![]() |
www.artlogic.nm.ru
Жил был я.
Однажды я создал сайт www.artlogic.nm.ru/old.html , но поситителям flashera он не понравился. Вскоре и я понял, что могу создать нечто лучшее... и вот www.artlogic.nm.ru Оценивайте :rolleyes: |
А где всё? Ничего не вижу :confused: ?
Смени шрифт меню - это первое, что в глаза мне бросилось. И ваще, ну зачем здесь флэш? В ХыТыМыЛы делай - толку будет столько-же... Шапку сделай... Это ваще по-ходу сырой продукт- сначала доделай, а уж потом на оценку выкладывай. IMHO, очень плохо. Ставлю кол. Поспешил ты... :o |
Генеально сделай шрифт по светлее, да и ктати анимация у тя реальная на сайте я на HTML и Паинте прикольнее сделаю...Наверное...
|
Меня порадовало "_under constraction..." на www.artlogic.nm.ru/old.html в 3Д графике кажется... :)))))))
А www.artlogic.nm.ru тоже не катит. Старый помоему даже лучше :))) |
:(
Ну ладно, изменю... :( |
А чем шрифт не нравится?
Сделать посветлее? Тогда он будет слишком привлекать к себе внимание. Шапку сделаю.- с этим я согласен Анимации добавлю |
ну вот, обновил...
www.artlogic.nm.ru |
Брат, ты-б ещё размер 50х50 сделал - не видно нихрена уже на 1152х864!
З.Ы. первый вариант пока всё равно лидирует. :D |
wwwartlogic.nm.ru/old.html?
Цитата:
|
Халява....IMHO....
Надо было назвать его не artlogic, а logicart ;) |
Дайте мне ЛУПУ !!! :D :D :D
|
Ну по поводу мелко/крупно... могу сказать что не идеально, но на 1280 у меня проблем не было... ибо читать-то там нечего:)
Да и вообще нет там ничего особенного |
:) неплохо для начала
|
Стоит стереть и первый и второй сайт,и сделать третий.....потом и его стереть...
Верным путём идёте товарищи.... Ставим 2 из 5.... |
ну вот: обновил
www.artlogic.nm.ru |
Цитата:
|
...видимо не лечится.....
этот тоже стерай... в следующем сайте начни с шрифтов.те которые у тебя есть ну просто не реальны.... |
Чем шрифты плохи? НЕ пойму. Может названия скажите. Или хотите, чтобы я везде Arial понаставил? :confused:
|
Может и сайт за тебя сделать?
Ну возьми хотя бы impact всё не так уродливо будет.... ....мы ничего не хотим.... |
Весьма хреново. Потенциал есть походу. Что-то чувствуется. Походи посмотри как люди делают. Иногда помогает =)
З.Ы. Тока делать нада после это свое! А то есть тут некоторые.. =) |
|
Цитата:
|
Попробуй сделать сайт не за 15 минут, а хотя бы часа за 2:)))
|
ты ведь не торопишься, насколько я понимаю...
|
Цитата:
|
Плохо
Сайтом назвать сложно. Просто какая - то статья из интернета :rolleyes:
|
Re: Плохо
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.