![]() |
мультяшка
А как мне создать Красвого Мультяшного персонажа???
Ну что-то типа масяни. :cool: |
так красивого или как Масяня?
|
красивого и стилизованного,что бы
не сильно сложно рисовать! :) |
P\s
вот! что я у тебя Хотел спросить! :confused:
слушай! я вот Зашел на твоё "портфолио" ТЫ сам сайт сделал? и сколько ты За него платишь???? |
всё сделано мной. Но этот вариант сайта не слишком удобен в плане добавления новых работ, просмотра изображений и главный минус в наличие фреймов. Сейчас делаеться новая версия сайта.
Хостинг этого сайта обходиться 68$ в год. Плюс оплата доменного имени. |
А ты получаешь прибыль с сайта???
Если да !то КАК???? ;) |
Сам по себе сайт не приносит ни копейки. Его роль состоит в демонстрации моих работ потенциальным клиентам, а так как в инете клиенты в основном жуткие жмоты :D , то толку от него мало ;)
|
И зачем он тебе???
|
почту удобно отправлять ;)
|
про всякие красивые мультяхи в этой статье разжевано просто круто http://www.svga.ru/pressa/view/5/92.html
|
нет
тут всё от таланта зависит.
и персы деляться на два направления: в минимализме, портретизм -хи-хи. минимализм - только очертания, с выявлением фигуры и лица. портретизм- конкретная вырисовка фигуры и лица. по мне круче минимализм . |
download....
А где можно скачать USAanimation и сколько стоит????
Буду рад если дадите ссылку! |
А что значит [+ за варез]??????? :eek:
|
2 andrey2003: USA Animation Studio качать и пробовать выучить не стоит особо, потому как софтина предназначена для работы в команде. Из цитат общения с бывалым человеком и из собственного опыта:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
УУУУУУУУ!!!.... э...не!!!хе-хе!
Лучше я на FLASH MX останусь!!! ЗЫ а кто нибудь знает Рег.код к VECTA 3d &&& |
2 andrey2003: флеш МХ годится только для "масянской" или "околомасянской" анимации по своему качеству. Конечно можно влепить в мультяху растровые элементы накаляканные в фотошопе - но это нето - они не должны нести на себе всю базу анимации - основа то вектор.
Что-то более сложное и действительно красивое - там вырисовать просто нереально в силу того что инструменты рисования не те. Нет такого прикола при просчете движения - как повороты и расстановки камер при движении 2Д-шного векторного персонажа - что есть в ТунБум Студио и что значительно облегчает создание и финальный просчет анимашки персонажа. |
А как мне просто нарисовпть ЛИЦО чела???
ну просто ,что бы форма Похожа и глаза нормальные, а то все у меня,как-то косо получается....Хотя я от руки рисовать умею! Я даже ХУД. школу кончил. |
что-либо рисовать для векторного мульта (особеноо после худ. школы) лучше всего дигитайзером - других альтернатив нет. вообще, вся работа в мультипликации ведется с помощью этих средств, как понимаешь сам - дисней свои продукты мышкой не малюет :) нормальный дигитайзер стоит порядка 100 бакинских
|
УУУУУ!!!!!
нифига себе.....1000$????? да ну на фиг!!!! Лучше буду рисовать,как умею.... 1000$ .....-помереть можно! |
та не.... :) ты не так понял - можно дигитайзер купить за 100$, а не за 1000$ или это ты о другом чем-то? ;)
|
тогда подумаю!!!.... а б\у cсколько стоит!?
|
а фиг его знает :) у меня дигитайзер WaCom - клевый
|
а сколько стоит твой?? :cool:
|
100 $
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.