользователя, только красивое движение может дать интересную информацию.
2.вытекающее из первого, собрались здесь флешеры, ну или не совсем флешеры :) , интересно было-бы смотреть на их работы...
3. Это значительно улучшит посещаемость форума, что есть реклама форума :)
4. не знаю
5. Мы просим.
6. Возможность вставлять в аватары ссылки и другие интересные штуки очень интересна...
7. Ой, я щас подумал....наверное не получится...Представляю, какой-нить мудрый флеш программер вставит во флешку вирусятину, или червятину, или ещё чёнить натворит :)

:D

Nirva 05.12.2003 20:07

пункт номер семь рулит. а так же сравни хтмл-код вставки картинки и хтмл-код вставки флеша и всю его динамичность. секешь?

2бкмз: мне за єто деньги платят, работа такая.

+=Metlio=+ 05.12.2003 20:45

Не, не получится флешек никак, а картинка пусть 50 на 50...
ИМХО :D

Aiswer 06.12.2003 01:53

50*50 норма! да кстати я заметил очень много людей довно регнулись и у них по 0 постов! Я (помню чистят форумы от таких) внизу там где у каго день варения!!!!!

Надо почистить (ИМХО)

paravozzz 10.12.2003 12:06

верно - автоматические открвывающиесия окошки приварят к аватарам - недело

ильсреальный 14.12.2003 10:27

2Nirva, который здесь главнее всех

Ой ну ты крут! :D

А в возможностях форума дуб дубом!
Сделали бы размер до 100@ или 90@ и ограничили бы размер...
Вот и все.

1Euro.Ru 14.12.2003 10:55

Неужели так трудно описать вставку Флэш-а в функции, а потом вызывать типа avatar ("vasya.swf"); javascript, довольно классная штука в руках умелого оптимизатора!!!
Я довольно часто прибегаю к данной технологии, особенно если на сайте чего либо повторяется...

Nirva 14.12.2003 17:33

Цитата:

Оригинал написал(а) ильсреальный
2Nirva, который здесь главнее всех

Ой ну ты крут! :D

А в возможностях форума дуб дубом!
Сделали бы размер до 100@ или 90@ и ограничили бы размер...
Вот и все.

давай, больше не будешь, ага? я тебе не буду рассказывать о том, какие лично у меня с вб отношения. не сравнивай всех с собой. если хочешь что-то заявить - ася, приваты, мейлы. ты далеко не тот человек, которого стоило бы хотя бы уважать - по крайней мере это понятно из твоих слов. все. от меня больше ни слова в твою сторону.

11Euro.Ru: можно вживую посмотреть технологию? Очень я сомневаюсь что ты разрешаешь своевольно добавлять на сайт флешки, которые буду отображаться.

iLoveYou 14.12.2003 17:49

Re: Аватар

Цитата:

Оригинал написал(а) Bkmz
Ну сделайте побольше, хотя бы 45*70
PLZ

описываю технологию:
1. делаешь большой и красивый аватар (500Х500).
2. помещаешь свой шедевр на рабочий стол виндовс как фоновое изображение.
3. во время приступов себялюбия резко сворачиваешь все окна и любуешься секунд десять на свое произведение.
от получаемых от этого моральных оргазмов у тебя отпадут все мысли по невероятно благостному и прогрессивному преобразованию форума флешер.рю.

Ріxеl 14.12.2003 19:08

2Sergey"iLoveYou" респект.
уже второй раз ;)

Ріxеl 14.12.2003 19:23

уже второй раз ;)

Ріxеl 14.12.2003 19:41

уже второй раз ;)

1Euro.Ru 14.12.2003 20:07

Цитата:

Оригинал написал(а) Nirva
1Euro.Ru: можно вживую посмотреть технологию? Очень я сомневаюсь что ты разрешаешь своевольно добавлять на сайт флешки, которые буду отображаться.
В HEAD-е вставить следующий код (стандартный из Dreamweavera):

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function avatar(id){
document.writeln("<object codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=100 height=100><param name=movie value="+id+".swf><param name=quality value=high><embed src="+id+".swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=100 height=100></embed></object>");
}
</script>

в месте куда нужно вставить:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">avatar("intro");</script>
где "intro" - адресок мувика, который довольно легко вставить при помощи PHP...

Nirva 14.12.2003 22:30

21Euro.Ru: если не ошиабсюсь, ты сказал, что делал такое - покажи, будь, добр. А я попробую показать тебе чем это чревато.
2Sergey"iLoveYou": пять баллов. именно так и надо. =) так наш дизайнер делает, когда новое что-нить нарисует - ровно сутки это его десктоп.

1Euro.Ru 14.12.2003 23:59

Цитата:

1Euro.Ru: если не ошиабсюсь, ты сказал, что делал такое - покажи, будь, добр. А я попробую показать тебе чем это чревато.
Конкретно с флэшем не пробовал, но должно работать без проблем, последнее что я делал в таком роде, вернее начал, можно посмотреть на моём недостроенном сайте , в частности меню, в коде повторяющийся код просто дублируется в цикле с заменой всего лишь адреса и текста ссылки, за счет чего код довольно маленький. Кстати код который я опубликовал ранее работает, пробем я не обнаружил, но теоритически, проблема сразу же станет, если участники будут увлекаться загружающими камень эффектами...
Что касается оптимизации вообще, очень класная штука javacsript, проблема лишь в читабельности, пишеш все основные функции в отдельный файл, он однажды загрузившись во временную папку, читается уже от туда соответственно загрузка страниц мгновенна...

Nirva 15.12.2003 00:43

я не о меню итп вещах, я о системе, где ті предоставляешь пользователям (большому количству пользователей, асболютно разніх) добавлять свои флешки, которіе на страницах (всех) твоего сайта будут отображаться. Баннерніе сети не в счет - при использовании флешек там проверка, да и правил много. Пользователи неконтроллируемі. м?

1Euro.Ru 15.12.2003 04:01

Цитата:

я не о меню итп вещах, я о системе, где ті предоставляешь пользователям (большому количству пользователей, асболютно разніх) добавлять свои флешки, которіе на страницах (всех) твоего сайта будут отображаться. Баннерніе сети не в счет - при использовании флешек там проверка, да и правил много. Пользователи неконтроллируемі. м?
Я ответил на вопрос по поводу громадного кода вставки флэш-файла, но даже если и удастся создать систему контролирующую флэшки, все равно будет проблема с загрузкой камня, я тут попробовал пару (15 штук) маленьких флэшек вставить в одну страницу, естественно они подтормаживали, а комп у кого и послабже может быть, так что затея с флэш аватарами абсурна только с данной точки зрения, остальные можно не обсуждать...

DUDE 15.12.2003 22:32

А ещё popup, fulscreen, trojan.downloader и прочая хрень как из рога изобилия польётся, вот классный будет форум. заходишь и пошел Alt+F4...

Nirva 16.12.2003 01:39

я именно это и имел ввиду

Bkmz 16.12.2003 21:18

C чего начали и чем закончили? Вообщем здесь собрались консерваторы до самых костей, и как форум глючил, так он и будет с каждым днём всё глюкавее и глюкавее.

Nirva 17.12.2003 03:27

вот єто правда и суть есть: прежде чем заниматься такими вопросами следовало преріть форум до костей. На єто, видимо, есть свои причині.

iLoveYou 18.12.2003 16:22

Цитата:

Оригинал написал(а) Bkmz
C чего начали и чем закончили? Вообщем здесь собрались консерваторы до самых костей, и как форум глючил, так он и будет с каждым днём всё глюкавее и глюкавее.
либо из всего сказанного ты ни хрена не понял, либо одно из двух. :)

ильсреальный 18.12.2003 20:43

Ты сам помоему неадэкватно воспринимаешь окружающий, тебе кажется что никто ничего не понимает, а это признак фанатизма... хотя може быть у тебя просто маразм на почве интернета :D

iLoveYou 18.12.2003 23:16

Цитата:

Оригинал написал(а) ильсреальный
Ты сам помоему неадэкватно воспринимаешь окружающий, тебе кажется что никто ничего не понимает, а это признак фанатизма... хотя може быть у тебя просто маразм на почве интернета :D
доктор, а жить я буду?

Sanik 19.12.2003 00:13

Цитата:

Оригинал написал(а) Sergey"iLoveYou"

доктор, а жить я буду?

Да, но долго... :D
==============================================
Короче,кому надо аватар,вам к ИЛу!!! Тока просите в ГИФе анимированном (какие проблемы то?). :) Ил, с тебя рубль за рекламу... :D

dolotoff 19.12.2003 20:13

2Sergey"iLoveYou"

а то что Вы действительно всё время ноете и ничем не доволены так это так и есть. но это не в Вас проблема, это Вас расстраивают просто. :o

iLoveYou 19.12.2003 23:23

Re: 2Sergey"iLoveYou"

Цитата:

Оригинал написал(а) dolotoff
а то что Вы действительно всё время ноете и ничем не доволены так это так и есть. но это не в Вас проблема, это Вас расстраивают просто. :o
гражданин, встреча с поклонниками у меня назначена на среду. раньше срока попрошу не беспокоить.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.