![]() |
Часы
http://design.protoplex.ru/cgi-bin/d...wid2=25&mess=2
вот напоролся самое интнресное что стрелка не попадает на деления :D |
:)
ААААААААААА!!! :D :D
ЛОЛ! :D :D :D он их еще и продает!!!!!ААААААА!!! :D :D |
:)
если кому нада, вот исправленные!
Код:
_root.createEmptyMovieClip("kuku", 4); |
я плакаль)))
10баков за часы)) |
Цитата:
|
:cool: Мдя, я возьму парочку :)
|
Цитата:
|
ЗАЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!
А ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ =)
Короче блин, хочу купить =) Нафиг мне коды пушистика, тут ведь реальные часы за реальные финансы продают =) И не нужно брать примеры с тогоже флешера или с флешкида =) те их часы - неправельные =) А тут мне еще их и доработают и еще что-то туда поставять, очевидно они будут переключаться по часовым поясам! И это как его, будут сами.. хм... ну... О Во времени путишевствовать =) Да и еще меня переносить =) Сразу наберу тут исходников и перенесусь на время ну лет так на 5 назад =) и буду продавать их =) Ну а если вспомнить еще и те статьи о плагиате 1 адвансед =) То я сразу возму с собой флеш 7 =) мх который =) и полечу лет на 8 назад =) Вот тогдато и берегись дядя Бил =) Короче я покупаю эти часы и перцы держитесь всее =) уууууу и гейтс тоже и ваще короче =) Ладно, буду заканчивать... софт собирать пора... :D |
2X-Keeper: Нууу...понесло...из-за часов...во времени...бил? :rolleyes:
|
2 +=Metlio=+
Ну... это, как его...
German Nike's Flash tehnologyes прогу покупал? =) Мммм если нет, то значт еще не был :( Они мне их еще не продали блин :D |
Re: 2 +=Metlio=+
Цитата:
|
2 Artem Melnikov
Это я про ммм... вон выше все написано =)
Эх.. я вот думаю прога суперская =) и все меня потдержат ))) Главное только тперь: 1) Купить 2) Попросить доработать. 3) Продать :cool: До чего же народ блин пощел =) короче куплю - всем плохо станет :D :D :D |
помоему ты гониш
|
*плачет* сильно сильно...
Ну перцы, ну объясните ему :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.