Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Программы для проектирования и планировки проектов (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=52393)

ильсреальный 07.12.2003 01:53

Программы для проектирования и планировки проектов

Сразу хочу сказать что этот топик не варезный, я всеголишь хочу спросить совета какие программы использовать и как они называются.

Нужны проги для проектирования. Что это такое обьяснить трудно. Но вещь незаменимая, лично для меня, особенно когда скриптишь порталы и большие сайты. Идеи надо куда-то записывать, где-то решать каким будет сайт и из чего он будет состоять, т.к. я уже давно убедился в том что разработка сайта "напролом" (начиная с кодинга и создания меню регистрации для доступа к скачке файлов из раздела фотографии пользователей, с доступом через базу данных и опциональные установки пользователя в файлах...) короче разработка сайта "напролом" - это нереал.

Вот и хотелось бы найти программу где можно спокойно расписать график, план ( :D ) создания определенных элементов, идеи и связь между разными элементами.

Я слышал про MS Project... но не уверен в том что это то что мне требуется. Хороший пример это "проектировочные... или как их там диаграммы в офисе". Только побольше в масштабах.

Благадабрю... ;) :D

webmaster IL 07.12.2003 06:08

БЛОКНОТ :D

ильсреальный 07.12.2003 06:39

Вау спасибо! Топик можно закрыть! :D

КРОМЕ БЛОКНОТА И МС ОФИСА! :o :)

webmaster IL 07.12.2003 06:56

Кстати дельный совет !

Белый лист бумаги + карандаш !!! :)

ильсреальный 07.12.2003 07:55

Пробывал :D Классно получается, только вот когда решаешь что-либо изменить... ;)

Dimonius 07.12.2003 08:18

Тогда можно применить ластик ;)

ильсреальный 07.12.2003 08:23

К сожалению, в процессе работы, ластик и в худшем случае бумага изнашиваются :) ;) :D

Dimonius 07.12.2003 08:43

Самое главное, чтб идеи не иссякали, а остальное, думаю, можно списать на расходные материалы.

ильсреальный 07.12.2003 09:46

На картриджы для принтеров и туалетную бумагу? :D :)

И всетаки я бы неотказался от программы ;) :)

Nirva 07.12.2003 09:52

UML =)))

я пишу все в своей мегатетраде. ну, иногда пользуюсь експом. такая мааленькая программка для построения графов. В графах вся мила брат, можно описать вообще все, что захочешь. =)

ильсреальный 07.12.2003 09:55

Я тебе не брат, точно также как и ты мне не сестра :D
А полное название проги..?

Nirva 07.12.2003 10:23

Цитата:

Оригинал написал(а) ильсреальный
Я тебе не брат, точно также как и ты мне не сестра :D
А полное название проги..?

ну и слава богу!
полное название проги Explain 1.1
А вообще на даунлоадах куча всего такого барахла. Или яндекс - программі для построения графов.

ильсреальный 07.12.2003 10:33

Спасибо, держи косточку :D

Nirva 07.12.2003 10:49

ага, кушай.

ильсреальный 07.12.2003 10:52

По-русски это называется "грызть" ;)

Nirva 07.12.2003 10:53

ну я не вдавался в подробности твоего потребления косточек. =\ ну грізть, так грізть - грізи на здоровье.

ильсреальный 07.12.2003 10:59

Двойной Стрелочник :D

Nirva 07.12.2003 11:14

читать ті ненаучился? бедній, бедній человек, какой он бедній человек...

ильсреальный 07.12.2003 11:20

Опять стрелы переводишь :D
Ты сначала писАть научись, а потом уже других людей обвиняй в том что онi твой бреd читать неумеют ;)

Nirva 07.12.2003 11:23

а говоришь, что не наинвый.
деточка, тебя никто не обвиняет ни в чем, ты еще не понял? Тебя можно только лишь искренне жалеть. Пальцы печатать не устали веером? На кухню не пора? Времени ж в обрез, помнишь, да?

ильсреальный 07.12.2003 11:25

Ой надоже... заговорило :D :D :D
Я бы даже сказал как, но нехочется обижать других более достойных участников конференции...

:D

Nirva 07.12.2003 11:29

проблемы с русским языком? или ентер заел?

ильсреальный 07.12.2003 11:31

Кто бы говорил :D
Я в отличии от тебя не копирую отдельные слова с русских сайтов и потом вставляю в текст чтобы показать что хоть что-то умею ;)

Nirva 07.12.2003 11:32

Цитата:

Оригинал написал(а) ильсреальный
Ой надоже... заговорило :D :D :D
Я бы даже сказал как, но нехочется обижать других более достойных участников конференции...

:D

не удивляйся так, когда перед зеркалом стоишь. что ты там насчет стрелок говорил? ты к участникам конференции не пренадлежишь - слишком лицо дискредитированное. но зато научился изменять сообщения. молодца! а вот чего ты улыбаешься постоянно, ты мне лучше скажи? или считаешь что говоришь очень смешные вещи?

ильсреальный 07.12.2003 11:36

А ты никогда не задумывался о том что людям просто смешно на тебя смотреть? :D

Да я рад что тебя удивили мои умения. Для тебя наверняка изменить пост, с таким коэфицентом интеллекта - большая проблема :)

Nirva 07.12.2003 11:36

Цитата:

Оригинал написала ильсреальный
Кто бы говорил :D
Я в отличии от тебя не копирую отдельные слова с русских сайтов и потом вставляю в текст чтобы показать что хоть что-то умею ;)

к сожалению, все тобой вышесказанное лишь показывает твою тупость, мальчик. мысли твои интересны. давно перестал копировать?
иным способом показать умение чего-либо тебе сложно. и работы у тебя классные! я заценил! особенно последнюю! мегадизайн и архикод! ты говорил порталы большие скриптишь? на народ ру, да? прикольно, я твой фанат! научи меня так глупо писать и постоянно улыбаться аки приторможенный?

Nirva 07.12.2003 11:39

Цитата:

Оригинал написал(о) ильсреальный
А ты никогда не задумывался о том что людям просто смешно на тебя смотреть? :D

Да я рад что тебя удивили мои умения. Для тебя наверняка изменить пост, с таким коэфицентом интеллекта - большая проблема :)

ТЕЛЕПАТ! да ты даже через монитор смотреть умеешь! одназначно поднимаю белый флаг перед тобой, создание!
жаль, что ты опять ничего не понял. деточка, не будь наивным. Ни ты, ни тем более твои т.н. слова (ээ, прости "аргументы"), не в состоянии вызвать каких-либо эмоций у меня. Ну и поведуй что ли миру, откуда ты такой умный, с таким коэффициентом? Ну и про спиритические знания тоже интересно, ага.

ильсреальный 07.12.2003 11:40

У тебя очень приятный, и невероятно оригинальный портфолио. Народ.ру - вечность материальна, это да... есть такое.

Порталы я неразу в жизни не скриптил и не собираюсь :D
И в вебе я вообще еще совсем начинающий, к счастью не страдаю синдромом "тюльпанов" и предпочитаю учиться, вместо того чтобы описывать процесс обучения во всяких ЖЖ :D

Nirva 07.12.2003 11:43

сейчас, кидая слова на ветер, ты учишься? или экономишь свое, несомненно драгоценное время?
>>Но вещь незаменимая, лично для меня, особенно когда скриптишь порталы и большие сайты.

ну и про синдром что ли поведай.

ильсреальный 07.12.2003 11:47

Ты видел хоть один портал мною "написанный"? :D
Так чтож говоришь тогда? Не ты ли один из таких людей которые все про всех знают, и говорят будто знают весь мир с его рождения? :D

Будь проще... твои комплексы тебя погубят ;)

Nirva 07.12.2003 12:08

я где-то говорил, что я что-либо о тебе знаю?
нет.
я гвоорил лишь то, каким я тебя вижу. о твоих комплексах я тебе уже говорил - сиди и радуйся, что не такой, может полегчает. извини, если для тебя читать тексто сложно, тогда я не буду тебя затруднять.

ильсреальный 07.12.2003 12:20

Ты говоришь так как будто все обо всех знаешь, хороший пример это твои заявления "ты туп". Наверняка сам понимаешь, что все это звучит абсурдно и смешно... а раз уж ты меня таким видишь - пиши перед текстом "я тебя таким вижу", а то могу неправильно понять.

bunker6 07.12.2003 13:15

закрыто.
обоим по предупреждению.
пока - в устной форме.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.