![]() |
[2004] снег идет вверх :)
Вложений: 1
организуем что-то вроде боя ru_fight
в прошлом году что-то похожее делали с наряжанием ёлки.. :) тема - "снег идет вверх" правила простые как апельсин :)
участвуют все желающие :) просьба не оставлять тут сообщений, не содержащих хода :) |
;)
а у меня снех более мультяшный и похож на пузырики в минералке :D
|
даешь почву под ногами!
может, кто ее подкорректирует, сделает, так сказать, рельефистей, только приветствую. |
Берёте деда Мороза?
Весу - 1.2 кило. Если возьмёте снегурочку - дорисую ей сапоги. В снегурке весу поболе - 2.9, зато красавица :D И вообще чего рисовать то? Поля, огороды? Фейрверки? Игрушки? Подарки? Или здесь конкурс на лучшую снежинку? Нужно уточнение. Где общая, так сказать, концепция проекта? :p |
Цитата:
есть общий исходник. тема выше написана. дальше - кто во что горазд :) но должна получиться общая композиция.. в этом смысле дед мороз по центру сцены не особо вписывается, хотя можно выкрутиться :) да, и это.. перед тем как отправить новый исходник - проверяйте не появилось ли уже нового за то время как... :) |
Цитата:
Дедушку можно отскалить, разместить в любом месте картинки/хоть в качестве игрушки под ёлку/. "да, и это.. перед тем как отправить новый исходник - проверяйте не появилось ли уже нового за то время как" Мож и появилось, так откуда знать - принято ли высокой комиссией или хрень какая то? |
Штрек, все на совести участников :)
Твой дедушка мороз будет потрясающе смотреться в середине экрана привязанным за ногу и раскачивающимся от порывов ветра, точно. Главное лицо у него поиспуганнее сделать. И да, открой секрет, как прорисовывал с помощью кода -- неужто сначала все ручками делал? :) |
Цитата:
И сохранять кривые примерно в таком виде ['C',[160,164,156,171]] :) А далее юзать ASVDrawing Class от http://www.peterjoel.com :) |
Цитата:
Когда наблатыкаешься - никаких проблемм. Предлагаю - хорош ля ля, продукцию давай :D Решил сугробами отделаться? :p Хочу вот зайца нарисовать, чтоб прыгал по твоим сугробам. |
Ставлю ёлку!!! Всеж, Новый год на носу... :D
|
Nox , а чего тишина ?
|
А можно Лебедева головой в сугроб?
Нет так нет... Чё-нить другое нарисую:) |
огоньки на елку
нужно украшать
|
Я "передвинул" дедушку на пол..., если невозражаете... :)
|
батюшки!
Цитата:
Ребят, не сочтите за злорадство, но чем дальше тем хуже. Хорошая идея спускается плавно в отстой. Смысл всего этого соцсоревнования не в том, чтоб каждый нарисовал по картинке и вставил в общий экран. Как сказал Нокс, должна получиться композиция. Результат труда должен быть единым, монолитным, можно сказать, произведением, несущим идею, если такое вообще возможно. Начало было заложено великолепное: снег, падающий вверх -- это же глубоко всаженное в наш мозг зерно иррационализма -- вот в этом духе надо было и продолжать. а дедушка мороз, елочка, шарики-фонарики -- это уже было в прошлом году, два года назад, десять, тысячу... стоит ли повторяться? |
Цитата:
извини Нокс за оффтоп |
Да, забыл, всех с наступающим Новым Годом. Желаю удачи, счастья, упорства в работе и всего всего.
|
Предлагаю такую концепцию/привет Sergey"iLoveYou" :p /:
В Новом году ВСЁ!!! возможно и снег идёт снизу вверх и Нуран стал приличным человеком и сайт Флэшер.ру стоит не меньше лимона баксов и Винни пух бывает зелёный, да к тому же умеет летать горизонтально и у всех нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ЗЫ. Правила малость нарушил, потому, что только когда нарисовал, въехал, что если прогр.рисуешь в двух разных клипах, а потом атачишь общий- будет некоторый дурдом с коорд./. Пришлось вставить клип/пустой со скриптом/ за сцену. Иначе пришлось бы переделывать всё рисование, а это морока ещё та. Ноксу решать чего дальше делать. |
ну и куда теперь добавлять? в "концепцию" зеленого Вини или еще куда, непонятно..
|
блин, елку с огоньками и деда мороза верните и поставьте на землю -- люди же старались, делали. :)
я щаз тоже чего-нить накатаю :) |
Цитата:
Раз так то всё повернули, думаю надо елку рисовать так - елка полыхает огнём, на неё падают снежинки - пожар потушен - из чёрной обугленой елки выростает новая зелёная елка. Все аплодируют и ликуют. :D |
Штрек,ты какого Х ёлку мою убрал? А? :mad: И потом,твой винни проц вешает сильно (а мож и не он...) ,но до него не вешало... И с какого, ТЫ стал решать что понтово ,а что нет? Если б Нокс убрал, я б ещё мож согласился... (его идея..) а так... В общем сам понимаешь... Не надо пургу...
|
горячие парни вать машу :))
я не устанавливаю НИКАКИХ правил относительно содержания работы :) но мне бы хотелось (ага :) ) чтобы то что будет сделано дальше не было таким банально-нормальным :) речь не о том "хорошо или плохо" или "правильно или неправильно" - нет. речь о том, что у нас есть снег идущий вверх. и все остальное должно сложиться в композицию, от которой на следующий год ещё народ будет икать :)) короче. не надо стирать то что делали. просто можно с учетом всего что сказано выше это изменить. если хотите. вот :) я что-нить сваяю дальше сразу как увижу ход сергея :) |
не хочете лампочки, возьмите тогда фейерверк (тоже безидейный, но милый)
|
А мне понравился фейерверк (бррррррр, ну и словечко - язык сломать можно пока напишешь)... А вообще - топик интересный...
Мысленно с вами :cool: |
С наступающим друзья! И желаю чтоб снег, никогда не
начал идти из под ног в небо... Нет, ну а представть картину. Молоденькая брюнеточка в коротенькой юбчонке вышагивает модельной походочкой, а ей извните между ног снег падает. А если пурга с метелью начнется...... :D |
Вставил БАБУ ЯГУ, которая ворует снежинки.
Кроме того, собрал до кучи, что вставляли до того /ёлок аж 8 шт./. Где обещанный улет фантазии? :D |
Исходник не вставился. :p
|
..не приаттачился :(
|
..
|
к Новому году крайне нужны часы ( раз уж так заведено, идут в обратную сторону, постреливают по случаю)
|
часы пусть летают с Винни, если не возражаете
|
и елки пусть тоже летают..., ( все че-то молчат, а Новый год ждать не будет)
|
Самый тупой вопрос !
но Програмированием занялся 2 недели назад.. и знаю половину ! :( даже меньше. КУДА !! вы всеХ ВИНИ С ЕЛОЧКАМИ ЗАПИХНУЛИ ? ОНИ ЖЕ НЕ ПОДГРУЖАЕМЫЕ ФАЙЛЫ !! а в Ихосднике один мувик , ито с кодом.. ! снежинки ладно , шарик тоже можно было программно нарисовать , но вот ВИНИ !?!? млин если скажете, тоже буду с вами юзать ! :rolleyes: СПАСИБО |
Цитата:
|
Этааа :) сори за офтопик, но можеть господа будут выкладывать исходники в формате MX а не MX2004?, ведь все, что я видел пока не нуждается в АС2 :)
|
Цитата:
я сам пок мало чего специфически-семёрочного умею, но подумал что мож кому захочется оттопыриться... :) ЛЮДИ ! раз все стали писать шестёрочный код - стоит перевести исходники в МХ... |
согласен
|
Цитата:
|
ну да.., а вы думали что получится?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.