![]() |
USN Game [dis]PLAY - Игра с призами
Вот сделал игруху! :) Короче продавцом нада ходить и продовать мониторы!результат сохраняется в TOP10 через Flash=>PHP=>MySQL! Можно выиграть прикольные призы:)Эх...был бы я в Москве... :) а кружку выиграть ваще делать не фих...:)
Короче тут... Ну и конешно зацените кому не саму игруху:) |
Мне понравилась игра, увлекло, пытался набрать 3200, получилось помойму только 3000 :))
Только глюк с музыкой, и надо бы поставить звуки, на то, как чувак берёт и кладёт мониторы... ;) |
;))))
я тут еще набрал 3390!!
ааааа....креаторов рвут юзвери!!!! :D нада поднажать:) Цитата:
|
там первый места дают цифровухи, компы корманные ect.!
млин!налетайте:) |
УЖЕ ЛИЧУУУУ !!! :D :D :D
|
Что-то я не в настроении, и комп тормозит. (0 очков). :D
|
и как вы 3000 набираете?
:confused: |
там как повезет!....:)
там каждый клиент покупает определенные мониторы!а если продать Futura типа в пиджаке с газетой в руке!то буит +100 очей бонус:)я его ловлю сё время:) |
у меня тоже такие фичи были.
плохо то, что поставиш какой-нить монитор, а к нему подойдёт чувак, который такие мониторы не хочет. и ничё нельзя сделать :( |
в этом вся фишка:)
|
Цитата:
|
Мля, не видать мне, видно, кандидатской степени по экономике. :D :D :D
|
и надо бы добавить кнопку, чтоб меняла на низкое качество, а то он трохан тормозит
|
Я не могу много набарать :(
|
ну дык....пробуйте! :D пробуйте!девченки там ваще всех рвут... :)
|
Всё....
Цифровик не ОТДАМ!!!! :D :D :D :D |
Ріxеl, тя там уже и не видно:)
|
ах бляха !!! робит у мня !!
но куда нажимать та ??? :) играаа дааа ГУД !!! и даже с призами ??? :D :D :D |
блин.
не забуду те пять минут славы :( |
и я када то был в топ10....:\
|
мне аж плакать хочеца :mad:
|
:/
так мля...тут появился хто-то очень умный и думает что если он узнал именна перменных декомпилером, то сможет добавлять данные в таблицу...
короче обнуляем базу и начинаем честную игру с новым уровнем защиты данных, который я седня переделал и он стал намного сильнее! теперь я буду проверять....нажали ли вы кнопку "ДОБАВИТЬ В TOP10" или нет!....и только так будет добавлен ваш результат...! Ріxеl, так что всё еще впереди чувак!!!! :) |
так это ты делал? Не меня не прёт играть, в онлайне.
|
да вы чё?
классная игра! Завтра начну вех рвать! Я в оффлайне натренировался. 2Пушистик Дам ведро мухоморов, если научеш меня делать пузомерки. |
шо шо делать? :D
|
ну типа Топ10
|
:)
секретная технология :D
MySQL и PHP знаешь? |
Нет..... пока....
Но мне пока и не надо. Ну, типа, можно обращатся если чё? |
yep!;)
|
Мдаааа....опять поломали вашу игру :(
32000 кто-то сделал? Ну что за хакеры блин, тока в 10-ку попал :) |
эт мы тестим новую защиту:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.