![]() |
Как добиться динамичной анимации. help
Как добиться динамичной анимации. help
http://www.life.irk.ru Он тормозит на 3 пнях, что я сделал не так??? :confused: :confused: :confused: |
Спасибо, что испоганил такой хороший сайт, как 2advanced, теперь ни за что не скажу :o
:D |
Да стоящий критик. Зашёл я на твою Метла Design :p круто :p
ни чё ни скажешь, а портфолио то чё с клипартов фотки повставлял, да конечно самое главное было указать владение Dream`ом. :D А должность ты себе сам придумал. Сам заказал сам сделал, сам полюбовался :cool: Конечно крутой парень. Ты бы лучше чё-нить посоветовал. Ну а на 2advanced отвечу так - красный цвет это стиль нашей конторы. Лады :confused: Удач! (могу пару фоток для твоего портфолио подкинуть) :D |
|
жалкая пародия на 2а
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, мы помойму здесь не мой сайт оцениваем. (Хочешь подкину пару сССЫЛОК для ТВОЕГО портфолио?) |
???
Помойму тут кто то помешался на 2adv...
Откройте мне глаза.... где там чё похоже на 2adv??? плиззззззззззз... |
2a
фефект при прелоадере идентичен. текст появляется тоже как у 2а. можно найти много. сделай чё-то сам - тогда и показывай |
2Split: Когда ты в последний раз открывал 2А сайт? :p
Поясню: Всё что они НЕ смогли содрать, они сделали сами, именно поэтому получились такие уродливые кнопочки :) А разве ты не видишь в этом прелоадере и в логотипе прелоадер сайта 2А? :) А эти нечитаемые надписи сетло-голубо-белого цвета, разве это тебе не напоминает 2а? :) А музыка, которая хоть и не спёрта, но очень сильно напоминает 2А ? :) А эти недоделанные ободранные квадратики, которые так хорошо скрыты разделами, чтобы не видеть их неточностей :) Помойму этого хватает, чтобы заявить, что это недосодранная копия ! ;) ЗЫ: Ребята, познакомьтесь с такой вещью, как Frame rate http://lexass.spb.ru/smilies/leb.gif |
Не знаю я не приследовал цели сделать пародию на 2а просто так получилось. Сейчас ставлю их рядом и нихрена они не похожи просто видимо вам хочется так думать.
|
"сдирание" тоже есть процесс обучения :)
по делу: чтоб хоть немного избавиться от тормозов - - весь шрифт делай несглаженным (use device font) - убери большинство, как тебе кажущихся необходимыми, прозрачностей - по возможности в композициях используй растр, а не вектор. п.с. проработай цветовую гамму, а то серая активная ссылка на розовом фоне смотрится, мягко говоря, бредово! |
вау... хигхт дезигн... да еще похоже - еще и "студио"
в словарь загляни... концептуаааально... красные шары и кардиограмма загибающегося от цирроза алкоголика... а потом что.... ваххх.... аглицкай... русскай... чего же ты промтом основной текст не перевел, а? ты реши вообще, на каком языке твой сайт. бодрые селяне(потенциальные заказчики) не секут по инглишу, им надо на ридной мове. но вообще.... полный перфоманс... и надпись "лайф" внизу - сколько глубокого смысла таится в ней... короче впечатления офигительные инструкции автору. сотри это поскорее. прочитай "ководство" лебедева для начала, что ли... возьми любой сайт из "лучших недели", сделай с него скриншот и перерисуй пиксель в пиксель в фотошопе. тогда, может быть, в голове прояснится. это не издевательство, а практический совет |
да уж....жалкая породия на 2а.....
а если хто не видит сходства - значит надо меньше пить..... ;) |
у меня чёт на 59 кб заглох :(
ну походу высказывание .. ничё хорошего .. начит суждено так :p |
ужасная породия на 2a, и зачем нужно было суваться сюда с таким сайтом?
|
Я 2а невидел незнаю.Но вот строчки типа МЫ ИЗМЕНЯЕМ ИНТЕРНЕТ......хэхэ.....нуну...давай давай....нас позовёшь когда изменешь?
|
Цитата:
|
Короче ребята всё свами понятно. Я лично думаю что кроме как чё-нить обасрать Вы не умеете. Загляните в своё портфолио и подумайте прежде чем................ Во всех темах форума ни одного стоящего сообщения. Такое впечатление что это форум по обсирании сайтов. Хотя мой эксперимент удался.
|
Не...это не сайт по обсеранию.Просто очень много плохих работ,и работ так себе.Вот твоя как раз такая.Я бы дал 4-- из 5.ИМХО у тебя всё как-то недоделано.Ощущаеться что нет цельности в сайте.Буд-то он из пальца высасан.
>>> nuran А мне такой дизайн не нравиться.Мне кажеться это попсово. Всё мигает,летает.Глаза устают.Можно этот стиль какнибудь назвать...чтоб так не делать:) |
Друг, ты совсем с ума сошёл. Как надоело видеть г-но, сдёртое с чего-то или кого-то. Ты не можешь заметить в своём супертворении похожести на 2а? И цвет твоей конторы красный? Какое право ты имеешь вообще такое заявлять? 2а вышел раньше, значит ты содрал. Что за наезды на чужое портфолио? Самый крутой? Не мы, ты сам себя обосрал, вешая этот пост.
|
Цитата:
|
Может он над кроликами эксперимент ставил?И он у него удался??? :eek:
|
про эквперименты это отмазы. Типа "Я специально так говорил. Хотел увидеть вашу реакцию. Вы не прошли тэст"
2 life2004 отсутствие портфолио не запрешает критиковать. В данном случае справедливо |
:D Эй, стоп, стоп, стоп, :p
Есть портфолио, пока только картинки, а сами файлы не выложил :) поэтому у него сложилось такое впечатление :( |
А ты кто такой-то чтоб критиковать. Чё типа директор мира да! Власть отморозку ударила в голову .... нуну приобретённый синдроми командира....... :D гы гы. :p Чё нить хоть стоящее то скажет по конкретней, а то всё снатуры сопли мотаете. Пора уж по реальней залупиться. Сказать да брателло мне не нравится то и вот это. А то всё гавно сказать много мозгов не надо. Тут хоть чё говори всё равно одно и то же услышишь в ответ. Я уж не сомневался. Все же типа русские и чё???? Даже чебуреки и то вместе живут и друг друга не лажают. Например на flashkit.com большинство назвали ошибки типа то и сё переделай и не стигай! А на русском форуме я слышу кучу тупых ни кому не нужных кроме видимо автора сообщений Ну хоть хитов прибавляете по тихой и то хорошо. Ладно лады. Всем очкарикам и и людям с уровнем IQ 2% привет. :D :cool:
|
Гляньте он дельфина слушает...... :o :eek: :confused:
Ну вот тебе без соплей: Первая же страница....всё слишком вычурно,жирновато как то.Цвета никакие.Тойсть они и не красивые и не не красивые.Да ещё эти строчки - жизнь типа должна быть яркой.И мы стараемся изменить интернет.....ну это же бред. Первое бред потомучто,говоришь о радости в жизни,а сайт у тебя как у похоронного агенства. А второе бред потомучто звучит элементарно глупо.Был бы ты владельцем самой большой сети провайдеров там,может быть ещё....А так. Представь что я клиент серьёзной фирмы которая чухает в ру нете.Заходим.Сначала на меня давит весь этот мелькающий(без основание)цвет,потом эти пафосные фразы.Добивает напиханый раздутый навигатион по контенту.Нафиг так всего много?.....Чёт я расписался тут....пальцы устали... |
Цитата:
ЗЫ: Чтобы сделать такой сайт, тоже мозгов много не надо, так что не думай, что ты сделал какой-то подвиг :mad: |
ай-ай-ай....нехороший мальчик.Всех обругал.Обозвал очкарикми и сказал,что iq у нас маленькое.Ай-ай-ай ещё раз.Сайт то твой от этого лучше выглядеть не стал....к сожалению
|
Цитата:
зы ты со своей "студией" еще на дефорум сходи, ага? :D |
войнушке без нурана не быть!
0 - 0 \__/ |
Девчёнки! Не ссорьтесь! :D :D
Я вот заметил, что на форуме (всем извостном), пошла некая тенденция всякий более-менее приличный флешевый проект сравнивать с 2advanced.com... IMHO, проснитесь!!! Где тут 2a.com?!! Ну может кое-что и навеяно человеку было этим сайтом (2а.ком), но вы тут так возмутились, что человек прям как будто весь сайт с 2а.ком сдёр и вместо 2advanced написал life2004 ! :D IMHO. Мне даже обидно как-то стало за человека. :( |
Цитата:
|
Ну вот хоть один нормальный человек нашёлся!!!! Thank`s
|
life2004 здорово ты судишь, человек, которому понравилось- тот хороший, так?
а которому не понравилось - урод и негодяй... Тебе надо на философский ;) |
Лучше посмотри на аватар своего хорошего человека.....Там всё понятно помойну :p :D :eek: :confused:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
По-моему кому-то на этом форуме не понравился мой аватар... Я готов решить проблемы _лично_.
Я, конечно, очень уважаю этот форум, но его сильно портит сборище детей, которые только и делают, что флудят, и по делу толком высказаться не могут, из-за нехватки мозгов и банального опыта, imho. Народ, прекращайте это дело, мой вам совет. Дети, идите в школу, не мешайте дядям дизайн обсуждать. :D :D |
:confused: :D :D :D :D :D :rolleyes: :o :( :eek:
А песок у тебя не сыпется ещё? Без обит....но личное фото в аватаре признак короткого ума.......или я отстал от времени уже.Ой.....щас мени бить будут :eek: |
Цитата:
И потом, посмотри в портфолио, там всё есть... и признак короткого ума и всё остальное. Не вижу ни одной причины издеваться над своей аватарой. Но предложение её сменить принял к сведению - сменю, если народу моя рожа уголовная не нравиЦЦа... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.