![]() |
Программы для проектирования и планировки проектов
Сразу хочу сказать что этот топик не варезный, я всеголишь хочу спросить совета какие программы использовать и как они называются.
Нужны проги для проектирования. Что это такое обьяснить трудно. Но вещь незаменимая, лично для меня, особенно когда скриптишь порталы и большие сайты. Идеи надо куда-то записывать, где-то решать каким будет сайт и из чего он будет состоять, т.к. я уже давно убедился в том что разработка сайта "напролом" (начиная с кодинга и создания меню регистрации для доступа к скачке файлов из раздела фотографии пользователей, с доступом через базу данных и опциональные установки пользователя в файлах...) короче разработка сайта "напролом" - это нереал. Вот и хотелось бы найти программу где можно спокойно расписать график, план ( :D ) создания определенных элементов, идеи и связь между разными элементами. Я слышал про MS Project... но не уверен в том что это то что мне требуется. Хороший пример это "проектировочные... или как их там диаграммы в офисе". Только побольше в масштабах. Благадабрю... ;) :D |
БЛОКНОТ :D
|
Вау спасибо! Топик можно закрыть! :D
КРОМЕ БЛОКНОТА И МС ОФИСА! :o :) |
Кстати дельный совет !
Белый лист бумаги + карандаш !!! :) |
Пробывал :D Классно получается, только вот когда решаешь что-либо изменить... ;)
|
Тогда можно применить ластик ;)
|
К сожалению, в процессе работы, ластик и в худшем случае бумага изнашиваются :) ;) :D
|
Самое главное, чтб идеи не иссякали, а остальное, думаю, можно списать на расходные материалы.
|
На картриджы для принтеров и туалетную бумагу? :D :)
И всетаки я бы неотказался от программы ;) :) |
UML =)))
я пишу все в своей мегатетраде. ну, иногда пользуюсь експом. такая мааленькая программка для построения графов. В графах вся мила брат, можно описать вообще все, что захочешь. =) |
Я тебе не брат, точно также как и ты мне не сестра :D
А полное название проги..? |
Цитата:
полное название проги Explain 1.1 А вообще на даунлоадах куча всего такого барахла. Или яндекс - программі для построения графов. |
Спасибо, держи косточку :D
|
ага, кушай.
|
По-русски это называется "грызть" ;)
|
ну я не вдавался в подробности твоего потребления косточек. =\ ну грізть, так грізть - грізи на здоровье.
|
Двойной Стрелочник :D
|
читать ті ненаучился? бедній, бедній человек, какой он бедній человек...
|
Опять стрелы переводишь :D
Ты сначала писАть научись, а потом уже других людей обвиняй в том что онi твой бреd читать неумеют ;) |
а говоришь, что не наинвый.
деточка, тебя никто не обвиняет ни в чем, ты еще не понял? Тебя можно только лишь искренне жалеть. Пальцы печатать не устали веером? На кухню не пора? Времени ж в обрез, помнишь, да? |
Ой надоже... заговорило :D :D :D
Я бы даже сказал как, но нехочется обижать других более достойных участников конференции... :D |
проблемы с русским языком? или ентер заел?
|
Кто бы говорил :D
Я в отличии от тебя не копирую отдельные слова с русских сайтов и потом вставляю в текст чтобы показать что хоть что-то умею ;) |
Цитата:
|
А ты никогда не задумывался о том что людям просто смешно на тебя смотреть? :D
Да я рад что тебя удивили мои умения. Для тебя наверняка изменить пост, с таким коэфицентом интеллекта - большая проблема :) |
Цитата:
к сожалению, все тобой вышесказанное лишь показывает твою тупость, мальчик. мысли твои интересны. давно перестал копировать? иным способом показать умение чего-либо тебе сложно. и работы у тебя классные! я заценил! особенно последнюю! мегадизайн и архикод! ты говорил порталы большие скриптишь? на народ ру, да? прикольно, я твой фанат! научи меня так глупо писать и постоянно улыбаться аки приторможенный? |
Цитата:
жаль, что ты опять ничего не понял. деточка, не будь наивным. Ни ты, ни тем более твои т.н. слова (ээ, прости "аргументы"), не в состоянии вызвать каких-либо эмоций у меня. Ну и поведуй что ли миру, откуда ты такой умный, с таким коэффициентом? Ну и про спиритические знания тоже интересно, ага. |
У тебя очень приятный, и невероятно оригинальный портфолио. Народ.ру - вечность материальна, это да... есть такое.
Порталы я неразу в жизни не скриптил и не собираюсь :D И в вебе я вообще еще совсем начинающий, к счастью не страдаю синдромом "тюльпанов" и предпочитаю учиться, вместо того чтобы описывать процесс обучения во всяких ЖЖ :D |
сейчас, кидая слова на ветер, ты учишься? или экономишь свое, несомненно драгоценное время?
>>Но вещь незаменимая, лично для меня, особенно когда скриптишь порталы и большие сайты. ну и про синдром что ли поведай. |
Ты видел хоть один портал мною "написанный"? :D
Так чтож говоришь тогда? Не ты ли один из таких людей которые все про всех знают, и говорят будто знают весь мир с его рождения? :D Будь проще... твои комплексы тебя погубят ;) |
я где-то говорил, что я что-либо о тебе знаю?
нет. я гвоорил лишь то, каким я тебя вижу. о твоих комплексах я тебе уже говорил - сиди и радуйся, что не такой, может полегчает. извини, если для тебя читать тексто сложно, тогда я не буду тебя затруднять. |
Ты говоришь так как будто все обо всех знаешь, хороший пример это твои заявления "ты туп". Наверняка сам понимаешь, что все это звучит абсурдно и смешно... а раз уж ты меня таким видишь - пиши перед текстом "я тебя таким вижу", а то могу неправильно понять.
|
закрыто.
обоим по предупреждению. пока - в устной форме. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.