![]() |
Кого вы больше всего ненавидете на эстраде?
Вот скажите мне плиз...кого вы больше всего ненавидете на нашей эстраде?
Я точно знаю что вам уже надоело видеть одни и теже ро...лица, а некоторые из них уже лет 10 .... вот у меня такой рейтинг: 1.Лолита 2.Савичева 3.Глюкоза и многих других, но особенно этих.... |
Уверенное имхо - это саааамый пеееервый пункт в твоём рейтинге пё... хммм... звёзд... да, вроде их так называют... :)
|
У нас сделали русское радио на FM :D
ла ла л алла ллллаааа..... я тебя ждала ..... ла ла ла ла ла ла и всё под одну и ту же музыку :D меня просто тошнит.... |
ВСЕХ кроме НАУТИЛУСА...
да, а больше всего таких как СЛИВКИ ВИАГРА Блястящие и тд |
А я люблю когда сочных поющих девок по телевизору показывают :p
У меня мужской антирейтинг: Киркорв Леонтьев Галкин |
Re: Кого вы больше всего ненавидете на эстраде?
Цитата:
А вообще мне нравится Enigma, DJQuicksilver, ATB, Sandra, Michel Gretu, etc... |
Грих, да нет...я её слушал не много....но мне хватило чтобы у меня появилось желание пойти пообниматься с унитазом от её противного грязного попсового скрипучего голоса....
но это еще что... как меня бесит эта С%К@!Юлия Савичева...!!!!! :mad: |
С%К@!Юлия Савичева..
:D Мне наверное повезло, потому что я даже незнаю кто это такая... |
ооооооо!!!ты просто счастЛИФЧИК! :D
|
:mad: Ненавижу:
вся фабрика звёзд от головы до пяток, все наши типа лайт-рок группы, а когда я вижу СМЕШ!! мне просто смешно становится :) |
Неее, девки на экране с более-менее непротивными текстами - это дааааа. Это приятно когда как фон, это как в стрип баре. ты сидишь с друзьями а девушки танцуют там где-то на фоне. приятно.
Глюкоза - молодец. Денег в нее вложили, она раскрутилась и не самым фуфлом. А чем Виагра плоха? Класные. А из нелюбимых так мой рейтинг таков: 3-е место в нашей номинации это Киркоров. 2-е место уже в нашей эстраде это Власова. Это писец просто. и 1-е место в нашем хит-параде - Пугачева. Ей в Гробу давно лежать надобно, а она все продолжает и скрипит то как. А вообще проще обратный список ОТЕЧЕСТВЕННЫХ, типа самые класные: Я вот Задорнова люблю! :))))) Он не поет и шутки шутит! :))) |
э да киркоров пожадлуй самый отвратительный
|
Цитата:
[[[I hate'em]]] |
пушистик, это не ты в м-лане сидишь?
|
шо такое м-лан? :D
|
локальная сеть. там тоже есть пушистик, я сильно бы удивился, если бы оказалось два мужика с таким дурцаким ником
|
|
на эту же тему
http://www.livejournal.com/users/neoleo/17064.html |
Цитата:
|
ну-ну
|
ничего, что я в такой серьезный базар лезу? ;)
по теме: 1) Киркоров 2) Басков 3) Савичева :D |
Цитата:
|
proshe otmetit teh na kogo cmotret priyatno
M.b. Dolfin ili Shnur hotya posledniy uje ne tak! (izvinyayuc za shrift-pishu iz Turtcii.
|
КИРКОРОВ МАСТ ДАЙ!!!
ну и все иже с ним.... Шнур да , Лениград - сборище долбое%*ов... |
Цитата:
|
Чего хоть поет ,эта С%К@!Юлия Савичева...? :D
|
а эта вафля не поёт....он выходит и ревёёёёёёёт.....и ревёёёёёёёёёёёт.....откуда у ней еше слёзы берутся!!!!из ж()пь| наверна.... :p
|
Вайкуле бесит
Лолита Сливки А Виагра-зашибись телки :D |
2Пушистик: Ей вместо голвы чайник посадили, за сценой чувак дёргает за верёвку и полилаааааась :)
|
та лаадно вам насчет глюкозы..
по0моему из всего что можно было выбрать в номинациях - глякоза - самое меньшее из зол =) к тому же клипы оригинальные, хоть и на одну тему... мои номинации выступающих: 1. NеoLeо :))) 2. группа хрустящие. мне тут поведали, что это оказывается именно они снялись в тошнотворной рекламе сока какого-то, которую постоянно по центральным каналам гоняют. уж не знаю что они там поют - но ЭТО произведение может искупить только кровь :))) 3. пользуясь случаем хочу передать привет... |
Цитата:
|
ребята а что такое ЭСТРАДА ??? у меня тока винамп :p
|
а мне вот трудно ненавидеть эстраду. я слушаю либо тишину либо нечто настолько от эстрады далёкое, что когда доводится изредка услышать эстраду - никакого отторжения не успевает возникнуть.
и вам того же советую. |
хех...
не...тишину слушать мне не в кайф...
музыка форева! кста, достал три дня назад альбомы модэн токин с эриком синглтоном ... ну просто бомба! ;) |
хозяин не любит нашу прелесть, мы убьем его ночью....
|
Цитата:
|
А ,вчера имел неосторожность,увидеть наконец эту "С%К@!Юлию Савичеву...!!!!!" ((с) Пушистик). :D И вспомнил, слышал...
|
Цитата:
английская корпоратиная XP вместе с Office 11 (2003, Us) была вчера успешно установлена.. |
крут :)
|
ну и в чем крутость?
что в пункте "О программе" стоит другая цифра? ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.