![]() |
НЕ могу понять!
Я скачал Flash mx 2004 с сайта macromedia.com а он не идет под Windows Me? Какой flash mx идет под Win Me? Если знаете киньте пожалуйста ссылку...
|
Любой...
|
у меня тоже Win МЕ, и у меня всё идёт!!!
|
Помогите пожалуйста!
Когда я загружаю flash mx 2004 то, он та мнаписано "Macromedia Flash mx 2004 is not supported on this operating system. Please refer to the release notes for supported oprating system."
Почему он не идет под win Me? |
по моим данным семерка дейтсвительно не идет вот линолиум - не судьба, значит.
|
Это знак свыше, чтобы поменять винду.
линолиум - ацтой |
хм.. ну вот у соседа 400тый селерон. с 64мя метрами диммки. что прикажешь ставить?
|
98ой :D
|
2 Nirva:
98SE, или ХР с минимальными насройками.. (ХР на Цел333@416 и 160озу хорошо шёл) |
Цитата:
ЗЫ: Майкрософт отказалась от 98 :mad: |
хинт - сосед программист и программит на плюсах для винды.
линолиум - не что иное, как улучшенная 98я. нафиг? майкрософт не отказалась от нее, просто открыла сорсы, вот и все. |
win2000 sp3 оптимальное решение для разработчика. Но памяти лучше все же нарастить, хотя если чистый програмист и с графикой не работает, то у него хоть программы оптимизированные будут.
|
2Dimonius
Поддерживаю. |
2нирва
Линолиум не что иное как 98-ая ухудшенная винда. имхо А на счет саппорта ... http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;w98 цитурую (микросовт а не тов. нирву =)) In accordance with the Microsoft Product Support Lifecycle, no-charge support for Windows 98 ended on July 1, 2003. Paid-only support will continue to be available from Microsoft at $35 per incident until January 16, 2004. Support will also be available from some third party providers. А после 16-го, хунь. Да кстати, я еще не видел ни одного микрософтровского сорца =) |
Цитата:
|
хм. я не проверял. кто-то ляпнул - я поверил, ошибался значит. ну и фиг с ним.
а в двушке винапи кастрированное, везде где были ошибки поотрезали все к чертам, работает хорошо стабильно, да многим не попользуешься. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.