![]() |
очередная реализация пламени свечи :)
http://churinga.narod.ru/candle.swf
На слабых машинах притормаживает :( |
неплохо :)
|
Ну да, почти совершенство!
|
Народ упал у меня не открывается вообще, даже их заглавная страница :(
Жалко, но ничего завтра попробую. ;) |
не прёт :(
хотя что-то в ней есть ;) |
Вау, весьма реалистично. Класс!!!
|
Меня удивить врят можно только очень хорошими вещами, по этому даю оценку 2.
|
Ну что же, 2 - это тоже оценка. Утремся и займемся другим :)
|
to nuran:
я конечно понимаю, что, возможно в Вашей среде общения нет ни одной женщины и поэтому Вы не задумываетесь особо над собственными фразами, но я бы очень попросила Вас выбирать выражения, тем более, что к последнее Ваше высказывание к топику никак не относится. |
Извини если что не так, я ж не думал...
|
Авторо плиз пришли мне на мыло (оно внизу)
уж оч хоца посмотреть .... |
чаго прислать? Может бутылочку Рома?
|
ну SWF'ку пришлите ... скачать конешно во первых :p
|
Извини, а чего тебе вообще надо? Любой файл с расширением .swf? Может тебе такой подойдёт
the_lord_of_the_rings_the_two_towers.swf размер 678Mb////// |
Харош флудить....
я прошу прислать мне http://churinga.narod.ru/candle.swf так как мой жопарез НАРОД не воспринимает .... а так хоца посмотреть ... :) |
У меня тоже не воспринимал, а потом, вроде, запустился.
|
АХА !!! свечку получил .... РУЛЬНАЯ ШТУКА ... оч реална ;)
|
yo!
ОТЛИЧНАЯ СВЕЧКА! :)
|
слышал об этой свечке...
вот наконец довелось увидеть... оч. красиво... мне понравилось ... учитывая вес 4 кб... это круто! (успел посмотреть код) могу предложить развить эту идею (превратив ее в анимационную картину)... добавив некоторые вещи и тень от них, возможно отражение (пусть это будет елочный шарик и еловая ветка). Также можно добавить легкий ветерок (продумать волновое пошатывание пламени)... Желаю тебе успехов! |
Здорово. У меня тоже есть свеча , но только примитивная (не бейте меня, я больше не буду). А это СУПЕР!!! ПУПЕР!!! и в чем-то даже ГИПЕР!!!
|
Цитата:
|
Зачем же так жестоко. :D
|
а мне пламя очень понравилось ;)
засмотрелся |
Цитата:
|
to DJ AntOn: Ну на самом деле я тут уже нашла частично, куды сие пламя присовокупить :D
Через недельку покажу ;) А ваще приятно, однака, что народу нравится... |
Извини меня пожалуйста, за моё прошлое нелепое сообщение. Я ведь не думал, что ты девушка. Я хотел над местным горе мужиковсуим сообществом поиздеваться. Ничего? Прощаешь?
|
to ultraflasher
Я уж и забыла давно :) |
это хорошо, а то я уже начал беспокоятся, что обидел девушку без повода ....
|
Гриха, млин, прям сама галантность, респект. :D
|
Красивая девушка на заставке www.churinga.ru/
|
Так так, а я не знал.
Маша, поздравляю тебя с открытием своего домена, желаю успехов и процветания.
Дима. |
Да да, тоже искренне ;) Ну ты поняля Ж) Живи полной жизнью
|
Хе-хе Dimonius & nuran, вы малость опоздали с поздравлениями.
Сайт на платном ентом домене у меня уж год :D Девушка на сайте может и ничего, но сам дизайн уже давно мной переведен в разряд отстойных и довисает последние деньки. Сейчас парюсь над новым флешовым, в неотстойности которого также не уверена. :D :D :D |
Эх, а ведь я даже матом не поругался
ывафыолар фыдоварйцщгшукаылсифытьимфыбьафда Ну так это .... (чешу затылок) ... блин |
Ня вот http://runa.churinga.ru покритикуй конструктивно, если хочешь обществу пользу принесть :p
|
дайте пирогов
***** |
Nuran. я вижу ты не только в 3D разбираешься, но и большой специалист по обрезаниям. Тебе надо в ГД, может законы правильные на эту тему напишешь.
|
to nuran: На стаканчик мороженого можешь рассчитывать :cool:
|
Так я и знала, что говено получилось. :(
Ну и фиг с ним. Удалю к чертям. |
Эх небыло печали ....
Чего сразу del то, оставь вполне работоспособная фишка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.