![]() |
skateroom
|
Э Э Э чёт я опять с народом не дружу !
ну не робит у меня кинь на мыло, оно внизу ! |
Ил - даже не смотри , хотя чтобы убедится что дерьмо тоже надо уметь делать можно смотреть
автору :eek: |
http://kino-max.ru/data/images/poster_dont.gif дерьмо дерьмо дерьмоооо !!! http://kino-max.ru/data/images/roflmao.gif
|
Смотрел, согласен, - тяжелый случай. :D
|
куляки? :p
|
редкостное дерьмище :D
|
2gemn
gemnо,
ну разве что если ты так мир видишь...... а вообще на скейтах кататься - мозги не беречь. |
Я УВАЖАЮ ЭКСТРИМ!!!
|
и я уважаю x3m.
только нам его не показали. а показали аппликацию-кашу. про что-то. |
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ! РЕБЯТКИ!
:) :) ;) ;) ;) ;) :p |
:)
мдя....выпендрился базару нету!
|
......ну так вроде нечего.....но текст нечетабелен....
|
Цитата:
|
Цитата:
он просто так видит это всё. и видит что мы этого просто не видим. поэтому он ( второй малевич ) просто шлёт всех. а ну ка дайте ка я вгляжусь в это ещё разочек. ну мало ли. смотрю внимательно. итак. 1. страшное сочитание фона и цвета текста, шрифт которого только новичкам поначалу нравиться. 2. так. крутиться планета и облака летят размером в 2 луны далеко за уровнем орбиты последней ( ну чем не экстрим глобального маштаба?? ) 3. и всего этого больше в 2 раза висит такая каша - скейткомната. комната которая закрывает собой всё и вся. видно она очень экстримальная и любит поврезаться в планетки - ото её так и покорёбило :D :D :D 4. ну давайте посмотрим что же там в этой комнате. безжизненная такая комнатка пока не поклацаешь например по телеку ( ну как мы могли не оценить такой труд товарищи!!! ) четыре канала. даже футбол есть!. 5. патриотическое "главное чтобы колёсики крутились..." аж жалко хлопца. это маленький бедный ребёнок. а мы его так.... 6. и кроватка у него всё время ломается "и где же ему теперь спать" :( 7. и вообще. вы посмотрите сколько труда проделано тут : гостевая книга, чат, 3 мульта, ссылки, интерактивные детали интерьера (телефон - ссылки, книга на шкафу - гостевая книга, скейтборд, колёсико ( то самое!) , надпись РОССИЯ, кровать, календарь ), в комнату скейтера добавился модный (!!!!!!) телевизор (4 канала), был удалён календарь,комната стала преображаться в зависимости от времени дня ( а это просто круто поймите люди!!!!) Исправлены мелкие недоработки ( мелкие :D ) ,изменён дизайн главной страницы, теперь в неё также встроен flash ( кроме флеша там остался один счётчик). Исправлена пара глюков ( видете не всё равно ему как оно работает!), и наконец новый дизайн основной страницы, открытие новой гостевой книги, добавление форума, добавилась магнитола( которая наверно в тумбочке из под телевизора и просто не открываеться зараза), сменился дизайн некоторых разделов, добавились фотки, календарь. да. правильно. календарь тогда зря удалили. ну как же без календаря то. и ещё! народ! мы не оценили скриптик с квадратиками которые бегают по ссылкам! кстати ещё. есть уникальная возможность остановить землю! достаточно навести на неё стрелку! ;) ты думаешь мы всего этого не оценили? оценили. заметили. всё видели. и уже рассказали тебе как оно выглядит. сделай сайт с динамикой удиви себя и нас. а потом и поговорим. если время будет а то работа стоит вааще :D |
Тьфу ты, гадость, хотя и интересная...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.