![]() |
Опрос . . . . . . железо
Собственно по железякам буит вся фигня ...
хоца узнать у кого чё стоит .. ну типа проц, мамка ... вплоть до мыши .. а самое главное .. какая температура ПРОЦА у вас в данный момент ... ХОРОШИЙ ВОПРОС !!! :p мать: epox EP-8K9A(i) (via KT400) + Audio 6 каналов проц: Атлон 2500 ХЭ ПЭ видео: радеон 9100 64 метра опера: 512 + скоро ещё 512 винт: 40 баракуда, весь забит, на неделе куплю ещё 80 монька: Самсунг сЮньк :p мастер 757МВ колоны: TOP DEVICE solo - 1 (2x25 ватт) + TOP DEVICE TDE 261 2/1 (буфер 25 и сотелиты по 5 ватт) клава: BTC 8190 крыха: А4 tech (радио оптика) 800dpi +сетевая (простая) о о о а темпера ( + 31 ) мож у кого и минус может быть ... :p |
Мама: Неизвестный AOpen;
Па... тфу мля :D , хард: 8 гб Seagate; Мышь: Logitech m-S48a (белого цвета с шариком) ;) ; Видеокарта: GeForce MX-420 54 mb Монитор: LG 15" РУЛЕЗ ПРОСТО ФОРЕВЕР :D Корпус: DELLовский, ворованный. :D Клавиатура: Chicony, неизвестной марки, стр. произв: Малазия Процессор: Pentium II 233, обпаленный, жертва двух неудачных разгонов и трех сниманий-выниманий :) Биос, часы и батарейка: Батарейка LR-701 вроде... новая, правда когда ставил не помню CD-WRITER: Agfa 42x,12x,48x CD-ROM: Hitachi 12x Коврик для мыши: AOpen, 10 крон в магазине. Колонки: Creative 5.1 лажа полная Сетевая карта: NONAME 100 mbps (нету половины протоколов или чего там...) Лампа настольная: Фиолетавая вроде все, такой вот у меня комп :D щас хочу себе приобрести классную систему с акксесуарами от фирмы "Диалог" :D Процессор теплый, только около экрана нагревается сильно :) !! |
Ну Ил... ,как придумает...
Короче дома : Проц: Атлон 1333 Мамка: VIA (какая то...) Мозги: 512 метров HDD: Две Барракуды по 40 Гектар Видео: GeForce 4200 Titanium 128Mb Монька: Samsung SM 755 DFX CDRW: Asus 48x16x48 Звук: Microlab M-500 Мыша: А4tech radio Клава: Genius А на работе тачка!!! Ух... :D |
Ух, ти какие компы у меня 833 пентиум 128 мазгов)
|
Цитата:
чуваки самое то главное хоца узнать какая температура проца у вас !!!!!! :) |
Re: Опрос . . . . . . железо
Ты видимо подсмотрел мою конфигурацию :D
Цитата:
|
CPU: P-IV 1800
MB: N/A DDR: 512MB DDR PC-2700 PC-333, Kingston KHX2700/512 HDD: 40 GB CD-RW: Sony DVD-RW: Pioneer Video: ATI Radeon 9600 PRO Monitor: LG FLATRON 17'' 775 FT Dinamics: SVEN SPS-838 4|1 KB: BTC 8110W Modem: eLINE Mouse:Genius NetScroll+ Joystick: SVEN QF-307U |
БАЛИН !!! КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ???? :(
|
+33, видал мой список? Наши вкусы совпадают ...
|
Цитата:
я про колоны говорю ... SOLO - 1 колоны равны по классу с HI - FI ...... 85 ВАТТ это тебе не хухры мухры ... окна по вышибают ... запросто ... :cool: |
Цитата:
У меня раньше были Корвет 180АС-009. Вот это сила, так сила. Номинальная мощьность 100ватт. Пиковая400ватт. Усилок был ещё круче, Корвет 200УМ-088СМ. Чума просто, а не усилок. Конечно, иностранный где нить за 1000баксов покруче будет, но это тоже ничего был. Номинал на 8омной нагрузке 100ватт. При 1% на 8омной нагрузке - 200ватт. На 4омной - 200. (за эти цыфры сильно не ручаюсь, уже не помню точно) Пиковая мощьность - 400ваттт на 4 омной нагрузке. Диапазон воспроизводимых частот при 1% искажений : точно не помню, но что то порядка 4-100000герц. Да что тут говорить ... лучший советский бытовой усилитель был ... жалко что выпуск прекратили. Я бы приобрёл. |
Цитата:
|
посмотри :p 8 - 10 ватт ... гы гы ... ну ты шутник мля ... :D
solo -1 (50ватт) http://www.il.sib.ru/pic/solo1.jpg topdevice TDE 216/2.1 (35 ватт) http://www.il.sib.ru/pic/top.jpg |
Илья, у меня все было от корветов до S90, я слушал все от Диалога до Grand Utopia. Усилители Technics, vestax'овские диджейские фичи итд...
И я тебе говорю - эти картонные коробочки полнейшая лажа. В они не создают обьема, вижжание и все. Не более. Все равно что рекламма пылесосов ровента, 2000watt, при тесте выясняется что мощность не более 700 watt... |
Соседи вешаются потому что звук параша ;)
Я два года назад послушал микс Van Dyk'a с пионеровским усилком и автомобильным сабвуфером. Через 40 минут ко мне пришел сосед с болванкой ) Просил переписать :D |
Цитата:
ты их СЛУХАЛ ??? НЕТ !!! а чём базар ??? и хватит о звуке ... мы про копютеры речь ведём ... чё как ... ? :) |
Вложений: 1
Илюх....85 ВАТ на концертных колонках бывает=)!там у тебя ват 20 от силы!
кста....вот фотка моего коняшки....=) |
Может всё может ...
простая математика ... solo -1 (2 по 25 ватт) + TOPdevice 216 (буфер 25 + 2 сателита по 5 ватт) всё просто ...!!! :p solo -1 дубль два :D http://img.ferra.ru/pubimages/44959.jpg |
беру свои слова обратно=)
а вот такие у меня: http://www.nt.ru/products/speakers/sven_sps-838.html тока серенькие.... мне хватает по горло ;) |
А я свои слова обратно не беру. Вот что у меня было раньше :( К сожалению пришлось продать. Как только бабло появится лишнее, обязательно приобрету снова:
Официальный сайт: смотри модель 180АС-001 http://td-ladoga.ru/?id=4&co=1 Усилка к сожалению там уже нет ... его не выпускают .. а зря ... И прайс (цена за одну штуку) http://td-ladoga.ru/?id=2 Недорого и отлично! |
вота буит у мня своя хата я се чёнить падобное куплю ...
а щя на мои 12 квадратов 85 ... ВЫШЕ КРЫШИ ... :) пс... а там чё цены в рублях ? и в .. $ :) |
В рупиях :)
В рублях канечно, дешего, за такое то .. вообще копейки я считаю, если посмотреть на цены компьютнрных побрякушек. |
мать: ASUS P4C800 Deluxe
проц: Intel Pentium 4 3.2G видео: Matrox Millenium p750 64Mb опера: 2G Kingston винт: Seagate Barrakuda 120G + 80 G монька: Самсунг сЮньк мастер 955 df колоны: Altec клава: Compaq крыха: Reatail(Oprtical) +сетевая (3 COM) Tempa процa 40* |
Не прошло и 5 месяцев ...
|
А у вас токого не укого нету!!!! :))
мать: MB Socket370 ACORP 6A815EP1 проц: 733MHz Celeron (128k) видео: AGP 64Mb SAPPHIRE RadeOn 9000 DDR DVI TV-out винт: 40000 Mb IDE SEAGATE "ST340810A" U6 U-ATA 100 монька: SAMSUNG 753DFX 0.20 17" TCO'99 колоны: Genius клава: Genius крыха: Genius(Oprtical) сидюк: ASUS 50x модем: ACORP 56PIM PCI 56K VI (RTL) K56Flex V.90 Winmodem принтер: CANON "i250", струйный, A4 (USB) сканер: MUSTEK "1200 UB Plus", планшетный (USB) тюнер: AverTV Studio mod 305 Так что вот так, а температура проца +38! :) |
Цитата:
ну, у меня тоже где-то 40 000 000 килобайт ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть номинальная электрическая мощность - единственное понятие которое пременимо в этом случае.
А пиковые аккустические мощности или номинальные коллективно-продуктивные мощности обоих динамиков квадрато-синусной проэкции - это уже рекламные трюки, на которые клюют такие ребята как webmaster IL :D |
Цитата:
Вот к примеру был у меня усилок с пиковой мощностью порядка 400 ватт, и колонки я к нему искал соответствующие, чтобы он мне на пиках не спалил акустику. |
Никто здесь никому очки не втирает, если кто-то и втирает - то ты сам себе.
Если бы разговор шел о способах предотвратить "спаливание маей супа-пупа акустеки", то мы бы вспомнили и о сопротевлении, и о многих прочих факторах свойств колонок. Но сейчас, как ты наверное и без меня заметил, мы говорим об электрической мощности :) Тоесть о той мощности, которая обычно определяет "крутасть калонок" Я может и путаю что-то, но если я прав, то рекламщики могут вместо электрической мощности написать аккустическую. Аккустическая мощность колонок упирает в 1500 ватт даже на дерьмовеньких колонках от центра Aiwa, а электрическая мощность на них может быть не более 15 ватт :D К тому же ты не задумался над тем, о какой мощности ты сам говоришь. Ведь пиковая мощность может быть и аккустической и электрической... Я в моём прошлом посте говорил о том что электрическая мощность имеет значение, всё остальное - в случае с крутостью колонок - нет. Теперь ты утверждаешь что я пудрю тебе мозги и сам начинаешь говорить что пиковая электрическая мощность играет важную роль. В итоге получается что мы говорим об одном и томже, ты исходя из своего практического опыта, а я из сомнительных технических познаний... :) |
Цитата:
|
Забейте ребята. :D
|
Цитата:
|
короче денег я на ветер не кидал .... я теб чё тут ваще чтоли даун сижу ?... :p
ЮЗАЮ ... звук удовлетворяет на всё 100% и я рад ... ВСЁ .. буфак качает совсем не плохо, кста помен я буфак на этот ... :p басявая штука ... |
На этот случай, есть поговорка:
"на вкус и цвет - товарищей нет" ------------------------------------------------------------------------------------ а у меня например усилитель Technics, а колонки от старого винило-проигрователя, зато по 8 Вт, и соседи с 10 этажа жаловаться приходят на музыку, хоть и живу я на 8-ом =))) |
Подпись у тебя хорошая, прямо в тему :)
|
гы... я наврено на бомжовском компе работаю...
Мамка: MSI - модель х.з. какая на халяву досталась... одна из последних...
Проц: Пень 4 1700 мггерц - куллер родной - проц не грееца васче... температуру не заню... Опера: 256 метра + скоро поставлю 256 Хард: 60 гб. баракуда ата II Суанд карта: встроенная... Сетевуха: обычная - 100 мб Видюха: ATI Radeon 9200 se 64 метра Монька: Nec MultiSync V921 - "19" Модем: Genius 56 к ТВ тюнер: Video Wander pro II V II Клава: Samsung Мыха: A4tech с двумя скролами радио + в коробке почти такая же Коврик: Defender (рисунок - ИЕРОГЛИФЫ - х.з. как переводится) Синий зуб: Bulletin (изиняюсь если не правильно написал) Принтер: дапотопщина струйный HP Deskjet 656c Бумага для принтера: какая попадётся... :D :D :D Звуки: Microlab 4/1 не вот те прям но мне хватает Сидюк: CDRW помойму Sony Сист. блок: не помню какой фирмы... :( чё там исчо у мя есть та... Pocket Pc: HP ipaq 2210 - абалденная весчица... Вроде бы усё.... |
Цитата:
те нравица и это самое главное... А то что там говорят забей на них и всё... Каждому своё... А они тока понты кидать могут типа профи мля... Во всём разбираются... и откуда такие берутся... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.